Издөө
Оң
Терс
sss a
1 пикир
Там бывают классные вещи, но каждый раз, как ни зайду, одна и та же женщина-консультант все время болтает по телефону. Как только отключается, начинает вести себя так, будто мы ее отвлекли или мешаем. Когда подносим одежду на кассу, смотрит на нас так, будто мы вообще не имеем права это покупать. Похоже, это мама основательницы магазина. Из-за такого отношения заходить туда как-то не особо хочется.
kæræ kætIza
3 пикир
лучшие джинсы🤍😋
беги а
2 пикир
Замечательный магазин! Стильная и качественная одежда, всегда нахожу что-то особенное. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приду еще!
Chyngyz Marlenov
3 пикир
Искал подарок для девушки и остался очень доволен магазином! Отличный выбор стильной одежды, а сотрудники помогли быстро подобрать идеальный вариант и с размером угадать. Девушка в восторге, спасибо за помощь и отличный сервис!
Seytek R
21 пикир
моя девушка постоянно закупалась в этом магазине и всё ок, так вот я решил сделать ей подарок на новый год - подарил сертификат на 10К. Так что если не знаете что подарить, возьмите на заметку. Потому что в этом магазине цены приемлемые, без сильной накрутки в 200%
.Ж
. Жаннат
4 пикир
Классная и качественная одежда 😍😍😍 Стиль🙂↕️🙂↕️🙏
гера героин
1 пикир
классная и качественная одежда, главное подчеркивает женственность. цены доступные ❤️❤️❤️, буду постоянным клиентом
Акылай Исакова
4 пикир
Самый крутой магазин одежды!чаще всего покупаю вещи там 🌺
AB
Azema Bahtiyarova
7 пикир
мне кажется это самый крутой магазин в бишкеке, я честно настоящий покупатель 😔😔
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты