Издөө
Mikasa
38 пикир
Быстро и качественно 👍🏻
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Mikasa, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Adel 👻
2 пикир
Качественная и аккуратная работа. Выполнили быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Adel, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
СА
Садыкова Асема
1 пикир
Очень понравилось обслуживание !внимательный подход , аккуратная работа и быстрый результат, спасибо большое🙌🏻👍🏻
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Садыкова, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
MALIKA BEAUTY SADYKOVA
3 пикир
Обратилась сюда за наружной рекламой, и результат превзошёл ожидания! Команда работает профессионально, всё объяснили, подсказали, помогли выбрать лучший вариант. Сделали быстро, качественно и очень красиво. Спасибо за такую работу, смело рекомендую! Еще буду у вас !😍
Толугу менен окуу
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
MALIKA! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Г
Гулбарчын
1 пикир
Спасибо большое, Бишкек принту типография подготовила, распечатала и издала книги дедушки в срок и качественно.
SK
Ssezim Kolbaeva
1 пикир
Ужасное место не знают как обращаться с клиентами 👎🏻👎🏻👎🏻
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте как с вами обращались ?
Нурлан 2Gis
9 пикир
Не смогли нормально распечатать цветную А4, сидел долго ждал в итоге краска размытая, ребята не компетентные. 👎
SN
Sultan Nurgaziev
2 пикир
Не работает в Субботу
Ilim Alybaev
17 пикир
Таких мест в городе можно по пальцам пересчитать ещё очень красиво утончённая атмосфера
A
Aidaho
42 пикир
Сидит за компьютером парень зовут Ильяз, работу свою знает, расторопный, коммуникабельный. Гибкий прайс.
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тот! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
IS
IS Specialist
26 пикир
Качественно выполнили работу. Обслуживание на высоком уровне. Благодарны. Также удобное местоположение, парковка имеется.
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, IS, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤