Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Auto Estetic
Центр тонирования и оклейки авто
137 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
EO
Eluubay Orunbek uulu
1 пикир
Эн мыкты сапат жана жогорку денгеелде жасап беришти баарыныздарга сунуштайм акчасы дагы башкаларга салыштырмалуу арзан чыкты
аК
азирет Кошалиев
3 пикир
За тонировкой только в AUTOESTETIC! Ребята знают свою работу! Все четко, быстро, качественно! А главное не дорого!
Akbar Azimov
3 пикир
Заехали сегодня в АвтоЭстетик оклеили премиальной пленкой Lumar, а также задние фары, очень понравилось, мастера профессионалы своего дела!
Akimov Mer
3 пикир
отличное место! качественно работают, все как надо.
. .
1 пикир
Лучшее место!! 6-й раз сюда приезжаю, и всех своих друзей потянул, все быстро качественно 👍🏻😍
Bayel Omuraliev
3 пикир
сделали первую свою тонировку в этом месте. все понравилось , все четко ,будем приходить еще👍🏻
Aktilek Kurmanzhanov
5 пикир
Остался очень доволен работой, без преувеличения хорошо знают свою работу
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас, Актилек байке 🤝 Мы выполнили комплекс работ по вашему автомобилю: 1. Пол…
РО
Рахия Омурбекова
7 пикир
Отличный сервис, уже третий раз делаю тонировку здесь, качество супер, все быстро и качественно, тонировка Llumar, прикрепила фото, снаружи хорошо закрывает вид, изнутри видимость отлично, рекомендую!
Байсалбек Данияров
2 пикир
Бактыяру огромное спасибо. Оперативно сделали работу. Много видов тонировки. Главное качественно оклеили. Всем советую.
ИХ
Ислам Харсанов
Быстро качественно четко
ZK
Zhanybek Kozhomberdiev
Быстро и качественно!👍
4 жолу барган
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам, что выбрали нас 🤝 Мы выполнили комплекс работ: • Затонировали все стёкла плёнкой Llu…
7s
777 ssss
10 пикир
Недавно сделал тонировку на своём Changan Uni-Z в этой студии. Работой остался очень доволен! 🙌 Все сделали аккуратно, без пузырей и пыли, плёнка легла идеально. Ребята подробно объяснили нюансы, помогли выбрать подходящий вариант по светопропусканию. Атмосфера приятная, видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Машина выглядит стильно и солидно, а в салоне стало гораздо комфортнее. 💯 Рекомендую всем, кто хочет качественную тонировку и внимательное отношение к клиенту!
BK
Baisal Kasymov
4 пикир
Тонировал задние и передние фары все очень отлично получилось, мне понравилось качество на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую
БА
Баэль Адылов
10 пикир
Я очень восхищен байкешками, они делают свою работу на все 10000%, идеальное качество тонировки, скорость, а самое главное качество работы идеальное, всем советую
Айбек Даирбеков
5 пикир
Саламатсыздарбы! Auto Estetic эн жаакшы пленка чаптаган жер, Бахтияр деген жигит мыкты жигит, озунун жумушун так билген, баарыныздарга сунуштайм 👍👍👍
Arseny Kirillin
1 пикир
Приехал, сделали быстро и очень качественно. Подобрали все, под мои предпочтения! Также согласились, подождать после работы! Очень добрые и отзывчивые!
Arseny, добрый день. Спасибо вам большое 👌 Приходите к нам ещё 🤝
SC
Streetlife Ca
3 пикир
Очень аккуратно быстро и качественно👍
ХТ
Хайрулла Таранов
Ребята молодцы, работают оперативно. Очень удобная локация. Все понравилось 👍
Daniel Danabaev
Лучшие мастера 👍
ХК
Ханболот Кулчороев
2 пикир
Жакшы кылышат экен жакты мага
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ханболот, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
ИБ
Изат Бердибаев
3 пикир
Сделал полоску на лобовую и бронь фар, мастер профессионал своего дела, работой доволен! Чисто, красиво, аккуратно! 👍 рекомендую ✅
Nurdavlat Mukhtarov
9 пикир
Я не ожидал такого сервиса в этой локации! Был очень доволен проделанной работой! Сотрудники профессионалы своего дела! Очень доволен результатом 👍🏻 Рахмат ✊🏼
Мукамбет Исаев
Отлично 👍
Айжан Масалиева
2 пикир
Обращалась в это место для тонировки авто и осталась полностью довольна. Ребята работают аккуратно, плёнку подбирают качественную, сделали всё без пузырей и подтёков. По времени уложились, как обещали, стоимость адекватная. Машина выглядит отлично — рекомендую!
Нурбай Кенешов
16 пикир
ваще супер
ЧА
Чоробек Айдарбеков
2 пикир
Самое лучшее место, ребята работают качественно, и быстро ! Доволен результатом! Самые крутые в городе!
JO
Ребята знают свою работу, грамотно четко делают, всем советую на все 100%
II
Ismail Ilisov
1 пикир
Ассаламу алейкум Советую всем любителям Авто тонировок Отличный сервис Работу выполняет на 100% Я был доволен! Трафик и локация очень удобно Мастер Бактияр 🔥🔥🔥
Уа алейкум ассалам! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
МН
Марлен Нурбеков
3 пикир
Очень грамотные и вежливые сотрудники, знают своё дело, сделали все очень быстро аккуратно и красиво! Спасибо!
NA
Nurtazim Anarbaev
1 пикир
Цены адекватный. Работу делали быстро и качественно.
Денчик Джадагаев
4 пикир
Мужики грамотные , позвонил подьехал сделали уехал , всем доволен все четко и оперативно
M A
Все качественно и быстро 💯💯💯
ILIAS ABDURAZAKOV
6 пикир
Быстро и качественно, рекомендую всем 👍
VJ
🔥🔥🔥
NA
Nurik Azizbaev
6 пикир
Все четко сделали аккуратно грамотно. Советую всем. Объяснили в чем разница пленок показали наглядно
N Turumbekovich
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за качественную работу! Тонировка выполнена идеально – без пузырей, складок и других дефектов. Видно, что человек настоящий профессионал, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Порадовал также вежливый подход, подробные ответы на все вопросы и соблюдение сроков. Машина теперь выглядит просто шикарно! Спасибо за отличный сервис, обязательно буду рекомендовать🙌
26 жалган куран 2025, расмий жооп
N, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZD
Zhanabil Davletbaev
7 пикир
Сылык, өзүнүн ишин билген бала экен. Жакшы жасап берди, тонировкага келип, бронепленка дагы кошумча жасап кеттим
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Бизди тандаганынызга чон рахмат! Келип турунуз!🤝
Дастан Усманов
2 пикир
Отличный мастер, профессионал своего дела, работает очень быстро и качественно. Цены приятные и не кусаются. Мастер всегда идет на встречу клиенту👍удачи и процветания🤝
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше🤝
N
Nightmarre
4 пикир
Мужик реально хорош! Качественная работа с оптимальной ценой! Очень аккуратная работа. Наверху есть место, чтобы попить чаю и подождать.
Nightmarre. Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Абдыганы Жунусов
7 пикир
Огромное спасибо быстро и Граммотно сделали.! Эркекче айтканда болгонун болгондой айтып жакшы жасап берди .!
Абдыганы, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
NK
Nazarbek Kakiev
1 пикир
Сделали все в лучшем виде 👍 Очень качественно, быстро и недорого по отношению к других. Всем советую, мастер вообще от души джигит наш ✊
Sari F
9 пикир
Ассаляму алейкум Хорошая работа мастера Было все быстро Был хороший мастер Респект
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Уа алейкум ассалам! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
ТД
Талгат Данияров
2 пикир
Приходите все четко делают 👍🏻👍🏻👍🏻 я доволен работой
Добрый день. Спасибо, Талгат, за отзыв. Приходите ещё🤝
Марат Карабаев
3 пикир
Очень качественно и профессионально сделали тонировку 👍
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Марат, здравствуйте, спасибо, что оценили. Ждём вас снова🤝
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим