Издөө
Терс
ЖА
Жамиля Анарбаева
1 пикир
Я очень благодарна педагогическому коллективу этого садика. Моей внуке три с половиной годика. Мы ходим в этот садик когда нам было год и три месяца. Мы очень довольны работой педагогов и воспитателей. Отдельное благодарность Ырыскул Курманбековне и первую очередь нашей воспипательнице за их профессионализм. большой благодарностью бабушка Аишы. Отдельное благодарность воспитателю Аяне!!!
BB
Bekai Bekbatyrova
2 пикир
Очень любим садик Гениум Kids,сюда ходит моя дочь в ясельную группу. Воспитатели очень приветливые и квалифицированные. Они находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, что особенно важно в ясельной группе.Дочери очень нравится. Она с радостью идёт в садик. Обстановка тёплая и заботливая. Чувствуется, что персонал действительно любит детей и делает всё возможное для их комфорта и развития. Мы очень довольны🫶🏻
FK
Feruza K
16 пикир
Не повезло с воспитателем. Нет практически обратной связи с родителями, нет четкого расписания у детей, просто гадаешь, чем они заняты. Туалет для детей неудобный, унитаз стоит впритык к шкафчику. Вещи детей теряются или меняются.Возможно нужно больше обучающих тренингов для воспитателей и нянечек
BK
Bermet Kurmanalieva
1 пикир
Замечательный садик и воспитатели! Спасибо за вашу заботу и любовь 💐
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты