Издөө
Өтүп кетүү
Satori massage
Массаж студиясы
148 баалар
Оору биринчи сеанстан кийин эле басаңдайт. Бүгүн жазыл — дароо эффект!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Aidai Arykova
Компаниянын тандоосу
Были во многих спа и массажных салонах,всегда были недовольны качеством. Но это место просто в самое сердце поразило 🫶 красиво,чисто,уютно😍 Массаж это отдельная любовь 🥰 Просто всё на высшем уровне,здесь действительно работают на качество,тело расслабилось так,что уснули😊 Желаем побольше клиентов и процветание! Теперь мы постоянные клиенты этой массажной студии ❤️
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Aidai, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
DS
D S
42 пикир
На днях была на сеансе лечебно-оздоровительного массажа у Гульбары. Это был один из лучших массажей в моей жизни! Очень глубокая проработка всех мышц - было в меру больно, но потом остается общее ощущение невероятной расслабленности и легкости. Как будто каждую мышцу вытащили, сдули пылинки и поместили обратно ). У мастера золотые, бережные и очень сильные руки! В салоне очень чисто, атмосфера приятная. Обязательно вернусь еще, хочу ходить сюда регулярно! Пишу отзыв для того, чтобы такой прекрасный бизнес процветал по соседству со мной )
RM
Rina Ma
16 пикир
К мастеру массажа Гульбаре претензий нет , массаж отличный . Не очень комфортно было в самом салоне , чисто аккуратно , но нет расслабления и релакса и ощущения покоя уединения . Будто салон красоты ( парикмахерская )
golivi .
6 пикир
Отличный массажный центр, остался очень доволен. Особенно хочу отметить массажистку Гульзаду — профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. После массажа почувствовал реальное облегчение и расслабление. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
MJ
Mysi Jukaeva
1 пикир
Обожаю мастера Гульбара, очень классно делает массаж. Сегодня была у мастера Нурбек. Девочки обязательно попробуйте, это просто взрыв эмоций, тела вас потом так будет благодарить. Я такая зажатая и сутулая пришла. А ушла с такой энергией, ровным позвоночником и такая расслабленная. Словами я не могу передать, просто попробуйте❤️
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, очень приятно , благодарим Вас за такие теплые слова)), ждем Вас снова )))
RR
Rahimjan Rahim
3 пикир
Очень приятный персонал . Массаж на уровне !! Чисто и уютно .
Temirlan Taalai
Хороший салон с опытными мастерами. Отдельная благодарность Гульбаре и Аиде
Nurahunova Tahmina
5 пикир
Аида и Гульбара — мастера с золотыми руками ✨ Массаж на высшем уровне, расслабление и лёгкость в теле сразу после сеанса. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!
aK
aelita Kram
4 пикир
Массаж был просто супер! 💆♀️ Полное расслабление и кайф для тела. Огромное спасибо Аиде — настоящий профессионал 🙌
ma
maksat aliev
2 пикир
Отличное место. Приятно удивил профессиональный массаж, учитывая что визит был спонтанный. Самочувствие на все сто
Алтынай Дайырбекова
9 пикир
Приехали с Иссык-Куля, по рекомендациям пришли сюда, очень понравился массаж, у нас был лечебный общий. После сеанса чувствуется легкость, специалисты очень внимательные и профессионалы👍🏼 Вернемся еще👀✨
RA
Ruslan Adil Akai tegin
Сатори, класс!
РУ
Русланбек Умаров
1 пикир
Прочитав отзывы и посмотрев фотографии решил посетить сегодня этот массажный салон. Обычно предпочитаю массажистов мужчин, потому что люблю спортивный или лечебный- оздоровительный массаж, где требуется крепкие руки. Очень захотелось массажа и приехал сюда. Салон выглядел очень аккуратным, чистым и уютным. Меня встретила женщина Аида. Побеседовав и выслушав мои предпочтения, она попросила довериться ей и порекомендовала 80 минутный лечебно- оздоровительный массаж за 2700 сом. Все комнаты в массажном салоне отдельные, чистые, играет лёгкая восточная мелодия. Но массаж, который делала Аида был не похожий на тот, который обычно получал. Это что то из китайской или японской техники. Руки у Аиды крепкие, сильные, но в то же время нежные и очень чувствительны к тем местам, где требовалась помощь. Моя спина, поясница и седалищная область были в восторге от необычной техники массажа. Я получил то что хотел, я в восторге! Спасибо Аида! Вы профи!
Aiperi Ulukbekova
1 пикир
Приятная атмосфера, профессиональные массажисты с многолетним опытом👍 Пришли с мамой и очень довольны😇 Спасибо💕
Н
Нурлан
9 пикир
массаж просто мега супер все понравилось обслуживание сам массаж массажистка руки просто золотые покрытые бриллиантами нежные я просто был восторге от нее. Советую всем
rina
всё очень понравилось! Гульзада очень хороший мастер ☺️
IM
Irina Manchenko
3 пикир
Впервые побывала здесь и в восторге от профессионализма Гульбары! Руки золотые, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Однозначно впишу это место в список любимых мест Бишкека.
ЕЦ
Екатерина Цветкова
2 пикир
Замечательное место! Вежливый персонал, очень чистое и уютное помещение, массаж на высшем уроне. Хочется выразить благодарность мастеру Гульбаре за проделанную работу и положительные эмоции. Обязательно вернусь ещё и порекомендую близким!
Mikhail K.
4 пикир
Отличный массаж Персонал приветливый, вежливый Помещение чистое с приятным уютным интерьером Впечатления замечательные, всем советую к посещению
DR
Daniyar Ra
2 пикир
Fantastic experience! The staff was friendly and professional, and I left feeling completely relaxed". "The massage it self was perfect just what I needed to relieve my tight muscles". "A wonderful healing experience. I felt so much better right away and will definitely be back!". Thanks a lot to Aida for her competence, professionalism and to all stuff
УИ
Уулжан Иманалиева
5 пикир
Очень понравилось, мастер Аида эже шикарно делает массаж, атмосфера уютная, все так чисто, персонал вежливый, советую 👍
Aibek Isaev
3 пикир
Сходил на массаж — остался очень доволен. Отличная атмосфера, профессиональный подход и заметное ощущение расслабления уже после первого сеанса, обязательно приду ещё.
EN
Elvira Nasypbekova
1 пикир
Посетила 12.12.2025 Мастер Гулбара, очень внимательная, руки приятные, мастер своего дело👍не заметила как уснула 😅в помещении было тепло и уютно, вышла отдохнувшая и свежая, приду ещё точно
Айпери Бердибекова
11 пикир
Долго искала массаж для беременных, вот и нашла самый лучший салон и самого лучшего мастера Гульбару эже 😍. Настолько сильно давно не кайфовала, лучшая в своем деле! И салон очень чистый, уютный🔥. Если вы беременны и переживаете за свое тело, без раздумий можете записаться сюда, теперь всем буду советовать❤️ Кстати, чай и шоколадки вкусные))
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
PA
Parizat Asperdieva
3 пикир
Her şey çok güzel, harika bir masajdı çok beğendik çalışanların ellerine sağlık.👏👏 Masaj sevenlere tavsiye ediyoruz çalışanlar çok iyi davranıyorlar.💐💐. Gulbara, Aida ve Gulzada hanıma teşekkürler.
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Değerli yorumunuz için çok teşekkür ederiz! Hizmetimizden memnun kalmanıza çok sevindik. Gulbara, Ai…
ТЭ
Талантбек Эгембердиев
1 пикир
Был на массаже у Гульзады в центре «Сатори». Очень внимательный и деликатный специалист. После сеанса — ощущение лёгкости и спокойствия, тело словно «отпустило». Атмосфера в центре уютная и расслабляющая. Рекомендую тем, кто хочет не просто массаж, а восстановление.
Талантбек, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Русланбек Ашымов
Отличный массаж! Советую
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Русланбек, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ЛА
Лейла Алиева
3 пикир
Мне очень понравился данный массажный салон. В помещении чисто, тепло, приятно пахнет. Была у мастера Аиды, она профессионал своего дела, подходит к работе с душой. Всем советую придти сюда.
Лейла, добрый день, большое спасибо за доверие! Ждём снова 🤗
Шахира Авазканова
5 пикир
Массаж здесь отличный! Попала к Аиде эже и очень этим довольна: прорабатывает каждый сустав, знающий и грамотный массажист!👍 всегда чисто, уютно, девочки все внимательные, клиенториентированные! Успехов вам и процветания!🔥💐
Добрый вечер, Шахира. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
My name
Шикарный сервис ! Отдельное спасибо местеру Аиде 🫂
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, My! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Василенко
7 пикир
Посетила салон по сертификату, была приятно удивлена. Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, замечательные специалисты) Отдельное спасибо специалисту Аиде, за её волшебные руки. После её массажа,ощущения, будто заново родилась! Процветания и огромное спасибо салону!
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
ДВ
Диана Василенко
3 пикир
Сегодня побывали первый раз, остались в восторге! Чисто, комфортно, обслуживание на высшем уровне) Отдельная благодарность специалисту Аиде, за качественный лечебный массаж! 😍
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Азамат Азамат
Благодарю за массаж. Мастер Гулзада делает прям в душой. Советую всем.👍
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Азамат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Алекс Дубровский
3 пикир
Имел счастья попасть к мастеру Аиде — совершенно невероятный, высокопрофессиональный массаж. Особенно порадовало, что мастер работает не механически, а вдумчиво, по-настоящему погружаясь в ощущения клиента. Рекомендую!
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алекс. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ТА
Темирлан Акматов
2 пикир
Был в массажной студии «Сатори» — место действительно отличное! Атмосфера спокойная, уютная, всё чисто и продумано до мелочей. Отдельное спасибо мастеру Гульбаре — профессионал с золотыми руками. Массаж делает качественно, с чувством, сразу видно, что человек знает своё дело. После сеанса ощущение лёгкости, ушло напряжение в спине и шее, улучшилось общее состояние. Определённо приду ещё раз. Рекомендую «Сатори» и особенно мастера Гульбару всем, кто ценит настоящий, грамотный массаж. 💪
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Темирлан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
NT
Nurzat Tynymbek
Отличный массаж, приятное место
Здравствуйте, Nurzat! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Гульнара Саламатова
4 пикир
Благодарю за отличный массаж Гульзаду. Приятный вежливый персонал на ресепшн Гульбара, спасибо за заботу и внимание, уют
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Гульнара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айдана Раман
8 пикир
Посетила массаж у мастера Дильназ просто восторг! 💆🏻♀️ Вышла после сеанса в полной лёгкости. Баночки поставила, кайф неописуемый! Спасибо за такое заботливое и профессиональное отношение, обязательно приду ещё!♥️
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Зельтен
36 пикир
Была на массаже для беременных, все понравилось от и до!) девушка на ресепшене очень приятная, легко получилось записаться. Девушка, которая делала массаж - сделала восхитительно, очень бережно и аккуратно, с заботой ❤️ Внутри все чисто, приятно пахнет) Буду возвращаться и советовать друзьям ☺️
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день) Виктория)) благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв, Нам очень приятно) Ждем Вас…
ИА
Индира Асанакунова
2 пикир
Я сегодня в первый раз пришла в этот салон Satori и попала на лечебный массаж к Аиде. Это было круто и профессионально! Я решила взять полный курс!!! Обслуживание на 5! Чистота на 5! Так держать!!! Буду всем рекомендовать только ваш салон! Аиде отдельное спасибо, за ваш профессиональный и индивидуальный подход !!!
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно, что выбрали Нас и остались довольны резул…
Бек байке
14 пикир
Все супер.
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Бек, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
AITILEK S
6 пикир
Все понравилось, хороший массаж и обслуживание классное
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Каныкей Улугбек
3 пикир
прекрасная студия! приятная и расслабляющая атмосфера. встретили и проводили тепло и с заботой благодаря администратору и отличному массажу. ушла с приятной легкостью
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Доброго дня) Благодарим Вас, за такой приятный отзыв Очень рады , что Вы довольны)))
УТ
Умтулай Таалайбекова
6 пикир
Локация, атмосфера, мастер, администратор. Все сложилось в эту самую 5 бальную звезду. Мне очень понравился массаж. Аида эже просто волшебно умеет управлять своими руками, чувствует каждую точку на теле. Спасибо большое за приятное время провождение. Успехов вам ✨
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Умтулай) Благодарим Вас за такие теплые слова Очень рады, что Вы остались довольны))
LK
Leila Kutmanaloeva
8 пикир
Гульбара - самый шикарный мастер. Мне не описать словами как это было классно, она прям уф как хорошо делает. После массажа не ходишь, а прям летаешь
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день Лейла, благодарим Вас за такой приятный отзыв...) ждем Вас на следующем сеансе)))
УИ
Уулжан Иманалиева
6 пикир
Массаж хороший, но когда заходишь в заведение слишком светло а в комнате резко так ) слишком темно)) посмотрите в сиам массаж , вот у них сервис🔥 и заведение супер
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ЕА
Екатерина Астафьева
1 пикир
Отличное место. Уютно, чисто, и самое главное — здесь делают замечательный массаж. Я всегда беру лечебный и чувствую себя после него просто чудесно. А ещё приятно, что после массажа девочки всегда угощают вкусным чаем🌷
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер ) Екатерина , благодарим Вас за такие теплые слова) нам очень приятно))
JF
Jey F
39 пикир
Отличный мастер Гульбара. Золотые ручки😍 сервис на высшем уровне!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Jey F! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и нам очень приятно, что выбрали нас)
AD
Aygerim Djakypova
13 пикир
Сервис отличный, массаж от Аиды эже супер! Болела шея и плечи и после первого лечебного массажа стало уже легче, обязательно вернусь 🫰
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
IT
Ivanka Trump
11 пикир
Светлый и чистый массажный салон👍 Хочу поблагодарить Аиду эже🙏 волшебные, золотые руки🫶🏾 Администратор чудесная, милая девушка, встретила очень добродушно🌺
8 баш оона 2025, расмий жооп
Ivanka, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим