Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
РР
Раяшка Рахманкулова
2 пикир
В этом месте ужасно обслуживают,еда сухая,еду не ту приносят на этом фото рис сухой не советуем!!!
A A
6 пикир
Заведение красивое очень,отдельное спасибо хозяину 🤝 Но сервис ужас ,грязно очень !!!Цены не соответствуют обслуживанию!!!
Айтурган Султанова
Очень красиво 👍🏻👍🏻👍🏻и вкусно плов особенно 👏👍🏻👍🏻
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Айтурган, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Зубаир Зубаир
2 пикир
Мы отпраздновали день рождения матери, очень понравились аниматоры. Интерьер очень совеременный. Очень вкусные блюда, всем спасибо
GA
Gulshan Artykbaeva
1 пикир
Очень приятный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подаются красиво, всё свежее и отлично приготовлено. Персонал вежливый и внимательный. Остались довольны, обязательно придём ещё.😍😍😍
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Akbermet Dzumabekova
1 пикир
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё подали быстро, блюда свежие и красиво оформлены. Обязательно приду ещё!🥰✨
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Akbermet, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались.
Актан Токторбеков
3 пикир
Очень приятное кафе Атмосфера уютная спокойно и чисто Персонал вежливый быстро обслуживают и помогают с выбором Еда вкусная всё свежее и красиво подано Цены адекватные полностью соответствуют качеству Отличное место чтобы посидеть с друзьями или просто отдохнуть Обязательно приду еще
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, успехов вам ❤
ГС
Гулчапчап Сагынбекова
3 пикир
Болбойт ваще жабыш керек бардык колективти алмаштырыш керек офиктер болбойт администратор грубит болбойт ваще наразымын
d.
donixx .
1 пикир
Недавно отдыхали здесь и остались очень довольны. Территория чистая и красивая, вокруг много зелени. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Это место отлично подходит, чтобы отвлечься от повседневной суеты и просто насладиться отдыхом.
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, donixx! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Бардык комментарий
Mk
Monopolist kg
4 пикир
Разочарование полное , когда только зашли на столе чашки для чая , грязные , в прямом смысле слова грязные ,их просто ополоснули водой , на дне пятна от чая 😬, ладно только чашка но и тарелки грязные , а обслуживание, которое на нуле , взяли школьников подростков , не допросишься , чай несут по полчаса еще холодный , еще безвкусный , кесир суйлобоюн, бирок иче албайсын , чай деп айтканга болбойт , тамак аш дагы даамы жок , ооз ачар кылганга уят эле болосун перед гостями , администрация вообще не выходит из кабинета , к ней идти надо , счет просили и ждали 40 мин , не советую!👎 Хозяину заведения лучше поменять администратора , потому что все это зависит только от нее , она не заинтересована, чтобы заведение работала на ура !
Торайым Эргешбаева
2 пикир
праздновали там недавно день рождение ребенка , официанты хорошие . Только администратор неадекватная , нам испортили торт и мы попросили посмотреть видео камеру. она показала только одно видео издалека и настояла на том что я изначально принесла кривой торт .🥲 хотела разобраться нормально только мы спешили 🙂
s6
s.ww. 6
1 пикир
Центр отдыха мисте классное заведение,мы сидели 1караоке нас обслужили на высшем уровне я и мои гости остались довольны,танцпол классный песни крутые хотелось танцевать и танцевать😂,блюдо тают во рту,атмосфера очень классная,надеюсь они ещё добавят новые блюдо в меню,советую посетить ЦЕНТР ОТДЫХА МИСТЕ👍🏻👍🏻👍🏻
7 жолу барган
А .
1 пикир
Мы там сидели, очень хорошо, классно 👍🏻👍🏻. 👍🏻🔥 очень приятный ресторан с уютной атмосферой и очень вкусные блюда😋 СОВЕТУЮЮ ВСЕМ!!
JN
Jainagul Nazaralieva
1 пикир
Очень понравился ресторан: приятная атмосфера, вкусные блюда и отличное обслуживание. Официантка Гулшан была очень внимательной и доброжелательной, благодаря ей вечер прошёл особенно приятно😘😘😍😍
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Анара Сайбидинова
1 пикир
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Отдельное спасибо официантке за внимательное, вежливое и профессиональное обслуживание. Всё было на высшем уровне!😍😍😍😍
Анара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Нурайым Окенова
4 пикир
Жакшы салынган. Бирок тейлоо ото начар. Тамактары кымбат, бирок ошого не соответствуют. Админди чакырсак келип да койгон жок. Не буду рекомендовать 👎🏻👎🏻👎🏻
Aziz Khairullaeav
Все на высшем уровне, чисто опрятно , все понравилось 10 из 10!🫶🏻
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Aziz, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЧ
Панарбек Чотонов
6 пикир
Атмосфера абдан жакшы тейлөө жана тамак ашы жакшы.
Улукбек Букарадинов
4 пикир
Обслуживание полный отстой. Администратор вредная. Посуда битая. Испортили день рождение. Не советую.
Калыс Султанбеков
3 пикир
Написано было караоке, А в итоге дали микрофон на 200 сом И поставили треки с YouTuBe! Меню тоже самая история роллы подают без соевого соуса, холодно в кабинках. Сервис 0 Ужасное место
Айбек Ниязбеков
3 пикир
Здравствуйте всем, в общем позвонил по указанному номеру в 2гис, девушка взяла трубку, я начал вопросы задавать она ПРОСТО СБРОСИЛА Я очень недоволен 😡 Фу👎👎👎👎👎 Мой вам совет учитесь по телефону на вопросы отвечать
Brad Pitt
7 пикир
Шерине тосконбуз, 22.11.2025. Сонун болду, чон рахмат. Баарынан дагы официант Сыймык жана официант кыз сонун тейледи. Все на высшем уровне. Сураганыбыз сурагандай кылынып жасап жатышты. Эн мыкты чон рахмат. 1 ВИП отурдук🔥🔥🔥
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Brad, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Классное место
4 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Ж ♥️
худшее обслуживание, не советую
Жаныбек Асаналиев
Вроде очень красиво.
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Жаныбек, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
🐈⬛ 077
7 пикир
Ужасный оператор !!!!
Ольга Шульц
Добрых клиентов
Нт
Нуриза токтоева
5 пикир
То что нужное место для отдыха 🥰🫵🔥
Ммм
Шикарный плов
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Ммм, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
Кутман Куштарбеков
Плохое обслуживание
С.
Салман .
Крутое обслуживание 👍
𝑨𝒔𝒆𝒎 J
1 пикир
Очень классно, мы сегодня посидели очень хорошо обслужили.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
𝑨𝒔𝒆𝒎, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Makyys
3 пикир
Ото начар экен обслуживание дагы ище официанты не умеют считать деньги е
MK
Melis Karaev
Кафе Мисте супер обслуживание 5 всё очень вкусно я ещё хочу навестить
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое! Ждём вас снова 😉
Bek4 Sh_
1 пикир
Самое ужасное заведение которую я когда либо встречал. Обслуживание на 0, администратор хамит. Самое главное принять заказ а в день мероприятия забить на все. Не советую
BA
Baizak Abdylasiz uulu
5 пикир
Что я могу сказать место замечательное мне понравилось парковочное место + лифт 👍👍 но есть одно но где находится уборная около бильярд там надо сделать
I
Ismail
5 пикир
Компание менен баргамбыз, бүт тамактары муздак бойдон. Жасалгасы сонун болгону менен тейлөө кызматы так себе
ZZ
Zzz Zzz
1 пикир
Обслуживание 0 Администратор ничего не может решить Официантка вообще не умеет обслуживать, путала заказы наши , мы ждали еду 4 часа Компот принесли прокисший , Наш вечер испортили ожиданиями 😡 Мы больше туда ни ногой И никому НЕ СОВЕТУЕМ . Порции слишком маленькие и очень дорогие 😱
КА
К А
22 пикир
1. При входе сильно воняем туалетом 2. Один санузел на 3 этажа как мы заметили 3. Цены сильно завышены. 4. Обслуживание ужасно хромает, грубые, никакой клиентоориентированности обслуживают малолетние школьники в домашних футболках, и грязные. 5. В кабинках нет кнопок вызова персонала, приходится ждать когда пройдут мимо. 6. Впихнули за 1500 сом вино АТАЛЫК , хотя на деле мы заказывали совсем другое, аталык назвали альтернативой.(магазинах стоит 323 сом )ссылаясь на имеющиеся у них лицензию на алкоголь. Могли просто сказать что вина нет, мы бы не стали настаивать. Короче уровень колхоз. Больше туда ни ногой.
joldoshbekov 0212
Красота
5 жолу барган
7 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
М А
Тейлоо начар
ГМ
Г М
3 пикир
Все ужасно, больше ни ногой!!!🤬🤬🤬
ЭМ
Эмирлан Мурзалиев
3 пикир
Все красиво уютно и очень удобно !
Айжан Оморова
1 пикир
Шерине откөрдүк абдан соонун рахмат
S
Samara