Издөө
Оң
Терс
Эмирлан Жунусов
2 пикир
Очень интересно и волнительно. Большой респект организатором. Всем добра и процветания 🔥🔥🔥
Нурай Кнжбква
3 пикир
Мы с друзьями просто суперски сходили и поиграли в Мафию! Получили огромный заряд эмоций. Ведущий отлично вёл игру, держал интригу и создавал классную атмосферу. Время пролетело незаметно! Если ищете, где круто провести вечер с компанией, очень рекомендую это место. 5 из 5 звезд! ✨темаааааааааа вы мой фаворит
NJ
Nazima Joldosheva
3 пикир
Все очень понравилось, всем советую👍
ДЯ
Дилрух Якубжанов
6 пикир
Отличное место , хорошо провели время !
FO
Farida Omorova
6 пикир
Мы пришли большой компанией поиграть в Mafia — и это было просто 💣🔥 С первых минут атмосфера захватила: интриги, эмоции, смех, адреналин — всё на максимуме! Каждый раунд — как маленький спектакль, а ощущения будто в кино 😎 Кальяны — отдельный восторг, реально лучшие, что мы пробовали 👌 И конечно, огромное спасибо Жене — за настроение, внимание к деталям и классную организацию 🖤 Этот вечер запомнится надолго. Обязательно вернёмся снова!
Алия Алмазбекова
Супер. Все очень понравилось 😊
Оля Юн
4 пикир
Сидели коллективом,все было просто замечательно😍👍🏻
Nazik Ib
2 пикир
Классное место 😍👍🏻 с друзьями были очень интересно,вернёмся ещё☺️
Jjstar Abzhapar
Атмосфера супер, они профи
OK
Oleg Kim
12 пикир
Хотите классно провести время с друзьями? Тогда вам сюда🔥
NB
Nura Batyrkhanova
Ребяятаа, это топ! Обязательно поиграйте с ними, нам аж 4 часов было мало 🙂↔️
Afeliya Bayalieva
3 пикир
Всё самое лучшее в одном меесте
Арген Касымдаыйров
1 пикир
Круто
White-Black NN
187 пикир
Я-б оставил 4 звезды (но оценку портить не хочется). 1игра - 1час, Чутка любят потянуть время, от чего игра кажется затянутой. Но если не считать этот минус, то все отлично! Правда, Я думал, когда падаешь со стула ты по горке съезжаешь в подвал, а оказывается там подушка и полметра высоты, другими словами, эффектно только со стороны, самим падать 50/50 ощущение, не хватает экстрима что-ли... А так, Администраторы очень вежливые и доходчиво объясняют суть игры и правила, с удовольствием провели время и с крутой атмосферой⚡⚡⚡❤❤❤
ВГ
Огонь🔥
ИА
Ильяс Арсенов
5 пикир
Отличная локация, вежливая администрация, игра прошла весело🌸
Адеми
1 пикир
Айтунук очень хороший администратор. Всем советую, очень классное заведение!!!
Эрхан Айдаров
7 пикир
Хорошая атмосфера, Арсен, Саид , Айтунук хорошие сотрудники вежливые, вообщем советую
Abbi
Все понравилось
Z
Zali
8 пикир
Очень классная мафия , пришли сюда в первый раз , куча положительных эмоций , придем еще 👍🏻
Sigma Kitty
2 пикир
Прекрасное место с прекрасным вайбом + респект за музыку из тетради смерти
Аяна Усубалиева
2 пикир
Это взрыв эмоций! Современный формат игры на планшетах, дружелюбный персонал и продуманность обстановки создают комфортную атмосферу. Рекомендую👍🏻
Кымбат Джумаева
7 пикир
Очень хорошо провели время, персонал очень вежливый. Пошли нам на уступки во многих моментах, советую)
Ayana Asanova
4 пикир
Внимательный персонал, классная атмосфера, все очень понравилось !
Adelina Tynybekova
3 пикир
Ооочень классно провели время,персонал оочень приятный,не буду против еще разочек к ним прийти
Амина K
14 пикир
Отличная организация игры, удобный интерфейс
КЭ
Каныкей Эсенбаевв