Издөө
Өтүп кетүү
Румотель
Мейманкана
85 баалар
5 күндөн ашык жашасаңыз, андан кийинки ар бир күнгө 500 сом жеңилдик!
ЖЧК Апарт Отель
ГБ
Гулжамал Бутакузиева
🔥👍🏻
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Гулжамал, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Айбар Уркенович
5 пикир
Приехали с Алматы, долго думали где остановиться и не пожалели. Спасибо отелю за гостеприимство, все разъяснили, чистота номеров и постельного белья, все просто супер!
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!И всегда рады встречать Вас внов…
AH
Anastasiya Hamitova
2 пикир
Спасибо огромные всему составу отеля за помощь и терпение в каждом из наших многочисленных вопросов и просьб 🙂! Чудесные девочки на ресепшене! Номер был прекрасный , уборка каждый день особенно понравилась !
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Anastasiya, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MC
Michael Chigarkov
7 пикир
Уютно! Стильно! Персонал! 10 из 10!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады встречать Вас вновь !
Тамара Эргашева
5 пикир
Уютное место с доброжелательной атмосферой. Невероятно отзывчивый персонал, учитывают пожелания гостей. Рядом есть отличное кафе, супермаркет, общественный транспорт. Очень рекомендую ✨
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
JA
Jazaiym Abykeeva
3 пикир
Ужасный отель обслуживающий отель грубый забронировали номер договорились на сутки но при приезде они озвучили разные условия нагрубили обучите пожалуйста свой персонал грубят и не умеют озвучивать свои же правила
RB
Rustam Badirov
1 пикир
Вернулись в этот отель спустя 3 месяца , отель отличный ! Были приятно удивлены-отель расширился и стал ещё лучше и больше ! Новый номера в современном стиле , в номерах есть всё необходимое для комфорта ! Очень гостеприимный персонал ! 💯% рекомендация !
3 баш оона 2025, расмий жооп
Rustam. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём Вас снова !
DM
Dana Maksimova
25 пикир
Отвратительное место. Почасовой отель для известных дел. Очень грязный пол, что на этаже, что в номере. На стене следы крови или чего-то очень на нее похожего. Рядом с кроватью - как будто до нас кому-то было очень плохо. Запах странный. Вернуть деньги за отмену - отказались, в итоге вернули 80%. Да, предложили переселить в люкс, но хотелось просто уйти. Неприятное общение на ресепшене. Худшее впечатление за 80$. P.S. Просят подтвердить отзыв. Ну так вот - мы правда были, а вы получили с нас еще и деньги, так как согласно букингу вы ничего не платили и было полное возмещение (мы получили оповещение и мы не новички на букинге, не обманывайте). Очень не советую иметь с вами дело.
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Dana Maksimova ! На момент вашего пребывание в отеле мы максимально старались предложи…
Бардык комментарий
𝓡. 𝓣
1 пикир
Отель классный 👍🏻 все чисто и уютно! Спасибо вам большое Румотель! Мы очень благодарны 🤝
18 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно! Всегда рады встречать Вас вновь в нашем отеле !
Devil Tido
1 пикир
Останавливались в этом отеле на 3 дня и все 3 дня прошли идеально ! Ежедневная уборка , свежие полотенца , тишина .Девушки администраторы очень доброжелательные , клиентоориентированность на уровне !
13 теке 2025, расмий жооп
Devil! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё !
1 пикир
Добрый вечер!Отличный отель каждый раз останавливаюсь там персонал на высшем уровне!очень чисто и уютно.Советую всем
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады встречать Вас вновь !
Виктория Кузина
1 пикир
Отель великолепный! Очень уютные номера и приятный персонал сделали наше пребывание незабываемым. Отличное место для остановки, обязательно вернёмся!
13 теке 2025, расмий жооп
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
1 пикир
Мы останавливались в этом отеле на ночей и остались очень довольны. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным. Кровать удобная, постельное белье белоснежное. Персонал был вежливым и отзывчивым, всегда готов помочь. Завтраки были разнообразными и вкусными. В целом, отель оставил приятное впечатление, и мы рекомендуем его для проживания.
9 теке 2025, расмий жооп
Gulnur. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Aidana Askat kyzy
16 пикир
Отель превзошел все ожидания! Уютные номера, дружелюбный персонал и замечательные завтраки. Отличное месторасположение – все достопримечательности в шаговой доступности. Определенно вернусь и рекомендую всем!
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yakub Primberdiev
1 пикир
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥🔥 Чистота просто level👍 Огромное спасибо
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Yakub, за доверие!!! Всегда будем рады видеть вас вновь ! 🌸
Дастан Талантуулу
1 пикир
Очень классный отель, девочки на ресепшене такие добрые и внимательные, завтраки, еда все было очень вкусно, отель просто супер, всем советую!!! 😍
9 теке 2025, расмий жооп
Дастан. Спасибо за ваш отзыв ! Ждем Вас вновь !
Адолат Шакирова
4 пикир
Отличный отель! Чисто, уютно, персонал вежливый. Обязательно вернёмся снова!🤗🤗🤗
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда будем рады встречать Вас сова !
<(^_^)/ 💕
11 пикир
Очень вежливая и милая девушка на ресепшен💞
9 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, ждем Вас вновь !
УК
Улукбек Корголдоев
2 пикир
Все отлично чисто уютно , нам понравилась будем в городе обязательно будем здесь еще
25 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Улукбек, за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
Азамат Боогачиев
25 пикир
Отель супер чистый свежий
13 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады видеть вас вновь !
Жылдызбек Омуров
1 пикир
Приятное и уютное место , спасибо большое ☺️ . Персонал на высшем уровне . Всем советую посетить данное место
15 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем Вас снова !
HM
Hajiakbar Mirzoganiev
1 пикир
Отель очень хороший новый ремонт, всё чисто, персонал очень дружный, отзывчевый, по советуют куда сходить в городе. И особенно хочу отметить персонала, Хансулуу-Красивая королева отзывчевая, общительная, любит свою работу
1997 Helist
7 пикир
Очень доволен отелем ! Останавливались на 4 дня ,всегда очень внииательны и уборка каждый день ! Спасибо администраторам ,вежливые и очень помогли с ориентирами , документами и транфером !В Бишкеке только к вам !
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ! Будем стараться и дальше!
Aitunuk Satieva
2 пикир
Администратору обтяните что гостиница ваша находится ниже улицы Фрунзе! Сама не знает где сидит 🤦🏻♀️
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день,Aitunuk Satieva! Спасибо за выделенное время для отзыва ! Администратор дал точный адрес…
Бардык комментарий
Омурбек Канатбеков
Уютно, Чисто, Комфортно, Вкусно🔥🤗 Советую
23 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Омурбек! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
А Ж
4 пикир
Не рекомендую! Очень разочарован визитом. За 3 часа взяли 3500 сомов — это непомерно дорого для такого уровня сервиса. В номере не было даже элементарного — ни шампуня, ни мыла. На ресепшене девушка была груба и абсолютно не заинтересована в помощи. Ужасный сервис за такую цену! Никому не советую сюда приходить — просто потратите деньги и испортите себе настроение.
23 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день А Ж ! Благодарим за время уделенное отзыву ! Есть вероятность ,что Вы не заметили шампун…
Даир Жаныбеков
23 пикир
Без никаких основании поднимают цену 🤷♂️ раньше была другая цена в один день еще дороже, а хотя никаких изменении нет. Когда заселились вай фай не работал. По утрам идет ремонт который не дает спать
22 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Даир Жаныбеков! Благодарим Вас за время уделенное отзыву ,и хотели бы объяснить возникш…
Ulan Esp
59 пикир
Спасибо. Очень понравилось! Удобно, классный персонал и реально локация очень хорошо подобрали. Рядом все есть и недалеко от центра. Еще раз спасибо ❤️
10 чын куран 2025, расмий жооп
Ulan, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! И всегда рады встречать Вас снова !
СХ
Софьян Халур
6 пикир
Очень понравился отель , чистый свежий , приятный запах в отеле . Новый современный ремонт . Единственно нет завтрака
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день , Софьян ! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и спешим сообщить, что завтраки в нашем…
SR
S R
44 пикир
Удачное расположение, свежий ремонт, шумоизоляция в номерах достаточно хорошая (не картонные стены), окна во двор -это большой плюс. САМОЕ ГЛАВНОЕ для тех кто едет открыть карту в банке, здесь вам помогут с регистрационным талоном!!! В банк без этого документа смысла нет идти. Очень доброжелательные люди в отеле и в соседнем кафе, подскажут расскажут, помогут! Как будто к родственникам приехали👍 Одноразовые тапочки, зубная щетка и паста, уборка ежедневно, меняют полотенца без проблем. Вообщем чистота и порядок, сервис отличный.
1 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер ! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас вновь! Стараемся для каждого гостя !
TM
Tatyana Murzina
5 пикир
Хорошее расположение отеля- рядом кафе, магазины. Очень приветливые девушки на ресепшене. В номере чистота. Воду, чай ежедневно обновляют. Шторы блэкаут, удобный матрас на кровати - выспались после перелета.
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв и оценку . Всегда будем рады встречать вас вновь !
МР
Мағжан Рашидов
24 пикир
Прохладно в комнатах зимой, а вот остальном все четко!
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Мағжан, здравствуйте! Вы правы, подача отопления в течении недели была неважной, но рады сообщить…
3 пикир
Чистота просто на 100 level ,а кровати и постель очень мягкое для людей которые часто бывают на командировках ,это самое важное !
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда будем рады встречать Вас снова ! !
Александр Волков
1 пикир
Комфортно, чисто и уютно. На ресепшене приветливая девушка встретила в 2часа ночи и сопроводила до номера.
Дана 💋
уютно тепло и чисто
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь 💛
ТА
Тенгиз Алыбаев
1 пикир
Очень понравились номера ,всё новое.Персонал внимательный,вежливый,помогали с такси!
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Тенгиз. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады встречать Вас снова ❤
НМ
Наталья Минеева
5 пикир
Дважды останавливались в Румотель. Стоимость приемлемая. Замечательный новый отель. В номерах есть всё необходимое, всё чисто, расположение прекрасное, в двух шагах рестораны, кофейни, магазины, ТЦ. До Ошского базара недалеко, можно легко дойти пешком. Рекомендуем этот отель. Спасибо, Бишкек, за гостеприимство!!!
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЖК
Жареная Картошка
6 пикир
Пацаны , советую ! Отличные номера!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв 😁
Potma Sh
1 пикир
Часто бываем в Бишкеке по 2-3 дня проездом , и в этот раз открыли для себя новый отель , просто очаровательный 😍! Уютно , чисто и тепло ! В номере есть всё необходимое ! И цена нас очень приятно удивила , как и полное соответствие номеров фотографиям ! Прекрасные условия по оооочень приемлемой цене !
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Olivi, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
S Z
1 пикир
Вчера остановливались в этом отеле после сложного перелета - впечатления просто великолепные! Очень приятно и тепло встретили ,дали возможность выбрать понравившейся нам номер😊! Номера очень уютные , чистые и комфортные!Отдельное внимание привлекло постельное белье и полотенца - свежайшие!Кто будет в Бишкеке - ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ !
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв !Всегда ждем Вас снова 😉
Т Ш
3 пикир
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Айгуль вы молодец! Вам отдельная благодарность )
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Татьяна, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно! Всегда будем рады…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты