Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Лотос
Самын жуучу каражат, косметика жана кеңсе буюмдар дүкөнү
55 баалар
Оң
Терс
Asel Askarova
8 пикир
Переехали в дом около года назад и лишь недавно впервые зашла в этот магазинчик.И пожалела...что не сделала этого раньше🤦Там есть ВСЁ!И совсем не дорого!Игрушки,косметика,мыломойка,посуда,ксерокопия,канцелярия, аксессуары для дома,машины,волос...
MB
Monestry Bond
5 пикир
Отличный магазин хозтоваров, приемлемые цены, большой ассортимент товаров. Рекомендую
LK
Lana Kin
18 пикир
Хороший магазин, ассортимент большой, но кое какой товар лежит в куче, тяжело найти нужное
AT
Asel Taipova
11 пикир
Большой ассортимент и низкие цены!
Айназик Дуулатбекова
4 пикир
Очень довольна магазином! Отличный выбор косметики и средств для мойки — всё качественное и по приятным ценам.Приятно удивило соотношение цены и качества — продукция действительно стоит своих денег.
Елена Сапожникова
8 пикир
Мой любимый магазин! Когда убрали на Саманчина, я даже не знала где теперь приобретать все, что нужно для дома и тут Лотос открывается в моем доме! Люблю этот магазинчик всем сердцем😄 Никогда не ухожу с пустыми руками)
EM
Eliza Maksatbek kyzy
14 пикир
Не нашла то что искала (косметика)
SS
Sim Solovei
16 пикир
Все, что нужно нахожу, цены приятные !
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Sim. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Асель Керимова
Есть ксерокс 🔥
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день да есть ксерокс
Бекжан Алчыке
4 пикир
Позвонил спросить распечатывают ли они на 2, взяли трубку и сказали бош эмес,зачем тогда номер написали
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Бекжан уточните пожалуйста, время и дату звонка, или скрин вашего звонка, может Вы не туда звонили
S A 11
21 пикир
Были очень расстроены, когда снесли павильоны по Саманчина, а в частности наш любимый магазин мыломойки. И вот наконец они снова открылись, да и ещё ближе к нашему дому. Ура! :)
23 бештин айы 2024, расмий жооп
S, спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марат
2 пикир
Хороший магазин всегда можно найти то что тебе нужно
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤