Издөө
Оң
Терс
GR _V
2 пикир
Привели в порядок ногти, после гаража и мазуты👍🏻👍🏻👍🏻
Aruuke Abdurazakova
3 пикир
Была просто в шоке от обслуживания, делала маникюр у мастера по имени Айпери, девушка такая наглая, беспардонная и бестактная, не знаю чем я ей не понравилась, от нее изначально веела пассивной агрессией, будто мне делает бесплатно. Ей бы сначала научиться общаться с людьми и потом на работу устраиваться. Вроде на вид ей 35, но манеры как у ребенка, будто только недавно с гор спустилась. Сидела в ужасном настроении, ушла с полным разочарованием🤮 Еще до меня делала педикюр кому-то, позже этими же аппаратами хотела мне маникюр сделать, даже не почистив инструменты, фу
Назима Кутманова
8 пикир
Очень понравилось обслуживание! 💖 Ресницы сделали просто топ лёгкие, аккуратные и выглядят очень натурально 😍 Педикюр тоже на высшем уровне, всё аккуратно и красиво. Спасибо мастерам, обязательно приду ещё!
ЕД
Екатерина Дорофеева
1 пикир
Очень аккуратно делают маникюр и реснички, просто супер! ❤️
ЭГ
Эвелина Гук
2 пикир
очень хороший салон красоты, делала маникюр, все прошло очень удачно, спасибо большое 🥰
Vс
Viktory.Studio, салон красоты
17 баш оона 2025, расмий жооп
Ждём Вас снова 🫶🏼
Алю 💖
13 пикир
Записывалась заранее на снятие гель лака и сделать френч. Уточнила все детали, включая длительность процедуры. В итоге провела в салоне больше двух часов и ушла без френча,мастер не смогла. Услуга не была оказана в полном объеме. Очень разочарована.
ЖК
Жанара Курбонбекова
1 пикир
Я ходила к вам на гигиенические маникюр и очень довольна результатом 🥰 Мастер Адель 🫶🏻
алиса ормонова
4 пикир
Долго искала себе мастера маникюра. Наконец то нашла. Покрытие ровное а самое гланое- кутикулу мне убрали как яйки кота 😍😍😍 спасибо
Vс
Viktory.Studio, салон красоты
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, за отзыв 🫶🏼 будем ждать вас снова!
SZ
Svetlana Zubareva
1 пикир
Салон удачно открылся, прямо рядом с моим домом. Девчонки вы 🔥 спасибо за хороший маник😘
СМ
Светлана Мананкова
6 пикир
Делала ламинирование бровей и ресниц, все понравилось 👍🏻 прошло больше месяца ламинирование еще немного осталось
n
nikita
5 пикир
Делал маникюр у Яны, огонь!
Анна Сергеевна
20 пикир
Делала тут маникюр у мастера Нарсели и Яны, отслоек до сих пор не появилось, рекомендую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты