Унаасы жок айдоочунун кызматтары
40 баалар
Шаар арасы, экскурсиялар үчүн микроавтобустарды заказ кылуу.
ЖарнамаЖарнама акысында
EA
Emil Abdyldaev1 пикир
Apple User1 пикир
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего водителя. Обращайтесь!
AB
Aidos Bakdoolot4 пикир
Алмаз Абдашимов2 пикир
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Алмаз! Очень приятно, что вы оценили наш профессионализм!
ЭИ
Эркинбек Иманалиев1 пикир
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ники Ким2 пикир
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ники, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
РМ
Руслан Мукашов1 пикир
Толугу менен окуу
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рассматривать варианты оптимизации тарифов за пределами города, чтобы…
БС
Белек Сагынбеков1 пикир
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Belek, thank you for the nice feedback, we look forward to seeing you for more orders 🙏🏼
Алтынбек Туркебаев8 пикир
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Алтынбек, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
УК
Урматалы Каралаев2 пикир
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Урматалы, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
SA
Shuhrat Ahmetov2 пикир
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Shuhrat, за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего водителя. Обращайтесь!
KT
Kylych Tolmonuulu1 пикир
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Kylych, за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили работу наших водителей. Ждем вас снова!
AT
Andrei Tsum1 пикир
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Обращайтесь, всегда готовы обеспечить комфорт и безопасность!
СО
Сыймык Орунтаев2 пикир
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наш водитель помог вам. Будем рады снова помочь вам!
b︎
bby ︎ ︎♡︎2 пикир
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень благодарны!
Биз cookies колдонобуз кененирээк