Издөө
Лучшая в своём деле !!!😍😍 Также хорошая собеседница 🤭
GK
Gulmira Kamchybek kyzy
1 пикир
Классный мастер свою работу знает на все 💯 ногти держаться очень хорошо 🤗
A .
1 пикир
Очень классная работа😍😍 всегда хожу сюда 🥹 работа и мастер оочень приятная
AB
Akylai Bolot kyzy
3 пикир
Хожу к Бактыкан эже с осени прошлого года, очень советую ее всем, она сама очень открытая, веселая, профессионал своего дела 🫶🏼🥰 Что главное, то что она делает очень быстро, однажды сделала френч со снятием старого покрытия за 1ч 🙂↕️🙏🏼🧡
к.
каныкей .
4 пикир
идеальная форма, ровное покрытие, аккуратно и красиво только у Бактыкан эже! 😻😻😻
Айзирек Ибраимова
12 пикир
Самый лучший мастер в этом районе. Больше года хожу к ней , очень довольна ее результатом. Работает очень быстро и качественно. Советую всем ходить к ней.
Алина Дербишова
2 пикир
Бактыкан самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Уже как 2 год хожу только к ней.Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. ❤️
Айдай
2 пикир
Хожу только сюда - всегда уютно ,мастера дружелюбные,инструменты стерильные,а результат радует каждый раз!💝
Жанара У
1 пикир
Самый лучший салон маникюра , девочки делают качественный и чистый маникюр 👌👌👌работают топ мастера 🔥🔥🔥
Datkaiym Turkmenova
2 пикир
Уже год хожу только к Бактыкан 💅 Она настоящий профессионал своего дела💯делает быстро, аккуратно и очень качественно. Цены приятные, а результат всегда на высшем уровне Всем рекомендую…
Aisiii 🤩
Wow😍
Ayya 🫀
❤️❤️❤️❤️
Adinai Turganbaeva
1 пикир
Спасибо мастеру за идеальный маникюр! Ноготки получились просто шикарные, форма и покрытие — на высшем уровне. Обязательно приду ещё 🌸
meerim Orunbekova
1 пикир
Маникюр просто супер!😍 Мастер аккуратная, вежливая и знает своё дело.😊 Всё чисто, красиво и держится отлично. Обязательно приду ещё раз. ВСЕМ СОВЕТУЮ 😉❤️
AС
Akniet Сейткалыкова
1 пикир
После этого маникюра не могу перестать смотреть на ногти 😍 Мастер — волшебница! Мастер тоже понравилась 🙈❤️ Буду к вам часто приходить )
Rabi '
1 пикир
Когда руки — это произведение искусства 😍 Спасибо салону за красоту и настроение!
Айлун 🐈⬛
2 пикир
Спасибо за отличный сервис! Делала маникюр и покрытие — всё аккуратно, без порезов, форма идеальная. Цвет держится уже вторую неделю! 🌼
sa
sllmnww a
1 пикир
Отличный сервис и приятные мастера,маникюр держится долго,спасибо 💞
MР
Mahbuba Рахматиллаева
1 пикир
Здравствуйте она очень хорошо делает даже отлично делает своей работы Она очень вежливо со своими клиентами Горжусь ❤️
MI
Marjan Ismanova
1 пикир
Я уже год хожу к ней, работа супер😍
ЧБ
Чолпон Бакытбекова
2 пикир
Лучший салон 👍👍👍👍 Лучшие мастера по маникюру делают свою работу качественно красиво быстро и все стерильно. Советую всем девочки
Айзуура Карыпбаева
1 пикир
Самый лучший мастер топчик🔥хожу к ней уже 3года,каждым разом, делает все красивее 😍😍😍все аккуратно чисто.Бактыкан эже Лучшая в своем деле 😍
БТ
Баянсулуу Тойчубекова
3 пикир
Лучшая в своем деле😍😍😍🙏🏼 действительно стоит!
СИ
Сонунай Исманова
1 пикир
Хочу поблагодарить Бактыкан за невероятно красивый и аккуратный маникюр Всё сделано с любовью и вниманием к деталям Очень уютная атмосфера приятное общение и идеальный результат теперь только к ней 💖
Aidana Asanova
1 пикир
Делала маникюр у Баку эже — всё супер! 💅 Очень аккуратно, красиво и чисто работает. Помогает подобрать цвет, форма ногтей идеальная. Всегда приветливая и пунктуальная. Рекомендую всем! 🌸
SA
Store Aman
1 пикир
Бактыкан эже мастер своего дела. Очень комфортно, чисто😍
НО
Нургиза Омурканова
1 пикир
Красивая работа) Мастер сделала нужный цвет, что порадовало Маникюр чистый, без порезали)
ok
oboondor_ kg12
Очень понравилось уютный салон Педикюр очень хорошо сделали спасибо Нургиза
А И
3 пикир
Осталась крайне недовольна качеством работы. Во-первых, мастер опоздала. Во-вторых, маникюр без укрепления гелем занял почти 2 часа — это слишком долго. В-третьих, во время процедуры было больно , некоторые этапы переделывались по несколько раз, мастер пачкала лаком подушку ногтя и кутикулу, а затем пыталась удалить засохший лак апельсиновой палочкой, из-за чего мне было больно. Я сказала об этом, но мастер продолжила в том же духе. В целом впечатление крайне отрицательное , процедура доставила дискомфорт и заняла слишком много времени.
Айнагул
Очень понравилось аккуратно сделали
Алтынай Кубанычбеква
2 пикир
Мастер плохо справился с маникюром: ногти разной формы и длины, есть подтеки лака, неровные края
NurSuluu BAbaeva
4 пикир
Сделала ранку еще не извинилась , топ мастер еще называется 😂 не ходите , на замечание еще тебя обвинит
Rakhilia R
32 пикир
Качественно и красиво. 🥰
Алия Султанова
1 пикир
вообще не довольна результатом, по отзывам пришла в этот салон, пожалела, ужасно сделали маникюр, все криво, толстый слой геля и дизайн очень плохо выполнили, никому не советую идти в этот салон!
АЖ
Айнагул Жумашова
1 пикир
Мастер Нургиза спасибо вам большое Очень внимательная,сделала как я хотела и у них одноразовые расходники для безопасности клиентов
ФТ
Феруза Токурова
2 пикир
Скорость и качество просто наилечушее. Хожу к этому ТОП мастеру уже не один год.
Спасибо за прекрасный маник)🌸
TS
Tansuluu Samarbekova
2 пикир
Очень довольна работой мастера! Чистая обработка, ровное покрытие, приятная атмосфера. Настоящий профессионал своего дела! Всегда прислушивается к пожеланиям и делает именно так, как хочется. Обязательно вернусь снова! Маникюр держится долго и выглядит аккуратно 😍
КМ
К М
1 пикир
Очень хороший мастер, знает свою работу на отлично. Лично к ней хожу я с 2017 года.
МЖ
Мээрим Жанбаева
5 пикир
👍👍👍
БС
Бурулча Стамова
6 пикир
Делаю ногти только у Бактыкан, мастер своего дела! Ногти аккуратные , красивые какой бы дизайн ни попросила, все сделает!
Аа
Аруушка🤍 алымканова
идеальные ногти❤️🩹😻
ЗН
Зарина Нооманова
3 пикир
Очень быстро и красиво 😍 безумно понравилось👍🏻
АО
Алиса Орозбекова
8 пикир
Отличный мастер, шикарно делает свою работу☺️! Очень довольна маникюром🥹! Буду приходить только к ней🫶🏻
Gulzada Gulzada
2 пикир
По отзывам записалась 👍🏻 Всем советую,мастер большим опытом и вежливый и скорость 🔥
Джамиля Калмаматова
Очень аккуратно и красиво 😻😻😻 Всем советую
Aijamal Almazbekova
2 пикир
К Бактыкан хожу на протяжении 4-5 лет. Профессионал своего дела. Супер скорость и рисует идеальный френч. Сходите к ней на маникюр не пожалеете 😍
Адинай Дуйшенбекова
1 пикир
Ну реально мастер своего дела😍 оставлю свою благодарность отзывом!
АЭ
Арген Э
1 пикир
просто супер! Рекомендую! Очень понравилось как сделала и маникюр с покрытием. Очень быстро и аккуратно все😍😍может посоветовать в выборе дизайна, цвета если вы не определились чтобы вы хотели. Очень общительная. Мне очень нравится её работа, рекомендую 👍 материалы у неё все качественные 👍
Айтунук Суйуналы кызы
1 пикир
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.💖
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим