Издөө
👍
ДД
Данияр Джумагулов
3 пикир
Отличный ресторан, обслуживание, еда, оформление всё на отличном уровне. РЕКОМЕНДУЮ!!!
kadenov kanat
Акустика Освещение кухня не вкусно
tut tabyldiev
8 пикир
Ваще балеен болбой калыптыр , аппаратурасынан баштап акустиксына чейин. Мне как ди джею нифига не понравился этот рестик
ashrbva. z
атмосфера крутая😍
Sherzat Aralbaev
😍
_r
_07krbvaas raimjanova
1 пикир
Особый благодарность хочу сказать,нашему официанту Нурелё Нас обслуживал на вышеем уровне.нурел молодец по больше таких сотрудников как нурел) Побольше вас клиентов,и успехов.Все было вкусно и приятно отношения к клиентам ,все мы были очень довольны стол номер 8)08.10.25
МТ
Мээрим Таалайбек
1 пикир
Все замечательно, уютно, вкусно официанты профессионально относятся к своей работе👍👍👍👍👍 шикарное обслуживание
Ммм Zzzz
4 пикир
Я в первые была в Кыргыстане , ездили на свадьбу 19.09.25. Очень красивый ресторан и обслуживающий персонал приветливый вежливый ещё комплименты говорят было приятно обслуживают на все 100% . Кухня отличная готовят вкусно и сервировка стола красивое ,Свадьба прошла суперр . Спасибо.
AB
Aikerim Bakipbek kyzy
5 пикир
13 сентября брат проводил у вас свадьбу . Мы сидели за 11 столиком, не помню как зовут девушку . Обслуживание было на высшем уровне, даже в центре Бишкека в именитых кафе так не обслуживают как у вас . Мы еще после свадьбы сидели и обсуждали обслуживание нашей официантки и все в один голос были довольны , умеют находить подход , говорили комплименты. Умнички 😘😘😘
Begimai Sulaimanova
10 пикир
вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. в общем 5⭐️. отличный ресторан!👍🏼
АХ
Айгерим Хакимова
16 пикир
Меню слабый
Эрлан Токтобеков
20 пикир
Тесно. Темно. Акустика никакая. Официантов понабрали подростков, которые ведут себя как гопники на районе
A
Azamat
5 пикир
Шикарный ресторан, обслуживание на высоте.
БТ
Обслуживание на уровне,
GK
G K
6 пикир
Красиво, но в уборной неприятный запах, нет мыла, в зале ожидания нет кондиционера🥵🥵🥵 Продолжение после мероприятия. Официанты молодцы. Весь вечер было жарко даже в зале, хотя были кондиционеры 4 штуки, видимо слабые, либо неправильно настроили. Еда вкусная. В туалете появилось мыло, но разбавленное с водой👎, туалетных бумаг не было. Вывод один-администратор не справляется с исполнением своих обязанностей. А так желаю вам процветания! Очень красиво в зале, видно очень старались☺️
AE
Aizhamal Esenkulova
3 пикир
Очень понравился ресторан, прекрасная атмосфера, красивый зал, вкусные блюда, шорпо было бесподобным, кладут огромные куски мясо, на второе вкусная рыба, обслуживание было на высшем уровне, светомузыка очень качественная и профессиональная, весь зал блистал!
МJ
Марлен Jdu
1 пикир
Обслуживание персонала слабое , официанты не опытные , блюда и салаты так себе , элементарно баклажаны горелые и твердые вообщем 4/10
Meerim Ybraeva
Ю цап
РН
Рахат Нарматова
19 пикир
Прекрасное обслуживание, особенно официант Данияр. вкусная кухня. Зал удобный. Танцпол большой. Парковка. Зал ожидания большое и удобное. Акустика хорошая. Процветания вам.
ЗК
Зимфира Кахарова
Обстановка!!! Кухня хорошая
Alexander Gorbachev
8 пикир
Очень красивое место Очень красивый интерьер и поляна на потолке 🤣
Ай Гуль
2 пикир
Повару ресторана 4 из 5, интерьер красивый 👍
SA
Sonayka Avaz
15 пикир
Мы вчера 07 е были на той,Официанты так мешают ,ходит туда сюда ,когда сидишь сзади толкает ,бьет , между столиками так близко и официанты так мешали блин так не удобно сидела целый 4 часа ,напрягала они . Сзади то трогает волосы то ,голову ,обязательно мешают 😒😒😒
BB
Bermet B
22 пикир
Отличное место для проведения мероприятий
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты