Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Edu Bridge
агентство по образованию за рубежом
40 баалар
Оң
Терс
Сафия Саидрахмонова
4 пикир
Спасибо большое агентству. Помогли выбрать вуз, подготовили все документы и поддерживали на каждом шаге. Благодаря им я сейчас в универе мечты 😊
Jibek Mm
5 пикир
Хотела выразить огромную благодарность Азиз за компетентную и подробную консультацию.Высокий профессионализм, консультация была четкой,грамотной и очень полезной 🙌 Самая лучшая компания в городе 😻
Асем 👀👀
4 пикир
Очень хорошая компания!Менеждер Азиз очень вежливый , объясняет всё четко и понятно, ни каких лишних вопросов, самая лучшая компания, всем советую!!!!!🙌🏻
xzhldz squeezelemon
1 пикир
Недавно обратилась в компанию, сейчас процесс оформления в работе. Отмечаю вежливость и внимательность сотрудников.
МР
Муслим Рысбаев
1 пикир
Очень хорошая компания консультация супер
Guldana Ryskulova
6 пикир
Очень хорошая компания! Консультанты вежливые и ответственные! Желаю вам удачи!!!
Aiym Karimova
4 пикир
Менеджер Азиз молодец! 24/7 на связи! Прекрасная консультация.
AI
Asema Imanbekova
1 пикир
Очень хорошая компания! 🙌Обращалась в EDU BRIDGE по поводу поступления в Америку ,осталась очень довольно и Отдельная благодарность консультанту Алихан, очень грамотный , всё четко объясняет — очень внимательный, , вежливый специалист своего дела , Он подробно рассказал об Америке всё, штаты универы , работуу , всегда был на связи 24/7 , отвечая на любые задаваемые вопросы. Очень рекомендую данную компанию и особенно Алихан консультанта , если поступить в зарубеж то только с EDUBRIDGE 🫶🏻🙌 спасибо вам большое ,,с такими компаниями студентам есть шанс хот в гарварде учиться , отзыв от АСЕМЫ 🙌
JT
Jupar Toktobolotova
1 пикир
мне очень понравилась данная компания которая выполняет всё четко, ясно без воды. Амина которая проконсультировала меня очень приятная , добрая, вежливая и ответственная девушка объяснила всё доходчиво, ясно и красиво , советую сотрудничать с данной компанией(организацией) открывает хорошие большие возможности для нашего светлого будущего. Приношу благодарность 🙏🏻💙, всем еще раз советую! Все очень доступно понятно, особенно всех нужно к Амине обращаться 💙
ТТ
Тимка Тимка
1 пикир
Отличная компания! Обращался EDU BRIDGE по поводу поступления за границу — остался очень даже доволен Отдельная благодарность консультанту Алихану брат ты в сердце — очень внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. Он подробно рассказал об Америке всегда был на связи, отвечая на любые вопросы. Рекомендую компанию и особенно Алихана всем, кто мечтает учиться за рубежом!
БТ
Бейзанур Токтосунова
1 пикир
Лучшая компания я рекомендую сама поступила через их компанию если у вас возникнут вопросы куратор в любое время дня и ночи отвечает🫶🏻 всем советую Есть куратор по имени Гулнур вот она настоящий профессионал своего дела она занимается всеми документами от начало до конца всегда спрашивает есть ли вопросы объясняет все подробно подбирает университеты под ваш вкус так что если вы будете поступать через edu bridge выбирайте куратора Гулнур она оправдает все ваши ожидания!
edil myrzalymbekov
3 пикир
Спасибо EduBridge за то что помогли мне поступить в США🔥🔥🔥 Благодаря вам имею шанс на лучшее будущее
26 пикир
Ненавижу такую политику-вам дается 3 дня чтобы вы решились . 3 дня ало?! Либо скидка сгорит
AT
Ayana Tokbayeva
4 пикир
Сидят четыре консультанта,ни один не может дать нормальную,достоверную информацию-связалась по ватсап,сказали податься успеваете,дедлайн не закрыт,приходите обсудим детали.Приехали с мамой,притащила её с работы- ой извините дедлайн закрыт.Куратор то должен прийти он ушел на обед,то он находится в Китае.Если вы консультируете на таком уровне,о каком доверии будущего университета может идти речь ? Консультанты: Амина Айтенир.
Актан Исамидин уулу
1 пикир
Супер команда специалистов, которые относятся к каждому клиенту с полной отдачей, очень доволен их работой и скоро благодаря им буду в США😍Edu Bridge в сердце ❤️🔥
Asanbekov
6 пикир
Благодарю команду EDU Bridge за проделанную работу! Сработали быстро, чётко а главное качественно Буду всем советовать Удачи в процветании! И ещё раз спасибо Актан и Адилет ЛУЧШИЕ🔥
nurti lek
1 пикир
очень классное место, всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
AL
7 пикир
Супер🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Айдина Абдиминова
1 пикир
Очень понравилось, хорошие и главное проверенное место
GG
G G
2 пикир
Спасибо, поступил в штаты благодаря вам♥️
Аяна Молдобекова
Очень классно, прям помогает