Издөө
Иван Иванов
36 пикир
Все хорошо, быстро обслуживание
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса O!Bank
Бахтияр Рабочий
5 пикир
Отличное обслуживание. Получили кредит без проблем. Лучше предыдущего банка где я брал
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Бахтияр! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса O!Bank
Ilham Kurbanov
9 пикир
Ушли с работы на час раньше
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
PB
Peaky Bro
21 пикир
Обслуживание на кассе хорошее но менеджеры сидят чисто для декорации
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что обслуживание на кассе оставило положитель…
MO
Munara Osmonkulova
5 пикир
Отвратительный филиал. Обслуживание длится днями, директора филиала невозможно поймать, в понедельник в 09:00 утра. Кредит давно уже был одобрен, но из-за этого человека, который не на своем рабочем месте, приходится вот так ждать и переносить дела🤬 Куда вообще смотрят руководство выше?!?
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Мунара! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за возникшую неприя…
.…
.. …
4 пикир
Обслуживания клиентов ноль, там на ресепшене сидит девушка она вежливая а остальные как будто не хотят работать
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
RA
Rasul Achekeev
1 пикир
Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность команде филиала «О! Банка» по адресу ул. Д. Шопокова, 101/1 за высокий профессионализм, оперативность и безупречный уровень сервиса. Особые слова благодарности адресую сотрудникам Камиле и Нураиде — за внимательное отношение, компетентность, клиентоориентированность и умение находить эффективные решения даже в нестандартных ситуациях. Отдельно хочу отметить работу директора филиала — Нураковой Акылай. Благодаря её грамотному руководству, сильным управленческим качествам и высокому уровню ответственности в филиале выстроены четкие процессы, слаженная командная работа и по-настоящему высокий стандарт обслуживания клиентов. Желаю всему коллективу дальнейших профессиональных успехов, стабильного развития, достижения новых высоких показателей и благодарных клиентов. Пусть ваш труд и дальше приносит достойные результаты и укрепляет доверие клиентов к бренду «О! Банк». С уважением, Ачекеев Р. М.
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Расул! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего филиа…
Kub Ж
24 пикир
Обслуживание в самом банке супер, без проблем. Но, общий колл центр оставляет желать лучшего,так и не дозвонился
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Ayana Kadyrova
7 пикир
Очень хорошое обслуживание на кассе , дамочка с короткими волосами среднего возраста 💕
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Аяна! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Рустам Муртазаев
15 пикир
👎👎👎
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались такие вп…
Saood Ghouri
Good
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
KS
Kanykei Sagynbekova
1 пикир
Отличный филиал сотрудники очень вежливые и знают свое дело, сотрудник Айана очень внимательна и объяснила все понятно и быстро и помогла с вопросами 🫂
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Каныкей! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сер…
Айгерим Кубатбекова
2 пикир
Самый любимый филиал, грамотные и вежливые специалисты знающие свое дело😍
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Азим
2 пикир
Одно из худших филиалов О! Банка обслуживание длиться по 30-40 минут не советую приходить именно в этот филиал если не хотите потерять время
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Азим! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за возникшую неприятн…
УА
Улан Алымбаев
Обслуживание хорошее,кабинка номер 5 ,все объяснили и быстро сделали👍
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Улан! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
ЗД
З. Д.
5 пикир
Очень довольна услугами банка.Большое спасибо менеджеру Камилле за профессионализм и доброжелательность.Рекомендую!
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
A1texx 09
Долго очень долго обслуживают
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатлени…
B M
8 пикир
Долго обслуживают! То ли у них система слабая, лагает каждые 5 секунд, то ли сами сотрудники слабые, лагают каждую секунду. Короче одну операцию делают по 2 часа, если вы абсолютно никуда не торопитесь, тогда вам сюда.
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Тимур Марат уулу
Обслуживание 👍🏻👍🏻
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
SD
Sofia Djanbaeva
16 пикир
Хорошие , отзывчивые сотрудники . Быстро все сделали и очень вежливо разговаривали . Очень приятно была решать свои там ❤️❤️❤️❤️ спасибо большое за такое обслуживание ❤️❤️❤️
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Евгений Карпенко
42 пикир
Сотрудники быстро помогли с решением вопроса. Девочки молодцы!!!
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
БК
Бермет Кубатбекова
12 пикир
1,5 сааат убактымды алып эчтеке чечип беришкен жок! 3 кун келдим адамды убара кылгандан башка эчтеке билбейт экенсинер🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤬🤬🤬🤬 я так злюсь
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Урматтуу Бермет! Пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Жаралган жагдай үчүн кечирим сурайбыз. Фили…
Азамат Абдрахманов
13 пикир
даже если клиентов все равно сидят и заставляют ждать, не рекомендую 😣
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азамат! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались такие вп…
Sezimka /
3 пикир
Очень быстрое и качественное обслуживание, в целом как и работа приложение
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сезим! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Roman Orlov
14 пикир
Нет очереди, быстро обслуживание
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
BG
Big Gnom
9 пикир
Научите ваших сотрудников манерам что ли. Когда к ним вежливо обращаются, нужно вежливо отвечать. Свое высокомерие засуньте в **** пожалуйста.
Айзат Темиралиева
Быстро обслужили
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзат! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
УТ
Улан Таалайуулу
3 пикир
Когда не иди всегда сомы мелочны, короче туда не надо
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Улан! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впеча…
Бегимай Султанова
15 пикир
Быстро помогли с проблемой
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бегимай! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Ынтымак Сагымбаев
2 пикир
Я сперва получил талон ждал и пришло моя очередь вроде 16 был я сижу и никто не смотрит сидел Пол часа туда сюда ходят я сказал обслужите кто нибудь а им вообще пофигу потом снова талон взял новую опять та же ситуация и я без талона пришёл на одного сотрудника потом он начал действовать значит талон просто не нужно? И вообще охраннику тоже пофигу спрашиваю что где куда а он смотрит телефон и говорить только я не знаю , так сложно обслужить человека? И после этого у меня желание пропал пользоваться ошкой и о банком спасибо за внимание.
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ынтымак! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие вп…
Бермет Мусаева
🥹
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бермет! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Назира 🌸
1 пикир
Все очень быстро и эффективно
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Назира! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Tagai Mamyrov
3 пикир
Наймите туда людей, увольте своего HR, просидел в очереди 40 мин, потому что работал 1 сотрудник в операционном отделе.
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тагай! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вам пришлось долго ожи…
Q B
23 пикир
Работают хамы на кассе, только нету говорят и ничего не знают
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от…
EB
Eliza Berdimatova
Оперативно , все четко!
Sveta Kim
13 пикир
По депозитам меня все устроило,быстро закрыли,потом на счёт поступили деньги.Был перебой с электронной очередью,но в целом норм
MA
Musa Aitmamatov
1 пикир
Быстро обслужили, у Камилы какая то мега энергия. Только поставьте кофе машину, а то ребята в долг кофе просят.
Иман Керим Абдыкадыров
10 пикир
Администрация о банк, свяжитесь со мной поскорее, что за обслуживание?? 2 раза написал заявление на разблокировку моей карты чтобы снять средства и обратно заблокировать, никакого действия не вижу.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за возникшую неприятную ситу…
KI
Kyalbek Imaraliev
2 пикир
По человечески обслуживать не умеют. Хамок понабрали и работают будто у них вся власть
5 пикир
Сразу очередь пришел и ушла в течения 5 минут.
Байэль Бердибаев
12 пикир
у вас очень профессиональный сотрудник Мираида, великолепна саравилась и помогла мне
Сезим
4 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мираида — очень вежливая и внимательная, помогла быстро и чётко. Проблему с банковской картой решила оперативно, всё объяснила понятно. Спасибо за профессионализм!
Джамиля Касимова
1 пикир
Очень хороший филиал из всех. Девушка на кассе отличный специалист помогла с вопросами и дала консультацию сэкономив мне время👍. Радует что молодых и компетентных работников становится больше.
sali unicorn
28 пикир
Быстрый сервис👍🏻
Асел Мукашова
5 пикир
Ото начар экенсинер. Эмнеге депозиттердин проценти убагында тушпойт. Кечинде тушот . Же ручной отургузасынарбы?
Jika Baiaman
16 пикир
Девушка на ресепшне и оператор на 14 окне, спасибо вам большое. Прекрасное обслуживание и понимание, быстро регулируют очередь. Советую 👌
Ж
Жакшылык
1 пикир
Постеснялся спросить имя. Девушка за третьим окошком улыбчивая очень вежливо и хорошо обслужила.
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жакшылык! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
Наиля Аламшаева
10 пикир
Нравится все
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Наиля! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!💗 С уважением, Команда качества сервиса ОАО «O!Bank»
BEkmyrza Shamyrzaev
34 пикир
На 6-том окне очень хорошая девушка с приятным голосом классно обслуживает спасибо красавице
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим