Издөө
Оң
Терс
Syimyk Zhyrgalbekov
1 пикир
поставил пять звёзд на всякий случай. вход не нашли. или 2гис неправильно показывает вход. там стоит кофейная
Мурат Тунукбеков
1 пикир
Девочки ведут себя по хамски
NN
Nurlan Nasip
Обслуживание%
Айпери Субанбекова
1 пикир
Заказали суши не свежие))))жарили утром поставили в холодильник кажется) Наггетсы соленые Сказали будет шт 10 8 было Еденственный пицца нормально
Gospodin Gainazarov
Не советую ужасная обслуживание
moni🐈⬛
1 пикир
очень красиво и атмосферно осообенно та девочка её вроде Сайкал зовут, милая и красивая хорошо обслужила нас 😍😍❤️
kr
kanykei ryskulova
2 пикир
Отличное место для отдыха и расслабления . Всем советую, после рабочего дня прямиком только сюда. Душевный персонал и невероятная атмосфера с первого шага в NeBar
Нуржамал Бекенова
1 пикир
Самый лучший кафешка 😍 Администратор Самира очень вежливая всегда готова помочь 🥰
ES
Eliza Suyunbekova
1 пикир
Очень уютное кафе! Еда вкусная, особенно понравились десерты. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Всё на высшем уровне!🥰😍
Форд М
2 пикир
Ужас ноль сервиса официантка ПОЛТОРА метровая глухая и походу немая не предлагает чигего тупо подай унеси. Это бар или ДЕТСКИЙ САД ПИВА КАЛЬЯН И ДЕТИ ОРУТ НЕ СОВЕТУЮ БЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.ОТЗЫВЫ ЯВНО СКРУЧЕНЫ
Сауле Аскарова
1 пикир
Понравилось всё, атмосфера, обслуживание и кухня. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто отдохнуть😊 Персонал очень вежливый и приветливый👍
Aijamal Baktybekova
1 пикир
ужасное место. Девушка за баром материт клиентов и никакого уважения. Я оплачивала и услышала от нее мат в свою сторону из-за того,что у меня не было мелочи. Когда уходила тоже вслед вместо до свидания услышала мат. Ужасно. Даже одна звезда не дотягивает
SS
Siuita Sharshenbekova
3 пикир
Айланайын пиццанын коробкасын да эсептешет экен🤦♀️🤦♀️ аз эле акча дечи, бирок мындай болсо клиент качат
umar 🤍
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне,и вкусно.
ЗЭ
Замирбек Эркинбеков
1 пикир
Вкусная еда и хорошое официантка
шайни •
3 пикир
всё вкусно и персонал оченьь вежливый
Muha Tornado
2 пикир
Всё вкусно особенно пицца и обслуживание отлично
diana a
4 пикир
вкусная кухня,вежливый персонал приемлемые цены😍
РК
Рая Крю
2 пикир
всегда брали, было вкусно. сегодня что-то вообще не то, то ли соус, то ли котлета, непонятно. булочка вся мокрая, словно ее оставили пропитываться на час и более…
ЖМ
Жаннат Макарова
6 пикир
Обслуживание ноль офицантка ели как живая. Хотя вкусно
ГС
Гулжигит Сталбек уулу
1 пикир
Абдан даамдуу жана тез жеткиришти
ТА
Турдубек Автоэлектрик
1 пикир
Самое беспонтовое пицца и суши 👎🏿не вкусно
Бегимай Муратбекова
17 пикир
Манго маракуйя лимонад 🫶
P
Patrik
2 пикир
Зашёл перекусить — в итоге получил не просто обед, а отличное настроение на весь день! Обслуживала девушка по имени Сайкал — и это просто отдельный респект! Настолько вежливая, внимательная и доброжелательная, что чувствуешь себя не клиентом, а гостем. Всё рассказала по меню, посоветовала, оперативно обслужила, с улыбкой и искренним отношением. Такое редко встретишь! Еда — вкусная, атмосфера приятная, но именно Сайкал сделала этот визит особенным. Благодаря ей хочется вернуться сюда снова. 👏 Кафешке — за таких сотрудников огромный плюс. Сайкал — спасибо, ты молодец!
Мадина Кыдырмаева
3 пикир
Хорошее место уютно девушка по имени Сайкал хорошо обслуживает 🫰🏻👍🏻 все вкусно и все чисто всем советую хороший ресторан 👍🏻
Nursultan
1 пикир
Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения этого кафе. Атмосфера здесь очень уютная, еда вкусная, а особенно хочется отметить отличное обслуживание. Нас обслуживала девушка по имени Сайкал — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Она помогла определиться с выбором блюд, всё быстро принесла и всегда с улыбкой. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Спасибо, обязательно вернёмся снова
AE
Ayana Eshenkulova
2 пикир
Кафе просто великолепное-вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание! Особенно хочется отметить официантку Сайкал: очень вежливая, внимательная и доброжелательная, благодаря ей визит стал вдвойне приятным. Спасибо за такой сервис, обязательно вернёмся!
Айчурок Калыкова
1 пикир
Все так чисто и аккуратно прям хочется снова и снова зайти туда, а обслуживание вообще прекрасно, нас обслужила одна красивая девушка по имени Сайкал, такая гостеприемная и комфортная😍
saikosh .
5 пикир
Самое классное крутое заведение,все есть все вкусно и сытно,смело все приходите тут очень вкусно,еще все чисто хорошо обслуживают,приходите со своими друзьями и отдохните 🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻
гера. умункул.
🙂
ДО
Дана Омурзакова
8 пикир
Вкусные бургеры, дымный кальян и атмосферно👍🏻
Иса Калыков
Мощные бургеры 🍔🔥🔥🔥🔥🔥 Особенно Чили 🌶️
N
Nevillson
1 пикир
Не понравилось
Пайдалуу
K1oss
5 пикир