Издөө
Оң
Терс
Aza Aliev
14 пикир
Хороший садик, дружелюбный персонал есть логопед и.т.д.
GG
Пикир текшерилген
EA
Erka Alykanova
4 пикир
Долго искала подходящий сад, обратила внимание на большой двор. Во многих частных садах он очень маленький. Педагоги занимаются, сразу заметно. Увеличился словарный запас. Часто отправляют видео с уроков. Ребенок сразу адаптировался и даже танцует с другими детьми. Очень приятно наблюдать за успехом своего ребенка. Хотелось бы, чтобы ставили танец и на кыргызкую музыку. И чаще обращали внимание за чистотой (уборкой) двора, видно нужен садовник.
МР
Мадина Русланбек кызы
1 пикир
Ребенку нравится 😍🫶 Ходим неделю , чувствуется результат 🩷🩷🩷🩷 Благодарность Ольге Викторовне !!!
Alymbekova Jika
1 пикир
Наш любимый садик❤️❤️❤️Чувствуется профессионализм педагогов и воспитателей⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Рады что наш малыш ходит именно сюда🙂
ЖМ
Жибек Мантаева
2 пикир
Замечательный садик! Очень внимательные воспитатели и программа занятий с логопедом, есть дополнительные занятия, внимание к каждому ребенку. Очень нравится сад, ребенок ходит с удовольствием!
ЖК
Жылдыз Кадырова
4 пикир
В первые я повстречала такой садик такой коллектив, просто такая находка стала настоящим счастьем для нас. Мы очень признательны и благодарны каждому воспитателю, руководству, нянечкам, поварам, каждому каждому сотруднику Планеты Слов. Тьфу тьфу главное не сглазить Ну, а наш малыш в этом саду заговорил уже через месяц, это прогресс. Всем рекомендую 👍
Абдыкалыкова Дианур
Прекрасный садик 🥹🥹