Издөө
Терс
НМ
Нуржанат Маратова
1 пикир
Сколько ходила на массаж , но здесь лечебный массаж реально лечебный прошлись прям по каждой точке
E
Erjan
5 пикир
Эн сонун массаж салону. Келип эс алып кетиниздер.
МШ
Мерурет Шералиева
9 пикир
Сегодня была на массаже! Очень понравилось!Мастер Зинагуль сделала отличный массаж! Сняла усталость и вялость! Студия массажа очень красивый и полный релакс! Чистота и тишина, что и требуется для отдыха! Нашла нужного мастера и студию! Спасибо вам большое! Всем советую! Попробуйте один раз, и вы станете так же как я, постоянным клиентом 😊👍
Aiperi Ladyrova
3 пикир
Соонун жер экен Мастер эжелерге да рахмат соонун эс алып калдым ишиниздерге ийгилик
Альбина Соколова
111 пикир
Почему сами себе пишете отличный отзыв )? Я про отзыв Зинагул Искендеровой от 04.11.2024 г. Нехорошо самим себе добавлять отзыв. Если вы хорошо выполняете работу, отзывы сами клиенты напишут.
AB
Ajar Busurmanova
20 пикир
Была сегодня на массаже. Мастер Зина эже,просто супер. Получила такое неимоверное удовольствие. Ощутила каждую точку своего тела. Советую всем попробовать микс массаж
РИ
Радик Исмаилов
3 пикир
Я был на многих массажах, но этот был один из самых лучших массажа, нажимали на такие точки о существование которых я незнал
Z
Zhoodar
1 пикир
Пишу отзыв через 4 дня. Недавно побывал в новом массажном салоне, и хочу поделиться впечатлениями. Пришел туда, чтобы снять боль в спине, которая беспокоила уже третьи сутки. В итоге получил гораздо больше, чем просто облегчение. Сразу после массажа почувствовал, как ушло напряжение в плечах и шее, перестала болеть голова. В первый день немного ныло в ногах – как оказалось, были забиты лимфоузлы, но потом стало значительно легче. А самое главное – через сутки боль в спине полностью прошла, и я почувствовал себя как огурчик. Этот салон только недавно открылся, поэтому пока не особо известен. Но сами массажисты – опытные профессионалы, которые уже давно работают в этой сфере и решили открыть свое дело. Это чувствуется с первых минут: уверенные, знающие руки, внимательное отношение к клиенту. Атмосфера в салоне комфортная, располагающая к расслаблению. Если у вас есть проблемы со спиной, напряжение в мышцах или просто хочется качественного массажа, советую заглянуть сюда. Мне все очень понравилось, и уверен, что это место скоро станет популярным.
Gipara Shailoobekova
1 пикир
Салонго келип массаж алып кеткиле эң мыкты массаж, кыздардын колдору жеңил экен. Келсеңер окунбойсунор. Саламатка чоң рахмат жеңилдеп сонун болуп калдым
Кристина Мезенцева
10 пикир
Классный массажист Зинагул. Место уютное, все чисто
ОТ
Омуралы Турмунбаев
Здорово 👍 просто слов нет
Имран Керимов
1 пикир
Приятная атмосфера, вежливый персонал, все понравилось. Мастера знают свое дело.
Дуйшонкул Стамбеков
1 пикир
В городе номер один СПА студия. Я в восторге. Работают очень опытные мастера. Всем рекомендую попробовать.
saadat
1 пикир
I can't get why this place is still not popular among people. That's center is the best suggestion for each tourist from foreign countries. Not expensive,but at the same time comfortable,clean, and workers are professionals ! You will like it,guys 🦾
Салон который я всегда хожу почему ? Мастера лучшие
BS
Burak Savaş
1 пикир
Очен удобная и чистая места. Массажисты профессиональные и опытные
аS
алмаз Smart
1 пикир
Отличный массажный салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и качественный сервис. После сеанса почувствовал легкость и расслабление. Рекомендую!
Эля Джаманкулова
4 пикир
Очень грамотные массажистки знают своё дело 👍🏻. Очень чисто тепло и уютно. Персональ приятный встречают всегда с улыбкой
RF
Rustam Fataev
1 пикир
Очень атмосферное место. Мастера опытные и находят подход к каждому клиенту. Были у них не раз и будем постоянными клиентами😊😊
AZ
Aksana Zamirbekova
2 пикир
“Недавно посетила эко-спа и была в полном восторге от атмосферы и мастерства специалистов. С самого порога ощущается забота о клиенте и внимание к деталям. Интерьер продуман до мелочей, создавая идеальные условия для расслабления и перезагрузки. Мастера профессионально подходят к делу, чувствуется их опыт и искренняя заинтересованность в комфорте гостей. Каждый этап процедур сопровождался индивидуальным подходом и вниманием к моим пожеланиям. Приятно видеть, что здесь действительно заботятся о природе и экологичности всех использованных материалов и продуктов. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем, кто ищет качественный отдых и природное восстановление души и тела!”
Жайлообек Кулманов
Эң жакшы укалоочу борбор
Arlen Iskenderov
1 пикир
Отличный массажасный салон! Мастера своих дел а также дружелюбные😊 Атмосфера полностью располагает к расслаблению, уютная обстановка и приятная музыка. После посещения почувствовал себя обновленным и полным энергии и сил. Еще вернусь и вам тоже советую!!
EA
Eliza Akimova
2 пикир
На мой взгляд,Ecospa-это лучшее место для,кто хочет полноценного отдыха.Взяла курс антистрессового массажа и теперь мне стало намного лучше и спокойнее.Прекрасное места для тех кто заботится о мое здоровье и состоянии души.
Okan Beytekin
1 пикир
Üstün temizlik , kaliteli hizmet ve güler yüzlü çalışanlar mükemmel bir deneyimdi herşey için teşekkür ederim kesinlikle herkese bu masaj salonunu tavsiye ederim ❤️
ЗИ
Зинагул Искендерова
1 пикир
Новый, чистый, уютный салон.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты