Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AR
Askat Rashidov
1 пикир
Документтерди бат жана так даярдап берди. Баары түшүнүктүү болду, ыраазычылык билдирем. Жакшы мамиле жана сапаттуу кызмат. Убакытты текке кетирген жок.сунуштайм
Эже очень выручила чоон рахмат Наргиза Камиловна 👍👍🤝
AК
Aigerim К
12 пикир
Предварительно позвонила, она пригласила, сказала адрес. Потом сказала по приезду что не примет, что у нее выезд. Сказала что написала мне на вотсап что не примет, я вышла проверила все мессенджеры и сообщения, мне никто ничего не писал,было неприятно (
ID
Isa Djumanaliev
2 пикир
Зашёл сделать доверенность , про консультировали на высшем уровне и быстро выписали доверенность. Очень доволен 👍
Amali Joldosbaeva
34 пикир
очень приятно что нам написали здесь доверенность, девушка очень приятная, веселая, красивая 😍, спасибо вам большое 🤍
Амангелди Канатбеков
1 пикир
Круглосуточно иштебегенден кийин эмнеге жазып койосунар 24/7 деп важный моментте баары жабык🙄👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Амангелди Канатбеков, Пикириңиз үчүн рахмат! Түшүнбөстүк жаралганына өкүнөбүз. «24/7» деп көрсөтүлг…
А Т
3 пикир
Очень благодарна Наргизе Камиловне за профессионализм и внимательное отношение. Всё было оформлено быстро и чётко 🤗Особенно приятно отметить доброжелательность, терпение и индивидуальный подход. Рекомендую как надёжного специалиста.💞💞💞
ЭБ
Эльдана Бакаева
4 пикир
Отличный нотариус,профессионал своего дела👍🏻 Очень ответственная👍🏻
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили профессионализм и ответственность нотариуса. Всегда рады помочь вам!
Nurgazy Kanybekuulu
1 пикир
Нотариус эже абад профисонал жакшы келип иштериниздерди бутуруп кетиниздер
СУ
Сыдыков Улукбек
3 пикир
Отличный нотариус, который все досконально объяснит и предложит всевозможные варианты решения.
Жениш Мамырканов
5 пикир
Хороший нотариус очень грамотная грамотный подход к работе вежливое отношение клиентам быстро оформляет и даёт хорошую консультацию очень рад наргизе после успехов её работе здоровья ей 🌹🌹🌹🌹🌹
BB
Bilimbek Bektenov
2 пикир
Спасибо большое за ожидания и понимание все успели и сделали все было классно и удобно Рахмат чооон энн сооонун Жана мыкты кабыл Алды 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
1 пикир
Самая лучшая работница все четко было забыл написать отзыв сегодня вспоминал решил написать лучшая прям ❤️
Мээрим Сыдыкова
3 пикир
Наргиза эже, лучшая из лучших!!! Поняла с полуслова, главное быстро и оперативно сделала! За что мы очень благодарны! Хорошая и общительная! Советую.
Ss Sabyrkulovv
100/100👍🏻❤️
A z i s
94 пикир
Очень приятная девушка, спасибо за работу.
Идрис Даутбеков
Самый лучший нотариус
NB
Nuradil Bokoev
1 пикир
Абдан сонун нотариус эже экен 👍
Абдулазиз Кори
1 пикир
Оз ишини так аткарат экен. Мамилеси сонун. Коркпой келебергиле.
Blogger Sans
12 пикир
Написано круглосуточно, телефон не поднимают, приехал закрыто и надпись по предварительной записи
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. На нашей площадке…
UN
Unknown Name
2 пикир
Ждал 50 минут, потом вне очереди запустила другого клиента, из за чего опоздал на свои другие дела. Очень не серьезно, крайне не рекомендую это место
ZT
Zarina Toktosunova
1 пикир
Понравился профессиональный подход и подробные разъяснения всех нюансов. Очень довольна обслуживанием! Всё чётко и по делу.
Эркин Эгембердиев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ислам Замирбеков
Мощный нотариус 👍
R
Rysbek
3 пикир
Камилова наргиза эжеге респерк аябай ыраазыбыз ишин так билет экен чоон рахмат ыраазыбыз 😘
2 5
1 пикир
Быстро и четко и все объяснила просто и понятно всем советую
ГК
Гулайым Казакбаева
2 пикир
Все было быстро и отлично. Наргиза Камилова спасибо вам большое! Обслуживание было на высшем уровне.
А )
3 пикир
Лучший нотариус! Вежливые и хорошо делают свою работу! Быстро и качественно закончили документ. 🙏🏻👍🏻
Komitet N
12 пикир
Обращался к нотариусу Камилова Н по вопросу оформления . С первого визита почувствовалсебя в надёжных руках. Очень грамотный специалист: всё объяснила доступно и понятно, помогла избежать ошибок в документах, подсказала важные детали, на которые я бы сам не обратил внимания. Отдельно хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение — сейчас это большая редкость. Не было ни спешки, ни формального подхода. Все документы были подготовлены оперативно, приём прошёл точно по времени, без лишней суеты. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого нотариуса. Обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо за помощь и человеческое отношение!👍👍👍
Nursultan Asanaliev
7 пикир
Наргиза Камиловна не только высококвалифицированный нотариус, но и невероятно добрый, милый и отзывчивый человек. Всегда встречает с улыбкой, располагает к себе своей красотой и уважительным отношением. Оформление документов прошло быстро и без проблем, при этом чувствовалась забота и внимание к деталям. Большое спасибо!
4 жолу барган
Ильшат Касымов
3 пикир
Супер ! Отличный нотариус ! Быстро отлично ! Всем советую этот нотариус . Самое главное есть выезд ! Карпинка/ токтогула
en
4 пикир
Все на высшем уровне!!!
azat awa
2 пикир
Все отлично быстро и оперативно работает
Наргиза Карамышева
2 пикир
Все быстро, четко. Девушка очень Милая. Все объяснила.
НН
Незнайка Незнайка
1 пикир
Очень приятная девушка , все хорошо и быстро сделала блогадарю👍
БЫ
Бек Ысмаилов
2 пикир
Выражаю благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам👍🏻👍🏻👍🏻
Marsel Aalyev
1 пикир
Быстро приняла,пошла на встречу, все четко спасибо)
MM
Meikin Makeshbaev
👍👍👍
DN
Darika Niyazova
2 пикир
Все быстро и четко, как я люблю. Спасибо за профессионализм. В другом месте нотариус долго компосировал мои мозги.
AM
Akzhol Murzaev
1 пикир
Очень классный нотариус всем предлагаю
Ильгиз Орозбек уулу
6 пикир
Без проблем помогли решить вопрос
Айжана Сапарбекова
Все четко,быстро✌️🤗