Издөө
Оң
Терс
Айдана Мамбеткадырова
1 пикир
Чолпон — замечательный мастер маникюра! Работает аккуратно, чисто и очень профессионально. Всегда помогает подобрать дизайн, учитывает все пожелания. Маникюр держится долго и выглядит безупречно. Очень довольна её работой. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, атмосфера приятная. Рекомендую!
Айганыш Бакаева
3 пикир
Наконец то я нашла самого нужного мастера . Аккуратность маникюра я просто влюблена . Мастер маникюра Чолпон . Все праздники я теперь спокойна
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое вам за отзыв и оценку наших мастеров ❤️ будем стараться предоставлять больше комфорта и профессионализма❤️
Вероника Крыгина
1 пикир
Шикарный мастер Светлана по покраскам и стрижкам❤️🔥👍👍👍! Знает свое дело! Девочкам советую!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день Вероника ! Спасибо большое за отзыв 🌸
KK
Kaliya Kurmanova
9 пикир
Очень довольна результатом,Екатерина делает очень классные реснички,держатся долго ,мастер по маникюру Лена тоже супер,сделала идеальный смарт педикюр,довольна результатом,советую
26 баш оона 2025, расмий жооп
Калия, спасибо вам за отзыв мы будет стараться вас радовать еще больше нашим сервисом и качеством об…
Бардык комментарий
Аруна М
5 пикир
Администратор хамка,обсчитала меня но сказала что виновата мастер!хотя мастер абсолютно не виноват!маникюр был прекрасный а вот Ольге нужно учится вести себя чуть доброжелательнее
17 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер ! Аруна можем ли мы с вами связаться или же напишите мне напрямую мы непременно разбере…
Бардык комментарий
Bsoul S
11 пикир
Худший опыт за всё время, что я делаю ресницы. Делала “аниме эффект” у мастера Айдай. На процедуре я сама спросила, что делать, если буду купаться в бассейне. Только тогда сказали мазать кончики ресниц гелем для бровей. Но никто не упомянул, что мазать нужно каждый день — утром, вечером, перед и после душа. Без моего вопроса мне бы вообще ничего не объяснили. Я строго соблюдала рекомендации: сутки не умывалась, аккуратно спала. Но на следующее утро ресницы начали распушиваться. Я написала студии — мне ответили, что “всё нормально”, “вы сами виноваты”. Через долгие переписки согласились осмотреть. Назначили в 10 утра. Я проспала, написала около 12 с извинениями. Мне сказали, что могу подойти позже. Но позже пришёл отказ: Айдай больше не хочет меня принимать, так как “я недовольна её работой” и “она не хочет конфликтов”. Меня передали другому мастеру, которая просто что-то нанесла и отпустила. Уже на следующий день стало хуже. На данный момент прошло около недели после наращивания — половина ресниц выпала, оставшиеся торчат. Смотреть на себя неприятно. Я предложила переделать всё за свой счёт — отказали. Мастер просто решила меня не принимать. Дальше начались абсурдные обвинения: что когда-то я ела сухарики (я заранее спросила разрешения), что “опаздываю” (я всегда приходила вовремя, а меня постоянно заставляли ждать чуть ли не 20–30 минут). Упрекнули, что я говорила по телефону и обсуждала мастера — но я просто ждала, а задержали меня именно они. Если бы принимали вовремя — этого бы даже не произошло. Работа — плохая, отношение — ещё хуже. Перекладывают вину на клиента, отказываются решать проблему. В итоге потрачены нервы, деньги и испорчен результат. Никому не советую, особенно мастера Айдай.
AF
Arina Fyuzhen
10 пикир
Очень довольна результатом! Реснички выглядят естественно, аккуратно и держатся долго. Мастер работает бережно и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне приятная, обязательно приду ещё раз!
Анастасия Сорокина
2 пикир
Хожу к мастеру Екатерине на led наращивание. долго не могла найти в Бишкеке своего мастера по ресницам после Москвы. НО все же нашла!
Altynai Kasymbekov
2 пикир
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо мастеру Яне !) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
Нурмаганбет Карлыгаш
4 пикир
Сегодня была у Екатерины, профессионал своего дела, очень быстро все сделала😍👍🏻
ES
Evgenia Stepina
1 пикир
Отличная работа мастера,все добродушные и классные девчонки
Д
Дилвара
1 пикир
Мастер Алтынай эн сонун ,оз ишин мыкты аткарган мастер.Мен биринчи кайрылганым да эле аябай ойумдагыдай чачымды кыркып сонун прическа жасап берген.Ошондон бери Алтынайга кардар болуп калдым,адамгерчилиги да ото жогору айым,ишине дагы чон чон ийгиликтерди каалайм.Чон рахмат Алтынай супер мастерсин👍😘🥰
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы!Жылуу сөздөрүңүзгө чоң рахмат! Салонго ар бир келишиңиз, сиз каалаган деңгелде болушуна…
ЕД
Евгения Денисова
3 года в вами 🔥и никуда я кроме вас никогда не пойду, лучшие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 жетинин айы 2024, расмий жооп
Евгения! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!Спасибо что все годы Вы с нами ♥️
Зарина Исламова
1 пикир
Очень уютное место ,мастера профи в своем деле .Советую многим .Качество соответствует цене .
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Зарина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
SL
Sofia Lygoreva
1 пикир
Никогда раньше не пробовала lash-наращивание, но теперь не представляю свою жизнь без него! Ресницы получились невероятно красивыми, придают взгляду выразительность и аккуратный объем, но при этом выглядят естественно. Мастер был внимателен к моим пожеланиям, помог подобрать подходящую длину и стиль. Процедура прошла комфортно и быстро, а результат превзошел ожидания. Теперь каждое утро я просыпаюсь с идеальными ресницами и не трачу время на макияж. Однозначно рекомендую
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
zk
zlata korolkova
1 пикир
Недавно делала наращивание ресниц, и результат превзошел все ожидания! Мастер работает аккуратно, каждая ресничка приклеена ровно и естественно. Ресницы выглядят шикарно — объемные, длинные, но при этом очень натуральные. Сразу чувствуешь себя более уверенно, и каждый день экономится время на макияже. Процедура прошла комфортно, мастер был внимателен к моим пожеланиям, а результат продержался довольно долго. Очень довольна и обязательно вернусь снова!
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, zlata, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Анжелика Туренко
1 пикир
Девочки всем советую, лучшая студия в городе где встретят с улыбкой. Также мастер Екатерина лучшая в своём деле
Анжелика, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Айдана kbtv
13 пикир
Наконец-то нашла мастера, который сделал идеальные ресницы! Легкие, без склеек и с шикарной формой!!! Тысячи раз благодарю 🙏♥️♥️♥️
Айдана, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
ЕД
Екатерина Дазаева
1 пикир
Очень довольна результатом!Екатерина мастер своего дела.Спасибо ей большое)))Очень красиво,длинные и пушистые,то что я хотела!Спасибо!
Спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Приходите ещё!🥰
KП
Kabanyka Папов
4 пикир
Супер! Всё замечательно! Катюша мастер своего дела!!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ST