Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
СГ
Сергей Горелов
2 пикир
Не компетентные сотрудники, не смогли проконсультировать по поводу обслуживания юр лиц. На простой вопрос какая комиссия за пользование Pos терминалом не смогли ответить.
4 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за возникшую неприя…
Ilias
6 пикир
Все шустро быстро я доволен остался. Обналичивал и менял на доллары сомы в кассе
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса O!Bank
Ayana Kadyrova
8 пикир
Очень хорошое обслуживание на кассе , дамочка с короткими волосами среднего возраста 💕
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Аяна! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Азим
2 пикир
Одно из худших филиалов О! Банка обслуживание длиться по 30-40 минут не советую приходить именно в этот филиал если не хотите потерять время
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Азим! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за возникшую неприятн…
SD
Sofia Djanbaeva
18 пикир
Хорошие , отзывчивые сотрудники . Быстро все сделали и очень вежливо разговаривали . Очень приятно была решать свои там ❤️❤️❤️❤️ спасибо большое за такое обслуживание ❤️❤️❤️
16 бештин айы 2025, расмий жооп
БК
Бермет Кубатбекова
12 пикир
1,5 сааат убактымды алып эчтеке чечип беришкен жок! 3 кун келдим адамды убара кылгандан башка эчтеке билбейт экенсинер🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤬🤬🤬🤬 я так злюсь
3 жолу барган
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Урматтуу Бермет! Пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Жаралган жагдай үчүн кечирим сурайбыз. Фили…
Meka ~
Быстро решили проблему 👍🏻
10 жалган куран 2026, расмий жооп
ib4wsl .
Не решили проблему
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш вопрос не был решён и у…
Иван Иванов
37 пикир
Все хорошо, быстро обслуживание
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса O!Bank
УА
Улан Алымбаев
Обслуживание хорошее,кабинка номер 5 ,все объяснили и быстро сделали👍
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Улан! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Азамат Абдрахманов
13 пикир
даже если клиентов все равно сидят и заставляют ждать, не рекомендую 😣
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азамат! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались такие вп…
Ынтымак Сагымбаев
2 пикир
Я сперва получил талон ждал и пришло моя очередь вроде 16 был я сижу и никто не смотрит сидел Пол часа туда сюда ходят я сказал обслужите кто нибудь а им вообще пофигу потом снова талон взял новую опять та же ситуация и я без талона пришёл на одного сотрудника потом он начал действовать значит талон просто не нужно? И вообще охраннику тоже пофигу спрашиваю что где куда а он смотрит телефон и говорить только я не знаю , так сложно обслужить человека? И после этого у меня желание пропал пользоваться ошкой и о банком спасибо за внимание.
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ынтымак! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие вп…
Tagai Mamyrov
3 пикир
Наймите туда людей, увольте своего HR, просидел в очереди 40 мин, потому что работал 1 сотрудник в операционном отделе.
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тагай! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вам пришлось долго ожи…
A1texx 09
Долго очень долго обслуживают
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатлени…
Тимур Марат уулу
Обслуживание 👍🏻👍🏻
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Kub Ж
23 пикир
Обслуживание в самом банке супер, без проблем. Но, общий колл центр оставляет желать лучшего,так и не дозвонился
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Ler Do
9 пикир
Пофиксите свое приложение! Не работает онлайн регистрация карты, уже который день. Пришлось придти в банк и открыть вручную, но пин-код я установить не могу, приложение не фурычит! Поддержка и операторы-дно. Твердят одно и тоже, ничего из предложенных вариантов решения проблемы не помогло. Сотрудница в банке при регистрации карты сказала, в течении дня устранят неполадки, ложь. О!Банк, вы теряете клиентов. Заявка на установку пин-кода не обрабатывается, ваши операторы и чат поддержка никак не реагируют, в течении дня я связывалась со всем с кем только можно. Проблема все так же не решена, отличная работа!
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения. Для более детального рассмо…
Sveta Kim
16 пикир
По депозитам меня все устроило,быстро закрыли,потом на счёт поступили деньги.Был перебой с электронной очередью,но в целом норм
MA
Musa Aitmamatov
2 пикир
Быстро обслужили, у Камилы какая то мега энергия. Только поставьте кофе машину, а то ребята в долг кофе просят.
Иман Керим Абдыкадыров
13 пикир
Администрация о банк, свяжитесь со мной поскорее, что за обслуживание?? 2 раза написал заявление на разблокировку моей карты чтобы снять средства и обратно заблокировать, никакого действия не вижу.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за возникшую неприятную ситу…
Сезим
4 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мираида — очень вежливая и внимательная, помогла быстро и чётко. Проблему с банковской картой решила оперативно, всё объяснила понятно. Спасибо за профессионализм!
Jika Baiaman
16 пикир
Девушка на ресепшне и оператор на 14 окне, спасибо вам большое. Прекрасное обслуживание и понимание, быстро регулируют очередь. Советую 👌
Рустам Муртазаев
👎👎👎
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались такие вп…
Roman Orlov
Нет очереди, быстро обслуживание
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Айзат Темиралиева
Быстро обслужили
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзат! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Begimai Asanbek
Быстро помогли с проблемой
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бегимай! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Назира 🌸
1 пикир
Все очень быстро и эффективно
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Назира! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
EB
Eliza Berdimatova
Оперативно , все четко!
KI
Kyalbek Imaraliev
2 пикир
По человечески обслуживать не умеют. Хамок понабрали и работают будто у них вся власть
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от…
BEkmyrza Shamyrzaev
35 пикир
На 6-том окне очень хорошая девушка с приятным голосом классно обслуживает спасибо красавице
ЛК
Лидия К
1 пикир
Отличный филиал. Грамотные ,внимательные специалисты.
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Бермет Мусаева
🥹
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бермет! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Kantulaev 孔凯风
12 пикир
Отличный филиал, и лучший банк, ни разу не было что не работал при оплате QR или картой, обслуживание и открытие бесплатное 🫡
Айдай Кенешбекова
17 пикир
Хочу поблагодарить сотрудника по имени, Дастан. Получила грамотную консультацию. Высококвалифицированный специалист.
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айдай! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
m
maymercury
21 пикир
Большая благодарность менеджеру Акылай за профессионализм и клиентоориентированность, таких работников руководство должно высоко ценить и премировать. В целом, филиал намного лучше головного офиса
Оля Соломенцева
3 пикир
Классный офис. Очень комфортно. Вежливый персонал. Очень быстро решили мой вопрос. Девушка на ресепшене вежливая и профессионально встретила, помогла взять талончик. Всё круто) спасибо.
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Оля! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса…
5 пикир
Сразу очередь пришел и ушла в течения 5 минут.
sali unicorn
Наиля Аламшаева
11 пикир
Нравится все
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Наиля! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Amaya E
1 пикир
Очень долго обслуживают, час ждала свою очередь, а там только 1-2 человека было в очереди.
6 баш оона 2025, расмий жооп
Азамат Канатов
2 пикир
Здравствуйте всем, очень удобный филиал и организация обслуживания сотрудников на высшем уровне, особенности хотел бы отметить менеджера Камиллу за оперативности и четкости в обслуживании и также за ее юмор!!!
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азамат! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!💗 С уважением, Команда качества…
ij
ilyas jumabaev
7 пикир
Депозит на 3 месяца продлили до полугода, без моего ведома. Пошел закрывать депозит, часть суммы не вернули. В другом "известноМ" банке такого не было. Обычно, по истечении срока, счёт закрывается и сумма в полном объеме и автоматически перечисляется на основной счёт.
3 теке 2025, расмий жооп
VS
V. S.
40 пикир
Не стоило хвалить видимо. Нам кыргызам жарашпайт. Приучили клиентов к работе без перерыва. И вот тебе на, один кассир и теперь есть перерыв 🤦🏼♀️ С уходом гл бухгалтера изменения не в лучшую сторону. 18.06 интернет сказали не работает. 19.06 пришла оказывается в перерыв. Создайте условия труда и работники не будут увольняться 😉 👎🏻👎🏻👎🏻 Отличное обслуживание 👍 быстро, грамотно 👍 Глав.бухгалтер Тинатин и директор филиала Эмир молодцы! Клиентоориентированность 👍👍👍 Хотя мне далеко ездить (ближе Ахунбаева 119) я обслуживаюсь на Шопокова. Обслуживание небо и земля. На Ахунбаева вечно бардак, работают одна или две кассы и тд.
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!💗 С уважением, Команда качества с…
Shaku Rahimov
Классный банк выручает всегда👍🏻 Рекомендую
Вежливые сотрудники 👍🏻
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Манас! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
LW
zz hh
10 пикир
Быстро решили вопросы
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Tariel Kishmish
5 пикир
Камила и Кундуз, хорошие специалисты клиентоориентированные, помогли по всем вопросам!
9 теке 2025, расмий жооп
KS
Kalys Subanbekov
2 пикир
Очень приятное обращение и быстрая консультация. Редко где такое можно встретить.))))
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Kalys, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим