Издөө
Оң
Терс
Элимка Сарыбаева
25 пикир
Айту мастер своего дела, обожаю ее работу, всегда идеально делает, даже с моей проблемной ногтевой пластиной, спасибо за профессионализм 🙏🏻🙏🏻☺️♥️
UW
Umka W
4 пикир
Мека спасибо тебе большое как я думала так и сделала хорошие лёгкие ручки быстрые качественно делает я благодарна вам очень еще раз спасибо Большое Мека🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Нам невероятно приятно, что вы остались довольны ✨ Будем ждать вас снова с заботой и теплом 🤍
Бардык комментарий
Асема Каниметова
1 пикир
Классный салон, все сделанные ногти на высшем классе, а мастер Мека вообще самая приятная и красивая и общительная девушка
erkaluv .
всегда у вас делаю
Эднан Калыгулов
🔥🔥🔥
А.
Айдай .
1 пикир
Очень приятные мастера и красивая студия.Маникюр получился именно такой какой я представляла.Сегодня пришла впервые но уверена что впредь буду ходить только сюда.
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас 😊 С радостью встретим вас снова и позаботимся о вашей красоте 💕
Бермет Рахатбекова
2 пикир
Очень приятные мастера, сходила во второй раз, думаю и впредь буду сюда ходить ☺️☺️☺️🤍
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас 😊 С радостью встретим вас снова и позаботимся о вашей красоте 💗
Sana Ka
18 пикир
Если честно не очень делают. Форма кривая хотя вроде коррекция и ремонт сделала. Выравнивание кривое. Атмосфера не очень
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам правда жаль, что у вас осталось негативное ощущение посл…
Алия Д
Мастер Айту топ❤️ За идеальным маникюром к ней😍
Альбина Нурбек кызы
8 пикир
Хожу уже несколько месяцев, классный салон, суперский сервис. Мастера Айтурган и Гульжазым вообще супер❤️❤️❤️❤️🔥
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Нам искренне приятно читать ваш отзыв 💗 Будем ждать вас снова, чтобы дарить красоту и хорошее настроение ✨
СА
Севара Ахмедова
5 пикир
Неоднократно была в этом салоне и очень довольна. Мастер Жази профессионально справилась с работой, все сделала аккуратно и качественно. Буду возвращаться снова)
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ваши слова — лучшая награда для нас 🫶 Будем ждать вас с теплотой и любовью к своему делу ✨
ЭА
Элиза Алымсейитова
1 пикир
Сегодня сделала наращивание ногтей у Гульжазым. Очень хорошая, открытая девушка. Спасибо ей за качественную работу, мне все нравится🫶
Марина Азизова
6 пикир
Хорошие девочки,очень дружелюбные,профессионалы своего дела!Рекомендую
NC
Nurzat Chynaaly
1 пикир
была у мастера Мека. Очень приятная, несмотря на то, опоздала, сделала работу до конца и суперски!
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🤍 Рады, что вы остались довольны результатом. С удовольствием ждём вас снова ✨
Апри Мамытова
4 пикир
Очень сильно разочаровал сервис. Была у них сегодня впервые . Максимально недовольный мастер , очень смутил момент когда перед о мной мой мастер начал материть и посылать на три букву девушку рядом , как я поняла они подруги но перед клиентом так вести себя думаю максимально не профессионально, зашла в салон от девушек ни здравствуйте ни до свидания. В конце процедуры увидела непонятную грязь на пальце попросила мастера посмотреть в итоге максимально недовольно исправила еще и начала агрессировать кидаться тем что было на руке даже подруга ее отреагировала и сказала успокоиться . Кутикулы в крови да и рабочее место было очень грязным . Больше не приду .
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация 🙏 К сожалению, мы не можем найти ва…
Sezim Akimbaeva
Мека лучшая!
Асель Бактыбекова
3 пикир
Хороший салон, приятная атмосфера, мастера очень приятные, вежливые, лояльные, найдут подход к любой клиентке, советую Мастера Жази, очень позитивная, с хорошим чувством юмора, с ней время пролетело быстро❤️ Советую
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за такие тёплые слова 🥰 Нам очень приятно! С радостью будем ждать вас снова, чтобы создават…
Naima
8 пикир
Была у мастера Меки, и осталась в полном восторге. Понравилось абсолютно всё: от дизайна и уютной атмосферы до профессионализма и внимательности мастера. Обслуживание на высшем уровне, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова! 🥹❤️❤️❤️❤️
BM
Begimai-Maria Menishova
13 пикир
+вайб. Спасибо за ноготочки)
Айка Айнура
3 пикир
Отличный мастер Айтурган, найдет к каждому свой подход, мастер своего дела 5 лет как доверяю ей свои ногти только ей Спасибо Вам
Рамазан Исманов
2 пикир
Вапше супер 👍🏻
Ислам Рахатбек Уулу
5 пикир
Мужская стрижка великолепная
Ася Нургазыева
4 пикир
Прекрасное обслуживание, девушки приятные, работа качественная и цены радуют, ногти шикарные. Уже на постоянке у них🥹💔
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты