Издөө
Терс
ТТ
Темирлан Т
2 пикир
Отличное место, все на высшем уровне массаж, чистота и конечно же сервис 👍
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мы благодарим вас за визит и за отзыв 😊 Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова 🪷
БМ
Байгазы Мелисов
1 пикир
Супер очень👍🏼понравилось, выбрал лечебный массаж, и скажу одно, так ещё нигде меня не разминали
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень приятно получать такую обратную связь! 🫶Спасибо, что выбрали нас.
Roman Pak
3 пикир
Бывал во многих центрах, но оказывается еще есть чем удивлять. Начиная от удаленной консультации администратора, чистоты и проработанных деталей, заканчивая молочной ванночкой для ног и просто очень квалифицированного лечебного массажа, в этом заведении считаю все идеально сбалансировано. Настоятельно рекомендую мастера Мииргуль.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Роман, спасибо за такой тёплый отзыв! 🤍Очень приятно, что вам всё понравилось.🙏 Будем рады видеть…
ВВ
Виктория Вячиславова
2 пикир
Очень хороший салон, очень чисто и красиво. Сервис на высоте . Мастер Ясмин прекрасный специалист .Массаж был просто восхитительный — профессионально, с душой и вниманием к каждому движению. После сеанса полное расслабление, лёгкость в теле и отличное настроение!
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Виктория, благодарим вас за доверие и приятные слова🥰. Ждём вас снова🪷
Altynai Aa
7 пикир
Было прекрасно, мастер Аида-топчик! Обязательно приду ещё.
Спасибо огромное! Рады, что смогли подарить вам хорошие эмоции. ✨
ИА
Индира Ашыралиева
2 пикир
Для искателей лучшего релакса для себя, советую именно этот салон! Салон топчик😍👍 Чистота, уют, вежливый персонал и полное расслабление души и тела! Советую всем друзья🚀🚀🚀
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв!🫶 Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. 💫
Виктория Калинина
8 пикир
Я давно посещаю подобные места, но то как тут к тебе относятся это 🔥🔥🔥 руки у мастера Макул золотые, вышла свежая как огурчик ❤️🫂
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Виктория, 💛 Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось.🪷
Emir Tutkuchev
18 пикир
Очень классное помещение , сервис, а также сам массаж отличный!)
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! 🙂До скорой встречи 🌿
Ai Dan
10 пикир
Один из хороших массажных салонов у нас в городе. Спокойная, уютная атмосфера, очень внимательные и вежливые сотрудники🙏 Массаж действительно хороший, буду советовать всем😊
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за вашу обратную связь! Ждём вас снова с радостью 🥰🙏
Максим Максимов
2 пикир
Отличнное мисто, хожу не первый раз, множество услуг, вежливый функционал. Хорошое расположение и отличное помещение!
Ваши слова — лучшая награда для нас 🙂🥰Спасибо!🙏
ЭМ
Элина Малик кызы
4 пикир
Супер 👍🏻 очень понравилось, выбрала лечебный массаж, и скажу одно, так ещё нигде меня не разминали
Ваши слова - лучшая награда для нас 💕 Спасибо!☺️
LL
Lena Len
1 пикир
Осталась в полном восторге от лечебного массажа, мастер Ясмин отличная. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! 🥰Очень рады, что вам всё понравилось 🤍
КС
Ксения Савельева
3 пикир
Классная студия, отличные мастера, расслабление на 100% обязательно посетим снова
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! ☺️🙏 До скорой встречи 🌿
Azatbek Azhibaev
👍👍👍
Andreas Dyck
15 пикир
Хорошее место, чтобы расслабиться от дневной суеты. Пробовал тайский классический массаж — понравился. Сравнивать с моим постоянным мастером из Таиланда, к которому хожу давно, сложно, но всё равно было приятно и качественно. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. После массажа угостили чаем — мелочь, а приятно. Другие виды массажа пока не пробовал, но впечатления остались хорошие.
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв☺️ Мы будем рады видеть вас снова 🪷
Даник Мансуров
2 пикир
Все супер ! Отличные мастера добрые вежливые ! Рекомендую ,уютно у массажистов профессиональные руки,расслабится отдохнуть отличное место
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв. Ваши слова очень важны для нас ☺️🪷 Будем рады видеть вас снова !
Сейтек Кыдыров
Недавно посетили этот салон ,
은샤 루피
1 пикир
The staff was so friendly and the massage was just the right amount of strength. I fell asleep during the massage. I want to come again!
도 미
최고의 마사지샵.
뚝 딱
너무 좋았습니다! 꼭 방문하세요!!!
Камиль Мусаев
15 пикир
классные девочки👍👍👍 знают и профессионалы своего дела я обязательно ещё сам прийду и собой возьму друзей👍🔥🔥
KR
Kim Ryan
1 пикир
I am Korean , first time in this country for business trip Massage was really good, I knew it why my friend recommended this place. Therapist was Jibke, she is so kind and has good massage skill Next trip no doubt I will visit here again. Thank you so much
ИТ
Игорь Ткачук
7 пикир
Отличный салон, все чисто и уютно, отличный сервис и массаж топ за свои деньги. Рекомендую мастера Татьяну - ходил к ней уже 3 раза, всегда было все отлично
АЗ
Анна Звенцова
8 пикир
Классный массаж , хорошая девушка на ресепшене
D0
Denis 0
10 пикир
Прекрасное место, отличный массаж, приятный сервис. Вышел обновленный. Обязательно приду ещё ☺️
Алексей Долгих
Все круто Молодцы
L
Luke
1 пикир
왓츠앱으로 예약하고 방문했는데 가격이 싼편은 아니지만 가격만큼의 가치를 가지고있네요. 시그니처 믹스 마사지 받았는데 손 꼽을만큼 만족했습니다.
CB
Churok Berdibaev
1 пикир
Недавно посетил массажный салон 4you.massage, и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и профессиональный. Записался заранее, приняли вовремя, без ожиданий. Массажист учёл все пожелания, проработал проблемные зоны, и после сеанса почувствовал невероятное расслабление. Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественный массаж в Бишкеке!
Бабур Ниязов
6 пикир
В целом массажный салон 4you.massage оставил неплохое впечатление. Записывался на расслабляющий массаж, мастер был вежливым, но техника показалась мне средней – хотелось бы более тщательной проработки мышц. Обстановка приятная, чистота на высоте. Однако цена показалась немного завышенной для такого уровня сервиса. Возможно, попробую ещё раз, но с другим специалистом
Zhou Xin
Круто
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Zhou, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Бардык комментарий
eu
emil umet
3 пикир
Thank you for good massage! Master Jibek is the one of the best! Strongly recommended
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Thank you very much! We wish to see you again))
Бардык комментарий
ГО
Гулназик Орозалиева
3 пикир
Большая благодарность мастерам Жибек и Бактыгуль, за 90 минут получили полное расслабление тело и души. Отличный сервис, доброжелательный администратор.
Kaguya🐒 .
22 пикир
Отличное место для отдыха , приветливый персонал , все чисто и удобно , массаж тоже отличный . Всем советую
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Бексултан Толонов
3 пикир
Все мастера профессионалы своего дело. Могу отметить самых топ мастеров Гули и Жамиля, записывайтесь к ним. Они знают каждому подход, даже самому капризному!!!
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бексултан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
N N
9 пикир
Татьяна просто супер!!! Я так расслабилась вы даже не представляете 🥹 Спасибо вам, я к вам второй раз пришла, теперь буду постоянным гостем 😊
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Asel Karymshakova
1 пикир
Получила удовольствие 👍 ! Массаж фитобочка и солевая комната, то что нужно для здоровья и отдыха !
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
SC
Sara Chotubaeva
4 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру Бактыгүл! Массаж просто супер, давно такой хороший массаж не получила. Студия тоже классная, есть солевая комната, чай, душ-супер! Лайк, рекомендую это место 👍
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Sara, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
AO
Alesya Ovchinnikova
2 пикир
После трех недель прибывания в этом городе, я уже потеряла все надежды найти хорошее спа! И главное хороший массаж! И вот нашла! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 фито-бочка, скраб с гималайской солью, 90 мин потрясающего массажа и ароматный зеленый чай в соляной комнате!! Меня наконец вернули к жизни! Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент! До встречи! 🙏
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Мээрим Мусаева
1 пикир
Очень понравилось! Сотрудники очень вежливые, чисто, красиво, аккуратно и добрые очень девочки!😍🥰👍
Мээрим, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤
GV
Gennadii Voitenko
24 пикир
Всегда великолепный массаж! Мастера - профессионалы своего дела, чуткие и внимательные. Атмосфера массажного салона умиротворяющая , здесь хочется забыть о проблемах. Солевая комната и парилка - выше всяких похвал. Администратор Тека - отзывчивая и приятная сотрудница. Благодарим вас что вы есть в нашем городе , с вами всегда хорошо!
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Gennadii, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
cl
christmas lover
1 пикир
Tertemiz, misler gibi , harika bir ortam. Muhteşem bir masaj. İlk fırsatta tekrar gelmek için can atıyorum. ⭐️🙏🏼🫶🏻
Акылбек Каныбеков
2 пикир
Из за сидячей работы, постоянно болит шея и поясница. Увидел рекламу в инстаграме и решил сходить на массаж. Меня встретили, полностью проконсультировали, дали рекомендации и назначили мастера специалиста под мой запрос. Я остался в восторге. После массажа, мне заварили вкусный чай, отвели в солевую комнату и оставили одного. Давно я так не расслаблялся. Однозначно рекомендую!
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Акылбек! Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда.
AZ
Artur Ziganshin
2 пикир
Didn’t expect that massage could be this relaxing. Great place to visit after a long day of walking. Enjoyed every touch of the master and feel refreshed after the procedure. If you are a tourist this place is must visit. Highly recommended!
Hello Artur. Thank you very much. We will be happy to see you again❤️
ОЗ
Олег Зубенко
3 пикир
Редко пишу отзывы, но тут не смог пройти мимо. Решили сходить с другом в новый массажный салон у дома. Мне понравилось ВСЕ! Приятный и свежий интерьер, удобные кушетки и очень заботливые мастера, которые на 100% знают свое дело. Однозначно 5 звезд. Я получил микс массаж, посетил сауну и скрабирование, подышал солью и попил чай на травах. В общем получил полный релакс, так ещё и Виктория (владелец салона) в конце сделала нам очень приятную скидку. Рад, что вы открылись! Успехов вам и процветания. Теперь у вас на одного постоянного клиента больше👍🏻
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Айбек Мамытов
2 пикир
Ужасно болела поясница и шея. Сходил на один сеанс, как рукой сняло. Бомбовое место🔥
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Айбек, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Арген Б
28 пикир
Уютное место, очень понравилось , молодцы!!! Советую )
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адилет Токтосунов
Одобрено ✅
Адилет, спасибо большое!!! Были рады вас видеть 😁
NK
Nurs Kalmurzaev
3 пикир
Отличное место для отдыха, как для тела, так и для души!!! Спасибо 4you massage за качественное и профессиональное обслуживание
Спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались 💛
Алия Мирсталбекова
8 пикир
Очень понравился массаж, была у мастера Бакули. Внутри салона очень атмосферно, уютно и красиво. Круто что есть фитобочка, а соленная комната это ТОП - что то новенькое в нашем городе! Также можно приобрести подарочные сертификаты для близких.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Дагы жүктөө