Издөө
Оң
Терс
Назерке Кадырматова
3 пикир
Кечки саат 20:50 чай ичип бүтүп жөн гана олтургам эч кимге тоскоол болбой эже келип бул жер чай ичип бүтүп отура турган жер эмес деди ошондо чайды ичип бүтүп эле чыгып кетиш керекпи даже места калбай калгыдай клиент да жок болчу, жакшына сурасаң кабагын бүркөп жооп берип, анда эмнеге Карнеги бар кафенин!!!!тура эмес мындай мамилеси кет дегидей мурун эч ким антпейт болчу жакшы көрүп көп келчүмүн азыр келгим келбей калды🥹🥲же ызы чуу болуп чыр салып бирөөгө тоскоол болбогондон кийин ушундай мамиле кантип болсун сырттан тамак алып келбединерби кана камерадан карайм азыр деп ушуну жөнгө алаэсаңыздар жакшы болмок
Эльнура Идрисова
1 пикир
Кассир была груба/невнимательна , мы хотели оплатить Но не разобравшись начала повышать голос горячее подали холодным Обед был испорчен и очень дорого для столовой
AITUNUK AMANOVA
5 пикир
Крайне разочарована этой столовой. Еда невкусная, холодная и выглядит так, будто её готовили несколько дней назад. Порции маленькие, а цены при этом неоправданно высокие. Персонал грубый и совершенно не заинтересован в посетителях — на вопросы отвечают с недовольным видом. В помещении грязно: столы липкие, полы не убраны, аппетит пропадает сразу. После такого обеда остаётся только сожаление о потраченном времени и деньгах. Больше сюда ни ногой и никому не советую🤧
ША
Шазода Абдиламитова
2 пикир
Сидят просто хамы, обслуживание ноль. Зашла попить чай, говорит нельзя просто чай брать, согласилась бы если чай у них был бы дешевым, больше никогда не приду сюда
BA
Bakyt Abdyldaev
4 пикир
Где кипяток жалко дать чисто своим дают
Эльдияр
3 пикир
Работает одна хамка, столовая но цены как в ресторане
Kiri 💙
1 пикир
Очень дорого,чай по 45 сом в других столовых чай по 10 сом очень накрученные цены
Жанылай Рахатбекова
Очень грубый персонал
Rin Ten
8 пикир
Во первых отзывы с пятью звездами и хвалебными словами на самом деле фейк. Во вторых цены не соответствуют качеству и вкусу ! Курица с душком, гречка вообще не чищенная, котлета как будто из картона да ещё и полусырая. Сервис отдельная тема... Смотрят как на должника и отвечают с неохотой. Туалет вечно не работает.
KJ
Koni Junusov
Отзывы накручены
A
Albert
12 пикир
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Большие порции и всегда тёплая еда.
Арууке Амановна
10 пикир
5. Заходил несколько раз, каждый раз всё стабильно вкусно и недорого. Рекомендую!
MB
Ml BB
5 пикир
Отзывы накручены, заведения на 2/10.
любимый Я
87 пикир
Еда нормальная, но мух больше чем в туалетах
НА
Нурлан Аматалиев
2 пикир
Админстраторбу же шеф поворбу билбейм бир эже бар экен этият болгула:) жевирейин дейт экен:/ точно хозяйка эмес ээси болсо анчалык хуть этип кетпейтко.
Elvira Bekmamatova
8 пикир
Вкусно и не дорого
AM
Argen Muhamedov
1 пикир
Вкусная кухня, очень вежливый персонал. 👍👍👍👍
Агахан
Дорого чем Баффет
Нуржигит Каныбеков
7 пикир
Раньше заходил как в гости к бабушке вкусно, уютно, душевно. А тут вдруг манты холодные, внутри ещё и волос, будто в подарок! Медовик — не торт, а сувенир: сухой, как будто ждал меня с понедельника. Печаль, ребята… молча ушел с предлогом больше не приду
Akkkk Akkk
37 пикир
Я лучше дома покушаю
A
Adyl
3 пикир
Не стоит Первый и последний раз
YR
Yryskeldi Rahimberdiev
2 пикир
Дешево и вкусно нам понравилось
Александра Н
11 пикир
Мне понравилась столовая, чисто, вкусно, брала суп, картошку и рыбу в кляре, можно было подогреть побольше, я не стала просить, уверена, что подогрели бы. Единственно, со столов не всегда убирают сразу.
7 пикир
Болбойт! кирбей эле койгула, ото начар!
НТ
Нарина Токтобекова
11 пикир
Здесь вкусно
Дося
4 пикир
Очень вежливые сотрудницы или сотрудники
А*
Айша ********
1 пикир
Самсы не вкусные, один лук, пересолили. Персонал грубый. Попрасила поменять или вернуть деньги, наорали оптом, если не нравиться не заходи сказали. Больше конечно не зайду
ilona Aidarbekova
1 пикир
администраторша грубиянка,грубила и оскорбляла, наорала из за того что мы забыли протереть обувь и всё испачкали, во первых на улице была зима, во вторых мы зашли утром когда открылись только и в третьих мы извинились пошли протереть но сам их ковер был хуже наших обувей,хотели сами протереть пол но техничка обматерила нас послала и сказала сидеть на одном месте и некуда не идти, мы заказали еду на двоих но нас было четверо двое не хотели есть, этот администратор подошла и сказала чтобы те двое покинули помещения так как нечего не захотели есть ! но в итоге выгнала нас всех и заматерила.Хотелось бы вообще не ставить звёздочку но увы.
IM
Invincible Mark
12 пикир
Администратор и техничка туые чилюхи обматериои нас за то что мы там грчзный пол сделали как мв должны были идти? У нас были грязные обуви научитесь общаться с клиентами улебки
iis Adv
1 пикир
Всегда вкусно и атмосферно))
Нурбек Саатбек Уулу
2 пикир
Хорошая атмосфера, уютное место, все вкусно . Персонал вежливый и гостеприимный.все классно, можете приходить рекомендую 👍меню разнообразное, хорошие цены😉
ЭА
Эльнура А
4 пикир
Очень вкусная еда, приемлимые цены, вежливый персонал, чисто, красиво и уютно, однозначно рекомендую 10/10 👍
Лииии
Вкусно а главное быстро
Айзирек Таалайбековна
2 пикир
Всем рекомендую! Все очень вкусно! Буду чаще приходить.
Сезим Маметова
1 пикир
Все очень вкусно! Особенные самсы и плов😍 Коллектив доброжелательный! Всем рекомендую.
Тогуз Кызалаков
26 пикир
Кымбаттагандан кийин тамактардын даамы бузулду
ЭУ
Элибек Усенбаев
2 пикир
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Богатое меню из разных стран. Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты