Издөө
Терс
SK
Sarvinoz Kamchibekova
1 пикир
Лучший барбершоп в городе 🔥 профессионалы своего дела 🔥 барбер Фуркат советую всем👏 спасибо за стрижку🫶🏻
БL
Беk Lion
5 пикир
Изат классный барбер, рекомендую)
Ахрор Одилов
1 пикир
Самый лучший барбершоп в городе, барбер Фуркат просто профессионал, мастер своего дела🔥
С К
11 пикир
Очень и очень аккуратно и трепетно относится к работе Фуркат! Молодец.
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Б Б
1 пикир
Давно не получал удовольствие от стрижки. Как зашел сюда получил глоток свежего воздуха, я мастеру руки целовал, персонал обслуживание прекрасно, мне очень понравилось, даже не жалко столько тратить, теперь точно буду делать разные стрижки в этом заведении, Фурхад байке респект✊🏻, знает свое дело и очень грамотно относится к своей работе, спасибо большое🙏🏻
УШ
Урмат Шукурбеков
Мастера своего дела! Однозначно рекомендую
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Урмат. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Chika .
ЛУЧШИЕ БАРБЕРЫ ТОЛЬКО ТУТ ВСЕМ СОВЕТУЮ 😍😍😍
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NM
N M
Рекомендую не пожалеете
Aha Aser
1 пикир
Сервис и барберы топ!! Советую всем
БА
Бехруз Акбаржанов
Стрижка супер!! Советую.
Актан Жумакадыров
5 пикир
Фурхад отличный,вежливый мастер Спасибо тебе,Фурхад)
ИЗ
Иляс Закиров
Самые профессиональные барберы🔥
Syimyk Amatov
8 пикир
Хожу к Изату уже не в первый раз — всегда остаюсь доволен. Стрижёт аккуратно, учитывает все пожелания, подсказывает, что лучше подойдёт. Видно, что он реально знает своё дело. Всегда приятная атмосфера, можно спокойно пообщаться и просто расслабиться.
KÇ
Kerem Çiçek
1 пикир
bişkek'te traş olduğum berberlerin en iyisi
БТ
Бытаев Тео
3 пикир
Классное место ,Изат мастер своего дела🤩🤩🤩Советую всем приходить
Bek Abdurahmanov
Все на высшем уровне 🔥
KK
Kamil Kamilov
7 пикир
Не давно посетил этот барбершоп,цена не соответствует качеству!!!Стригли два мастера ,один как я понял,только не давно обучился ,второй типа топ мастер ,и тот и этот сплошные косяки оставили ,на отвали стригут ,и не умеют абсолютно пользоваться ножницами ,машинками .Бывает мастер плохо стрижет ,но старается ,а здесь ничего такого ,замечено не было .Не ходите туда ,ибо даже в чач-Тараче лучше подстригут!И одной звезды они не заслуживают!!!
25 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день Камил, спасибо за отзыв, сможете подсказать дата и время визита, для выяснения сложившей…
Nodi Ahmatova
1 пикир
Атмосфера приятная! Мастера, очень грамотные и профессионалы своего дела! Барбершоп на высшем уровне!
NG
Naran G18
1 пикир
Мне сделаю классную консультацию и сделали прекрасную прическу , мастеру спасибо ( советую посетить)
Тилек Жаркынбаев
1 пикир
Ребята знают свое дело, все на высшем уровне Красиво и профессионально Всем рекомендую
DT
Dair Turusbekov
Приятное место, с профессионалами ) Рахмат Фуркат🫡
H
Heriton
4 пикир
Лучше Барбер шопа в городе не нашел, отдельное спасибо Изату за его понимание с полуслова
29 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Саша Мягких
4 пикир
Изат мастер своего дела, лучший барбер в городе ❤️🔥 отправляю парня только к нему 👉🏻👈🏻
ЭМ
Эмир Мардонкулов
3 пикир
Лучший барбершоп города, в котором обязательно нужно побывать хоть раз. Отдельная благодарность барберу Изату – мастер своего дела 🙌
Алексей Никифоров
2 пикир
Лучшее место в Бишкеке где можно подстричься на премиум уровне и адекватной цене, переходил уже почти во все барбешопы, но тут лучшие мастера. Отдельная благодарность Изату, стрижки топ🔥 И кофе очень вкусный )
ZM
Zhavokhir Mirzaev
1 пикир
Золотые руки! Спасибо за стильную стрижку Фуркат! Настоящий профессионал своего дела! 👏🏻👏🏻
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно читать такие отзывы . Обязательно передадим Фуркату - ему будет приятно ) Будем рады видеть Вас снова !
Eldar Abdullazhanov
1 пикир
Великолепное место смело всем советую, барбер Фуркат проф своего дела 😎
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны работой нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!
Санжар Тариелов
4 пикир
Фурхат ака очень хорошо стрижет 🔥
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады , что Вам понравилась работа нашего мастера Фурката. Будем рады продолжать заботиться о Вашем стиле !
ZA
Zhanybek Askarbek uulu
9 пикир
Отличный сервис, обслуживание на высоком уровне. Мастер Фурхат знает свое дело👍
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и оценку ! Нам очень приятно что Вы остались довольны сервисом и работой нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!😊
ЖТ
Жасур Т
2 пикир
Чёткая работа, приятная атмосфера и всегда крутой результат. Фуркат отличный барбер🔥🔥
9 пикир
Барбер Фуркат лучший 🔥. Всем советую, местечко прияное💈💆🏻♂️. Желаю успехов 🎉
НА
Наси Ахматова
1 пикир
Очень классное место Сервис лучший 💯 Изат отличный барбер , знает свое дело , его работы всегда на высоте !
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно )
TO
Tilek Omurbekov
3 пикир
Отличный барбершоп! Мастер Изат — профи, сделал стрижку идеально, учёл все пожелания. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Рекомендую!
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады что мастер смог точно понять Ваши пожелания и воплотить их в жиз…
DM
Dina Makarenko
8 пикир
Уже не первый раз записываю шефа в этот барбершоп (надо отметить, что он очень избирателен в выборе мастеров). Но этим местом каждый раз остаётся очень доволен. Изат выше всяких похвал🔥🔥🔥
10 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что Ваш шеф остался доволен каждым визитом. Мы гордимся т…
ЖК
Жавлон Курбоналиев
7 пикир
Лучший барбешоп в городе, всегда доволен работой мастера Изатулло 🔥
10 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова !
РЛ
Роман Латыпов
2 пикир
Отличный барбершоп! Барбер Изат мастер своего дела. Настоящий профессионал.
BY
Bobur Yuldashev
Самый лучший барбер Иззат ! 🔥
Азиз Мадузаков
1 пикир
Посетил барбера Изата, и впечатления остались исключительно положительные! Мастер с золотыми руками , стрижка получилась аккуратной, стильной и именно такой, как я хотел. Изат профессионально подошел к делу, учел все мои пожелания и даже предложил идеи, которые сделали результат еще лучше. Отдельно хочется отметить его вежливость и дружелюбие чувствуется, что он искренне заботится о своих клиентах. Атмосфера во время стрижки была комфортной, а время прошло незаметно. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова, и буду рекомендовать Изата всем своим друзьям 🔥👍
OO
Oshik Oshikov
6 пикир
Благодарю за такой сервис. Слов нету на сколько профессионально работают. Сегодня я первый раз попал но остался оочень доволен. С добрым отношением и качественными красками работает мастер. Лично я буду ходить теперь только к Вам. С уважением Ошик. Процветания вам в НГ и дальнейших успехов. Я Вам поставлю 5+
Темирлан Садыров
2 пикир
Очень уютное место и классный мастер понял что я хочу и сделал все по красоте
Show Ggg
6 пикир
Отличное место! Атмосфера барбершопа на высоте – уютно и стильно, вкусный кофе 👍🏻. Мастера – профессионалы своего дела, всегда понимают, чего хочется, и делают работу на 100%. Остался очень доволен стрижкой и сервисом. Обязательно вернусь снова!
Say Tan
4 пикир
Место очень комфортное, атмосфера на высоте. Барбер Изат — профессионал на миллион. Огромное ему спасибо за это место 💪
БК
Борис К
12 пикир
Отличный новый барбершоп! Мастера своего дела! Стрижка очень понравилась, обязательно приду еще
Мт Мт
Спасибо Илье за отличную стрижку 👍Men’s Corner лучший салон стрижки 👍👍👍
Просто Этот
16 пикир
Отличная места советую всем, я остался доволен Мастер Илья стрижёт отлично прям профи молодец 👍👍👍честно, я много где стригся где-то вроде норм стригли но всё ровно не то было одинаково схожие причёски переходы а он сделал мне вообще по новому переход Сахара! Вообще душой остался довольным и решил отзыв оставить 👍👍👍👍👍👍Илья ты молодец 👍👍👍
Arsen Akmataliev
2 пикир
Место, где можно получить уход за своим стилем, подкреплённый теплотой общения!
Атай
4 пикир
Профессионально, спокойно и уютно, настоящий мужской уголок. Изат лучший барбер в городе
УМ
Улугбек Мамиров
Один из лучших барберов в городе. Лучший 🔥
SG
Samuel Griggs
1 пикир
I’ve been getting haircuts from Izat for around 3-4 years, and he has never disappointed. He’s friendly, attentive, and extremely professional. Men’s Corner is his new salon, which is well-located, comfortable, and stylish. I can’t recommend it enough! 💈💇🏻♂️
RV
Renaud V
8 пикир
очень искусный парикмахер, хорошая новая парикмахерская, буду приходить регулярно!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим