Издөө
Терс
NO
Number One
3 пикир
Обратилась в данное агентство недвижимости в конце октября. Так как сама не могла ходить искать и смотреть квартиры(я была зарубежом), ребята ходили и делали обзоры на варианты квартир для меня. Учли все мои пожелания👍🏻 в поиске. Нашли и подготовили квартиру по моим запросам да еще и в мкрн.Асанбай😍, зимой из-за воздуха можно не париться. Нашли в обещанный срок, договорились с хозяином снизить стоимость 🫣 Рекомендую 👍🏻 и буду всем рекомендовать
Виктория Княжных
1 пикир
Обратилась сегодня в это агентство, мой отзыв- превосходно!👍🏻 В кратчайшие сроки нашли нам идеальную квартирку по идеальной цене! Мы с домочадцами довольны👏🏻 Желаем дальнейшего процветания!
Кирилл Чернов
17 пикир
Обращался в данное агенство нрдвижимости. Описал чёткие требования для снятия квартиры - в ответ полный игнор. Клиентами не дорожат. Не рекомендую . Название ещё такое "Bigcity" - большой город. Лучше изменили название на "BigIgnore"😆
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты