Издөө
Терс
ЖК
Жаркынай Кемелова
1 пикир
Единственные тренировки куда я хожу стабильно уже 1,5 года 🧘♀️ я не знаю что Самара сделала со мной, заколдовала своими гамаками😆
AА
AA Ахматалиева
5 пикир
Хожу на тренировки к Самаре с самого начала ее пути, с каждым разом ее занятия становятся лучше и лучше, как и она сама, пока не сделаешь правильно не отстанет, мучаешься но потом результаты классные, у меня были гормональные нарушения из-за этого лишний вес, это всё прошло, но самое главное я уже настолько привыкла и полюбила гамак , что уже наверное на всю жизнь привязана😅
ЭМ
Эркимбекова Милана
2 пикир
Благодарю,тренера Бурул за быстрый и эффективный результат приходила с ужасной болью в спине из за грыжи, а сейчас ее как будто и не было. 🥹♥️ такая подтянутая и стройная с вами стала
АО
Айсулуу Оморбекова
2 пикир
Бурул самый лучший тренер! Благодаря вам ушли отеки, осанка стало ровной, подтянулась прям очень классно. Благодарю вас, Бурул❤️
Назик Омурбек
3 пикир
Тренер Бурул, великолепный человек,который чувствует каждую частичку тела🥰 благодарю вас
CS
Chinara Sultankulova
2 пикир
благодарю за возможность однажды познакомиться с Самарой самый лучший тренер которая знает свое дело на 100/10 Честно вот благодарна что я ее знаю 🫂🫂🫂
DN
Diusheeva Nargiza
1 пикир
Хожу уже давно к тренеру Самаре , просто профессионал своего дела! Грамотно и качественно проходят ее тренировки! Благодарю!🙏😘🌷
AT
Aimeerim Torogulova
2 пикир
Самый лучший тренер Самара 🫶🫶🫶 Хожу к ней уже второй год 🥰 Всем рекомендую её ❤️
M$
Million $
6 пикир
Хожу к тренеру Самара Самое лучшее что было со мной я рада что нашла ее студию 🥰🥰
AI
Aina Izakova
1 пикир
Самые лучшие тренировки у Самары. Внимательный тренер и серьезная нагрузка, результат виден уже сразу.
А А
3 пикир
Хожу уже 3 год к Самаре, без ее тренировок не представляю уже свою рутину. Когда первый раз пришла на занятия у меня были жуткие боли в пояснице, была грыжа, еще была тревожность и бессонница, сейчас я спокойная, восстановила гормональный фон, стройная и здоровая. Я много где тренировалась , но Самара самый чуткий , добрый и с классным чувством юмора, обожаю❤️
АЭ
Аяна Эркимбекова
Спасибо тренеру Бурул❤️ Лучший тренер, классная атмосфера, и цена👍
Nazdana Zhaparova
4 пикир
Ходила на 7 месяце беременности. Уже на 2-день занятий чувствовалась легкость в теле. Мучилась болью в копчике из-за сидячей работы, после 2-3 занятий боль прошла. Благодарю тренера Бурул, за помощь, за заботу. Обязательно приду после родов, за восстановлением🥰🥰
12 пикир
Красивая, эстетичная студия, спасиб тренеру Бурул за мое здоровье) 🧚🏻
ГН
ГГГ ННН
6 пикир
Чистая уютная студия, а самое главное тренер крутой , Самара ее зовут, знает свое дело, с ней боль в пояснице сразу проходит
AE
Aizat Erkimbekova
3 пикир
Девочки прям всем рекомендую❤Классная,уютная,красивая студия и цены вас приятно удивят!Я долго думала и считала,что йога это не моё,однако я ошиблась......Как говорится НИКОГДА не поздна,пробовать себя в разных сферах!Когда я решилась и пришла на первое занятие(это 3 недели назад)у меня был запрос:красивое,подтянутое тело и конечно хотела обрести внутреннию гармонию с телом,так как наружную делала и не получала столько энергии,лёгкости,гибкости.Когда заботишься о себе,о теле и вот тогда тело тоже тебе отвечает взаимностью,да конечно в любом деле сперва тяжело,незнаешь как правильно,что ты не можешь и т.д.А когда начинаешь чувствовать тело и внутренний мир твой радуется за тебя и также помогает тебе достигать все вершины!А самое главное это зависит от тренера,который вас вдохновляет,обучает,мотивирует и просто любит свое дело- это тренер Бурул❤вот поэтому и хочется каждый урок ходить и получать шикарные результаты!
T K
18 пикир
Уютный зал, профессионалы в своем деле, разумный прайс
SZ
Samara Zhunusalieva