Издөө
Терс
ИА
Инаят Абдуназаров
1 пикир
Всем доброго времени суток. Хочу оставить короткую обратную связь по нотариусу. Специалист грамотный, с юмором, красива душой и приятной внешности! Работает быстро и аккуратно. Но самое главное — ноутбук. Новый, мощный, ничего не зависает. Не та старая коробка, из-за которой очередь по полчаса стоит. Всё проходит быстро и без лишних задержек. Смело рекомендую.
SS
Sara Sara
👍👍👍👍 очень приятная девушка
Partner Kg
2 пикир
Самая лучшая работница все четко было забыл написать отзыв сегодня вспоминал решил написать лучшая прям ❤️
ЭЗ
Элмир Замирбек уулу
Абдан соонун нотариус эжеэкен 👍
Майсалбек Сыдыков
2 пикир
Наргиза эже, лучшая из лучших!!! Поняла с полуслова, главное быстро и оперативно сделала! За что мы очень благодарны! Хорошая и общительная! Советую.
Арслан Рйымбеков
Келсенер вообще окунбойсунор 👍
Ислам Замирбеков
Мощный нотариус 👍
R
Rysbek
4 пикир
Камилова наргиза эжеге респерк аябай ыраазыбыз ишин так билет экен чоон рахмат ыраазыбыз 😘
2 5
1 пикир
Быстро и четко и все объяснила просто и понятно всем советую
Аппозов Ахроридин
Все на высшем уровне!!!
MM
Meikin Makeshbaev
👍👍👍
ИА
Ислан Амантаев
1 пикир
👍🏻 Пока ждали когда сработает База Тундук Наргиза Камилова угостила конфетками За Обслуживание 5 +👍🏻
UN
Unknown Name
2 пикир
Ждал 50 минут, потом вне очереди запустила другого клиента, из за чего опоздал на свои другие дела. Очень не серьезно, крайне не рекомендую это место
ГК
Гулайым Казакбаева
2 пикир
Все было быстро и отлично. Наргиза Камилова спасибо вам большое! Обслуживание было на высшем уровне.
azat awa
2 пикир
Все отлично быстро и оперативно работает
БЭ
Байэл Эгембердиев
Неадекватная
Нотариус Камилова Н. К.
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Прошу воздержаться от оскорблений. Ваши слова и поведение зафиксированы камерой видеонаблюдения. Нот…
ТУ
Тилек Усупов
1 пикир
Супер грамотный, тактичный нотариус. Все спокойно , доступно подсказала, проконсультировала. Осталась очень довольна. Все документы четко , быстро оформила.
А )
3 пикир
Лучший нотариус! Вежливые и хорошо делают свою работу! Быстро и качественно закончили документ. 🙏🏻👍🏻
ZT
Zarina Toktosunova
1 пикир
Понравился профессиональный подход и подробные разъяснения всех нюансов. Очень довольна обслуживанием! Всё чётко и по делу.
Akzhol Murzaev
1 пикир
Очень классный нотариус всем предлагаю
Nursultan Asanaliev
7 пикир
Наргиза Камиловна не только высококвалифицированный нотариус, но и невероятно добрый, милый и отзывчивый человек. Всегда встречает с улыбкой, располагает к себе своей красотой и уважительным отношением. Оформление документов прошло быстро и без проблем, при этом чувствовалась забота и внимание к деталям. Большое спасибо!
Наргиза Карамышева
2 пикир
Все быстро, четко. Девушка очень Милая. Все объяснила.
НН
Незнайка Незнайка
1 пикир
Очень приятная девушка , все хорошо и быстро сделала блогадарю👍
БЫ
Бек Ысмаилов
2 пикир
Выражаю благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам👍🏻👍🏻👍🏻
Akhmet Mavledov
4 пикир
Быстро,четко надежно. Спасибо
Marsel Aalyev
1 пикир
Быстро приняла,пошла на встречу, все четко спасибо)
AК
Aigerim К
9 пикир
Предварительно позвонила, она пригласила, сказала адрес. Потом сказала по приезду что не примет, что у нее выезд. Сказала что написала мне на вотсап что не примет, я вышла проверила все мессенджеры и сообщения, мне никто ничего не писал,было неприятно (
БА
Бактыгул Адамалиева
👍
Анар Адамалиева
1 пикир
Абдан жакшы нотариус кыз экен, ичпейил, рахмат! Келип турабыз
Ильгиз Орозбек уулу
5 пикир
Без проблем помогли решить вопрос
Айжана Сапарбекова
Все четко,быстро✌️🤗
Nurmuhamed Patidinov
Все быстро и оперативно!
Ильшат Касымов
2 пикир
Супер ! Отличный нотариус ! Быстро отлично ! Всем советую этот нотариус . Самое главное есть выезд ! Карпинка/ токтогула
DN
Darika Niyazova
2 пикир
Все быстро и четко, как я люблю. Спасибо за профессионализм. В другом месте нотариус долго компосировал мои мозги.
Азатбек Тилек Уулу
Мастер своего дела
Aijan Saparbaeva
3 пикир
Очень грамотный специалист, коротко, ясно, быстро 👌
Айгерим Айылчиева
6 пикир
Очень доходчиво объяснили и быстро и профессионально все сделали 👍🏻я более чем довольна
НД
Нургуля Джусупакунова
3 пикир
Грамотный нотариус, быстро, четко грамотно 👍🏻
Дмитрий
40 пикир
Были сегодня. Халиловы. Очень вежливая грамотная девушка. Всё четко объяснила. Наргиза спасибо большое успехов Вам ! СОВЕТУЮ!!!
Komitet N
10 пикир
Обращался к нотариусу Камилова Н по вопросу оформления . С первого визита почувствовалсебя в надёжных руках. Очень грамотный специалист: всё объяснила доступно и понятно, помогла избежать ошибок в документах, подсказала важные детали, на которые я бы сам не обратил внимания. Отдельно хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение — сейчас это большая редкость. Не было ни спешки, ни формального подхода. Все документы были подготовлены оперативно, приём прошёл точно по времени, без лишней суеты. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого нотариуса. Обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо за помощь и человеческое отношение!👍👍👍
RK
Быстро и оперативно помогла с доверенностями несмотря на 11 часов ночи
ЧА
Чынгыз Айыпов
1 пикир
Очень хороший специалист. Знает свое дело. Помогла быстро некоторые вопросы и всегда была на связи. Всегда профессионально оформляет документы и очень внимательна
АЖ
Азирет Жапаров
2 пикир
Лучший нотариус, с которым я имел дело! Быстро, четко, без лишних вопросов. Все документы подготовили идеально, объяснили все пункты простым языком. Если нужно надежно и без нервов - рекомендую!
UI
Uma Iliasova
1 пикир
Хочу выразить благодарность Камиловой Наргизе! Обращалась по вопросу легализации документов,сделала очень быстро,все как нужно. Профессионал своего дела! Будем обращаться теперь только к ней.
Aidana Saparbaeva
1 пикир
Хочу поделиться прекрасным опытом обращения к этому нотариусу! Обращалась с вопросом легализации документов, и они сделали все от “А” до “Я”. Взяли на себя все - от перевода до проставления необходимых печатей. Настоящие профессионалы своего дела, все было сделано быстро и качественно. Особенно приятно удивили доступные цены, что сейчас редкость. Очень рекомендую этого нотариуса для всех, кто ценит качество и оперативность!
КЭ
К Э
2 пикир
Соответствуют к 24/7, несколько раз ночью обратились и без колебаний обслужили причем на отлично, советую всем!
Жаныл Камилова
7 пикир
Обратилась поздней ночью с маленьким ребенком. С очень огромным пакетом документов и кучей проблем😭 девочки просто молодцы! Так все четко ясно объяснили,документы приготовили и за ребеночком присмотрели! Профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻
Aizhan Maratbekova
2 пикир
Рада, что обратилась именно в эту нотариальную контору, отличный нотариус вежливая, внимательна к деталям и виден высокий профессионализм в работе
Назима Ишеналиева
Классный нотариус,рекомендую 🫶