Men`s Corner

БL
Беk Lion5 пикир
С К11 пикир
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
УШ
Урмат Шукурбеков1 пикир
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Урмат. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Chika .1 пикир
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NM
Bek Abdurahmanov1 пикир
H
Heriton4 пикир
29 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ZM
Zhavokhir Mirzaev1 пикир
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно читать такие отзывы . Обязательно передадим Фуркату - ему будет приятно ) Будем рады видеть Вас снова !
Eldar Abdullazhanov1 пикир
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны работой нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!
Санжар Тариелов4 пикир
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады , что Вам понравилась работа нашего мастера Фурката. Будем рады продолжать заботиться о Вашем стиле !
ZA
Zhanybek Askarbek uulu9 пикир
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и оценку ! Нам очень приятно что Вы остались довольны сервисом и работой нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!😊
НА
Наси Ахматова1 пикир
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно )
TO
Tilek Omurbekov3 пикир
Толугу менен окуу
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады что мастер смог точно понять Ваши пожелания и воплотить их в жиз…
DM
Dina Makarenko8 пикир
Толугу менен окуу
10 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что Ваш шеф остался доволен каждым визитом. Мы гордимся т…
ЖК
Жавлон Курбоналиев7 пикир
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова !
BY
Bobur Yuldashev3 пикир