Издөө
Авиценна
Платный травмпункт
77 баалар
25 жыл. 24/7! Диагностика. Дарыгерлер. Стационардык жардам
Жарнама акысында. Лицензия № 4119 от 20.01.15. ГР № 5203-330-000.
Жазылуу
Терс
EE
Edil Edilovich
17 пикир
Делали ЭКГ, снимала медсестра, это норм ,но она отправляла результаты врачу по Вотсапу , и в течение часа ждали пока они перепишутся и напишут заключение в ЭКГ снимок .... Раз человек идет делать ЭКГ и платит за это, то должен получить ЭКГ и расшифровку нормально( у кардиолога ) . Хотя бы сбегать к кардиоогу в другой кабинет, а не спрашивать расшифровку по телефону!!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
ЕН
Елена Новинская
3 пикир
Хорошая клиника, все понравилось. Начиная от записи на прием, заканчивая процедурой. Все очень вежливые и внимательные. Желаю процветания🌸
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
BD
Bhavesh Damor
1 пикир
Обратился в травмпункт с травмой кисти . Быстро и качественно оказали помощь. Спасибо доктору Эламану за оказанную помощь. Я обратился в час ночи. работают круглосуточно)
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Bhavesh, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
EA
E A
1 пикир
Обратились с мамой, хорошо проконсультировали, прописали лечение. Стельки за 5 минут сделали. Спасибо
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
SA
Svetlana Asmanova
4 пикир
Быстро и качественно оказали помощь, очень удобно что работают ночью!
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
ТО
Токтобюбю Омурбаева
2 пикир
Я упала повредила кисти рук и оказалась в Авиценна и мне очень хорошо оказали помощ я довольна доктор Санжар Бакашевич благодорю за ваши команду и за указоноую мне помощ.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
SS
Sezim Saiakbaeva
3 пикир
Все нравится в этой клинике. Особенно хочу поблагодарить доктора Санжара Темирбековича! У него действительно золотые руки. Очень грамотный специалист и профессионал своего дела.
Здравствуйте, Sezim! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЭД
Эрнис Дуйшебаев
1 пикир
Санжар байке реально очень классный специалист 👍👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
БМ
Бекназар Маратов
2 пикир
Ассаламу алейкум обращался в доктору Бакашеву Санжару очень сильно помог, Рахмат большое знающий свою профессию очень сильный врач
Бекназар, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
AV
Alexandra Volkova
1 пикир
Спасибо Санжару за помощь и профессионализм!
Добрый вечер, Alexandra. Огромное спасибо за отзыв 😉
mb
muslim busurmankulov
4 пикир
Классная клиника и врачи грамотные. Советую👍👍👍
Спасибо вам большое ❤
Александр Стариков
1 пикир
В клинике все вежливые, попал на прием к Бакашеву, врач грамотные, все по факту разъяснил, в общем остался доволен
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас ❤
КС
Канат Сыдыков
Санжар Он просто Идеал
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ОО
Олег Очилов
12 пикир
Хочу выразить большую благодарность Санжару Темирбековичу! Молодой опытный врач! Помог онлайн по лечению коленного сустава !
Добрый вечер, Олег! Благодарим за высокую оценку 🤗
ЖН
Жанат Нурланов
Очень хорошая клиника
Здравствуйте, Жанат, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Луис Фортепиано
3 пикир
Эң жаман место куда только можно попасть с травмой Биринчиден цены как в Швейцария клиника а кызмат болсо как будто в подвале делают. Рентген 1000 сом врач просто посмотрел тоже 1000 сом за что вообще не понятно. А гипс 1400 сом наверное из титанового сплава 😂 Экинчиден врач өзү эмне кылып жатканын билбейт. Ходит туда сюда как у себя дома молчит карап турат на снимок как будто экзамен тапшырыпатат. Үчүнчүдөн, после долгих раздумий говорит у вас трещина. Я поехал в 3-гос травматологию там 2 врача посмотрели сказали просто растяжение связок никакой трещины нет Ошол жакта норм карашты, от души сом бердим просто за быстрое оперативное Кыскасы просто специально калп айтып деньги тырмайт экен
AM
Adilet Marat uulu
1 пикир
Поступили после соревноввний с подозрением на перелом.Встретили очень тепло натреегистратуре и оперативно отправили к травматологу.Врача звали Эламан Исманалиевич.Провел рентген ,и оперативно оказал помощь Спасибо вам большое за такиз прекрасных врачей
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь!
2 пикир
Спасибо большое за чуткое внимание доктора Эламана Исманалиевича . Спасибо за операцию . Многие врачи отказывались брать на операцию но не Вы. )))
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся ❤
Адем Калыбаев
1 пикир
Очень хорошее место, помогли и успокоили, человек который перевязывал и писал мне назначение был профессионалом и хорошим человеком короче огонь топ все хорошо!! Фкндай
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Адем, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥
GM
Gulnara Moldogaziyeva
1 пикир
10.08 вывихнула правое плечо. Рентген показал вывих без смещения и трещину в головке. Вправили после того, как сестра научила врача расслаблять пациента, чтобы вправлять и обратила внимание рентгенолога на трещину. (Она врач советской системы обучения и не травматолог! )Без этого он не видел. Вправили совместными усилиями. Наложили гипс не правильно. Через три недели КТ показал многооскольчатый перелом головки. Из-за не правильно наложенного гипса! Теперь надо будет проходить длительную реабилитацию. Не знаю, какая цель была у травматолога? Или знаний мало, поверхностные или была цель, чтобы пациент еще долго ходил по врачам и выкладывал свои деньги! В общем, сильно жалею, что попала в такую клинику к таким врачам и деньги не малые заплатила.
2 аяк оона 2025, расмий жооп
. .
1 пикир
Позвонили по указанному номеру , объяснили причину. Сказали приезжать. По приезду ждали минут 10,никто не открыл. Позвонили обратно,дали номер регистратуры. Там нам сказали что помочь не смогут и нужно ехать в гос. А почему нельзя было сразу сказать? В такие места не веселятся ездят. Наверно сразу нужно говорить кто работает а кто нет?. Подозреваю что положительные отзывы у вас накручены.
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Алия Алиева
6 пикир
написано круглосуточно приехали. звоним стучим никто не открывает кошмар
12 баш оона 2025, расмий жооп
НБ
Нуржан Байдавлетова
6 пикир
Была только что с подвернутой ногой, ни один врач даже не поможет. Идите туда идите сюда. Врач даже не осмотрел на расстоянии сидел, но написал, что сделал пальпацию. Написал, что я передвигаюсь самостоятельно без доп.опоры, но это не так, я на сестру опиралась.
5 баш оона 2025, расмий жооп
ЭМ
Эвeлина Михеева
12 пикир
Ужасное место,кол центр омерзительный... Не понимаю как можно много звиздеть что врач на месте,час сидели ждали... А потом узналось что пересменка у врачей. Нас нефига не предупредили ,после разборок и наездов.. и врач резко обьявился. Еще и безграмотный персонал на ресепшене. Нифига не знают медицины,что это такое и тд,вечно бегают к врачу за подсказкой,вы хоть нормальных работников нанимайте
10 теке 2025, расмий жооп
БИ
Бекзат Исабеков
7 пикир
Абдразаков Улукбек не могу описать словами его работу . Никто не мог поставить мне точный диагноз 3 года, после его лечения чере 4 дня ,я забыл про свои боли.Такого профессионала нет нигде .Моя консультация длилось 44 минуты ответил на все мои вопросы я остался доволен лечением . Теперь только к нему .Врач с большой буквы,человек с огромным сердцем.Его самоотверженность ,отзывчивость оставили неизгладимое впечатление навсегда !
19 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
A_
Anaita _kr
1 пикир
В колл центре сказали стоимость наложения швов примерно 1000-1500с На месте выставили цену в 4000с Так ещё и перевязка платная Ужас, не рекомендуем!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Laxma la
7 пикир
Гипс ложить не умеют цена за прием у врача который вчера выписался и не знает перелом или подозрение на перелом даже с рентгеном это глупость
17 кулжа 2025, расмий жооп
Коммерс 4
24 пикир
Костыли в аренду 0552223357 Работаем до 12:00 ночи Район Ортосайский рынок
ДД
Дарья Давкина
3 пикир
Очень рекомендую! У дочки был перелом плюсневой кости, поехали в травмпункт "Авиценна". Быстро сделали рентген и сразу к травматологу попали. Очень профессиональные и вежливые врачи. Хорошо ладят с детьми. Большое спасибо травматологам Адилету и Санжару, рентгенологу (имя, к сожалению не знаю), а также девочкам, которые накладывали гипс!
3 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Рады стараться.
ЭГ
Элмырза Ганыев
За то что посмотрели руку и рентген 1900 это очень дорого
КШ
Кубанычбеков Шайырбек
1 пикир
Эламан Исманалиевич ишиниз оркундоп осо берсин, элдерге пайданыз тийе берсин Соонун дарыгерсиз Бул дарыгерге ишенсениздер болот Кылдаттык менен оз ишин аткарат Ыраазычылык билдирем Авиценна клиникасына Чон рахмат,бар болунуздар Ийгилик, ийгилик , ийгилик СУНУШТАЙМЫН ушул клиникага келип , текшерилип ,жакшы натыйжаларды алып кетиниздер
31 бугу 2025, расмий жооп
Саламатсызбы ,биздин клиниканы тандап, пикир жазганыныз учун чоон рахмат !
ЖЖ
19 бугу 2025, расмий жооп
Ks
Krista supper life.
2 пикир
Приехала с гипсом пластиковым,очень сильно натирал.Доктор оперативно справился со снятием гипса.Сделали снимок наложили новый гипс.Все очень понравилось.Вежливый персонал.Спамибо большое!!!Очень хорошее обслуживание!!!!!!Очень чисто,и приятно!!!
6 бугу 2025, расмий жооп
Гулнур Алимбаева
3 пикир
Маммолог Айзада профессионал своего дела.
3 бугу 2025, расмий жооп
Abdul Azim Otaki
1 пикир
Доктор Исманалиев Эламан очень грамотный специалист и хороший человек. Всегда повышает свою квалификацию и с радостью делится с коллегами. Строго рекомендую!
ДА
Данияр Абдуназаров
1 пикир
Исманалиев Эламан. рахмат чоон сонун жардам бердинер
24 чын куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы ,биздин клиниканы тандап,сын пикир жазганыныз учун чоон рахмат !
Асел Тыналиева
3 пикир
Была у доктора Исманалиева на счет скалиоза у сестренки 🥹так классно объяснил , классный доктор 🧑⚕️
ИА
Исламова Айжамал
1 пикир
Всю клинику не могу оценить,но конкретно врач-Эламан Исмаилович достаточно компетентен в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻
Agbar Asanov
5 пикир
Доверяю свое здоровье только им, успешно сделали операцию, персонал очень вежливый, в клинике все чисто и аккуратно, советую всем знакомым 👍🏼👍🏼👍🏼
ЗТ
Зарема Тюменева
1 пикир
Хочу сказать большое спасибо замечательному доктору ЭЛАМАНУ ИСМАНАЛИЕВИЧУ, который знает свое дело и действительно помогает.Спасибо Вам за внимательное отношение, за заботу и помощь.Эламан Исманалиевич -Вы лучший, спасибо,что Вы у нас есть.
EM
Emirlan Matraimov
1 пикир
Строительный поликлиникадан колум жасаткам туура эмес бутуп калган , Эламанга рахмат идеальный кылып жасап берди Озунун жумушун так аткарган бала!
25 чын куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы ,биздин клиниканы тандап,сын пикир жазганыныз учун чоон рахмат !
AD
A D
7 пикир
Обращался к врачу-травматологу с травмой ноги. Доктор оказался очень внимательным и вежливым. Тщательно осмотрел, всё подробно объяснил, назначил лечение, которое действительно помогло. Уже через короткое время боль прошла, и сейчас чувствую себя хорошо. Очень благодарен за профессионализм и человеческое отношение. Смело рекомендую этого врача!Эламан Иманалиевич
ЗБ
Зульфия Беримкулова
2 пикир
Хочу сказать спасибо врачу Эламану Иманалиевичу. Обратилась с травмой ноги — всё объяснил понятно, помог быстро и без лишнего. Очень внимательный и хороший специалист. Благодарна за помощь!
AА
Aizada А
1 пикир
Обратилась ночью с острой болью и сразу получила неотложную помощь от Эламана Исманалиевича. Спасибо за вашу быструю помощь и внимание! Благодарю за профессионализм и заботу!
ee
elza ermekova
7 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Эламану Исманалиевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с травмой, доктор всё подробно объяснил, успокоил и назначил эффективное лечение. Уже чувствую заметное улучшение. Очень приятно, когда врач по-настоящему заботится о пациентах. Спасибо вам большое🥰
Dina Dzh
4 пикир
Регистратура некомпетентная, бардак творится в данном филиале, травматолог где-то пропадает, потом приходит через другой вход, даже не оповещает регистратуру, пускает без очереди тех с кого побольше денег можно стрясти, с болью сидишь ждешь, еще и хамят
18 чын куран 2025, расмий жооп
Madina Murzakmatova
3 пикир
Говорят что работают круглосуточно,а приезжаешь закрыты.
8 чын куран 2025, расмий жооп
БИ
Бекназар Исаков
4 пикир
Не идите туда на осмотр перелома . Не умеют смотреть в рентген. Не заметил что вправил криво , пришлось спицы вставлять. 6 тысяч на ветер.
8 чын куран 2025, расмий жооп
Valeriya T-kova
3 пикир
Приехали ночью 23:00, работали👌🏼 На звонок ответили. Дежурному травматологу спасибо, оказали помощь, были вежливы. Единственное дороговато!
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Дагы жүктөө