Издөө
Баары
Оң
Терс
9 пикир
Вчера были во время ифтара в новом заведении. Шашлыки и салаты не так как раньше, а цены космические. Чай ,приборы, нам пришлось раз 10 просить
РР
Рахат Рахат
33 пикир
Сервис не важный. Шашлык филе курицы сухой. Салат отменный.
Tukuev05
18 пикир
Всегда людей хватает внутри
Талгат Тынчтыкбеков
5 пикир
Тема шашлык вкусный чечевичный суп тож
Son Mi
Всё вкусно!
ЭЖ
Эрбол Жолочуев
3 пикир
Кухня вкуснющая😋сервис👍не откажусь еще посетить😁
Ширин Т🌺
2 пикир
Койдун шашлыгы кургак,тузу кем,катуу экен.Печень дагы катуу и оролгон сыртындагы майы да билинбейт.Кебаб дагы кургак болду.Обслуживающий персонал балдар азаматтар,жакшы балдар экен,сылык,жайдары.Балдарга рахмат.Бирок,даамдуу шашлык жейли деп келдик эле,көңүлгө тойгон жок.Шашлыктары өтө эле кымбат.Мындан кийин барбайбыз.
Айзада БОЛОТОВА
Вкусные шашлыки . Уютная атмосфера
ГЖ
Гульзат Жумабекова
2 пикир
Очень вкусный, мягкий шашлык. Вежливые официанты.
ЭР
Эльмира Рашалиева
Кухня, обслуживание,и цены доступные
lD
ledi Di
13 пикир
ДОРОГО!!!! Стало , на 300сом дороже стало шашлык по кавказски! Куда смотрит антимонопольная служба! Больше туда не ногой
Аида Темирова
👍👍👍👍👍
БД
Бактыгуль Досумбетова
2 пикир
Очень опытные повара,ооочень вкусно приготовили особенно шампиньоны! Очень вежливый обслуживающий персонал! Было приятно у ВАС!Спасибо большое!
Айгуль Садыкова
Очень вкусный шашлык😋
Марс Мырза
Отлично, класс
Э
Эшмамбет
1 пикир
Оочень вкусно. Прекрасно готовят.
РА
Роза Алыбаева
Выло очень вкусно ! Спасибо Обслуживание тоже Сабине спасибо 👍❤️
bh
benson henderson
9 пикир
лучшее место, самый лучший и сочный хачапури, еще и все довольно дешево
GO
Gulnar Omorova
13 пикир
Случайно посетили кафе мангал шашлычная на садырбаева Был феерический восторг от ребят по обслуживания !Дастан замечательный парень в наших традициях все порезал и преподнес! Ох руководство держитесь за таких ребят ! Просто он сделал наш день ! 🙏
KD
K Damirbekova
Очень вкусно😋😋😋
Anarbek Omurbekov
4 пикир
Летом было вкусно, шашлык мягкий, без жира!... НО, в феврале и январе мы были, шашлык уже не тот, мясо не дожарили было немного крови и чуть жестковатые, стали жир добавлять. Либо повар поменялся либо мясо заказывают плохое! Короче мы разочаровались, к стати мы часто посещали это кафе, компаниями. Надеюсь этот отзыв дойдет до начальства. Кстати мои знакомые тоже самое говорят...
GA
Gulmira Ashimbaeva
2 пикир
Я думала действительно вкусно и увы и ах приехали с подругой в зале запах сырого мяса У мяса отвратный запах и послевкусие мяса как будто сырое и действительно ли это мясо баранины после этого у меня изо рта сырым мясом воняло 🤮Благо много уксуса добавила отзывы в нахваленные в зале вонь стоит
Рай-Анна свэг
2 пикир
Шашлык мягкий и вкусный, официанты обслуживают отлично, все чисто
Алмаз Ашыркулов
Отменно всё готовят
Анара Самагулова
1 пикир
Там всегда вкусно и быстро обслуживают. Вежливые и внимательные официанты.
Aliya Askerbaeva
4 пикир
Очень хорошое обслуживание, пришли когда людей было очень много, но еду принесли за 5 минут. Рекомендую👍🏻
中冯
中 冯
Вкусно
Adonya Don
Вкусно и обслуживание классное
КИ
Камила Исмаилова
3 пикир
Вкусно очень, но шумно , были бы кабинки , чтоб с компанией посидеть
Мира Таалайбекова
5 пикир
Были недавно с мужем нереально вкусные шашлыки. Хачапури 🥰 а еще казалось бы обычный салат свежий но там чем заправили не знаю и он тоже был оооочень вкусным …. Однозначно 5звезд и скоро еще придем .🥹
SA
Sabrina Akhmedova
Очень вкусно, порции добротные
Анна Зайцева
7 пикир
Шашлык офигенный ! Нужно расширяться. Народ стоит и ждёт очередь.
ND
Хорошее обслуживание , приятный интерьер , вкусный шашлык 👌👌👌
Мц
Мангал центр, шашлычная
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aida! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравились обслуживание, интерьер…
Aigerim Subanbekova
4 пикир
Молодцы, всё было вкусно и быстро🫶🏻
СИ
Советбек Ибраев
1 пикир
Спасибо повару, очень вкусно и приятное обслуживание
Иман Кыдыралиев
👍🏻
НЛ
Нелли Л
7 пикир
Была вчера с семьей , очень вкусная еда но больше понравилось обслуживание шикарные официанты что девочки что парни ❤️ спасибо вам огромное вчера не успела сказать хоть здесь напишу
Aselena Kyrbasheva
2 пикир
Сегодня обедали у вас — всё понравилось. Очень Вкусные блюда, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Зелёный цвет в интерьере создаёт уют и даёт глазам отдохнуть. Обязательно придём ещё.
Kg Gulzada
15 пикир
Вчера семьёй ужинали у вас. Быстрая подача блюд особенно салаты хачапури Официанты внимательные. Шашлыки очень вкусные. 2 зала . Не шумно. Будем часто посещать вас
Айсулуу Мулкубатова
11 пикир
Второй раз в этом месте. Однозначно, еще вернусь. Все, что заказали - было очень вкусно
НБ
Нагима Башкулова
2 пикир
На днях были в вашем заведении с семьей Очень понравился суп грибами по китайски !Отрыв башки!👍👍👍 Передали что готовил парень молодой Большое спасибо ему 👏👏👏 Хачапури ,шашлык также как всегда вкусно ! Отдельное спасибо администратору что никогда не оставляет без внимания 💥👍👍👍Актан официант очень быстро обслуживает👍Ребята вы огромные молодцы 💥💥💥💥💥
NA
Nurgul AbdybeKoVa
1 пикир
В пятницу 23.01.2026 сидели с родственниками, хотела поблагодарить за мегавкусный шашлык , за грибочки, за обслуживание ☺️Прекрасное заведение, со вкусной кухней. Хачапури 💫💫💫💫Пожалуйста, только не теряте этот уровень🫂
Altynai S
Интерьер
DK
D Ken
салаты большие, мясо вкусное 🔥
Николай Беспалов
22 пикир
Все очень вкусно, готовят быстро, атмосфера хорошая, много гостей, мало свободных мест или нет вообще. Перед поездкой уточняйте наличие мест или бронируйте заранее.
Урмат Абдрахманов
34 пикир