Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Унаасы жок айдоочунун кызматтары
40 баалар
Шаар арасы, экскурсиялар үчүн микроавтобустарды заказ кылуу.
Жарнама акысында
АЕ
Аман Есенгельдиев
3 пикир
Компаниянын тандоосу
Оставлю отзыв про услугу пьяное такси. Скажу честно, сначала сомневался, но оказалось всё проще и удобнее, чем ожидал. Водитель приехал быстро, уверенно взялся за дело, и я сразу успокоился– видно, что человек знает своё дело. Доехали без проблем, всё чётко и без лишних вопросов. Общение лёгкое, никаких напряжений или недопонимания. Цены адекватные, вообще ни разу не пожалел. Если вдруг снова окажусь в ситуации, где нужен трезвый водитель, знаю, куда обращаться. Всё просто: удобно, безопасно и по делу. Однозначно советую!
Толугу менен окуу
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Аман, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей услугой. Будем рады п…
РА
Руслан Асус
2 пикир
Отличный сервис всегда рядом особенно услуга Трезвого водителя профессионалы своего дела Класс 👍👍
FR
Очень быстро приехали
KK
Kazybek Kutushbaev
1 пикир
Спасибо водителю . Точно ко времени, аккуратно, спокойно довез нашу семью в аэропорт. Помог загрузить и выгрузить багаж.
Очень быстро приехали !
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего водителя. Обращайтесь!
AB
Aidos Bakdoolot
4 пикир
Быстро, надежно, безопасно! Молодцы
Алмаз Абдашимов
Профи своего дела!!!
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Алмаз! Очень приятно, что вы оценили наш профессионализм!
ЭИ
Эркинбек Иманалиев
Надёжный услуги
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ники Ким
2 пикир
Будем пользоваться еще, очень понравилось их отношение к клиенту и водитель был вежлив, помог с чемоданами. ))
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ники, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
РМ
Руслан Мукашов
1 пикир
Быстро приехали и комфортно довезли, но за городом есть доплаты
Толугу менен окуу
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рассматривать варианты оптимизации тарифов за пределами города, чтобы…
БС
Белек Сагынбеков
1 пикир
I ordered two cars to the airport in advance, they met me with a sign and were great drivers.
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Belek, thank you for the nice feedback, we look forward to seeing you for more orders 🙏🏼
Алтынбек Туркебаев
8 пикир
Сервис отличный
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Алтынбек, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
УК
Урматалы Каралаев
Очень Хорошая Услуга быстро при езжают аккуратные водители вежливые
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Урматалы, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
SA
Shuhrat Ahmetov
Очень приятный , адекватный водитель,Рахмат
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Shuhrat, за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего водителя. Обращайтесь!
KT
Kylych Tolmonuulu
Водители супер
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Kylych, за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили работу наших водителей. Ждем вас снова!
AT
Andrei Tsum
1 пикир
Не давно заказал услугу трезвого водителя. Все очень понравилось водитель был аккуратен соблюдал правила ПДД и помог припарковаться авто
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Обращайтесь, всегда готовы обеспечить комфорт и безопасность!
СО
Сыймык Орунтаев
2 пикир
Водитель был очень вежливым, помог подняться с грузом до квартиры
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наш водитель помог вам. Будем рады снова помочь вам!
b︎
bby ︎ ︎♡︎
2 пикир
Очень классный сервис, мне все понравилось, но водитель ехал немного быстрее чем хотелось бы, а так все отлично
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень благодарны!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты