Издөө
Оң
Терс
Саалих Тургунбаев
6 пикир
Хорошие ребята! Хорошо подбирает краску!
Эрмек Рыскулов
23 пикир
Хороший подбор, работают до поздна, очень выручает, когда не хватило лака или чуть грунта.
Diana Bakirova
11 пикир
Подбирают отлично, цены приемлимые, вежливые сотрудники
Али Б
Отлично
Мура Т
2 пикир
Качественные кузовные материалы и подбор тоже отлично подбирает, всем советую
АО
Пикир текшерилген
KT
Kaiyrbek Talantbekov
2 пикир
Самые лучшие цены в городе И подбор в точно в точ Все есть мужики четкие знают свои дела!!! Советую всем NOVOL лучшая фирма и качественная ✊🏻
МЖ
Максат Жаманаков
1 пикир
Магазин проста бомба обслуживание отличное
1 жолу барган
Нурдаулет Камилов
очень хорошее место
Абдурашид Абдуваитов
1 пикир
Очень хороший магазин ассортимент всё есть советую всем🔥
AI
Abubakir Islamjanov
1 пикир
Ценалар арзан экен и главный подборду жакшы кылат экен и мамилеси да жакшы экен всем советую
M Ормонова
21 пикир
Точка Кут бургер работает. Только переехала в другое место по адресу Тойгонбаева 52а
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты