Издөө
Өтүп кетүү
Мурас Резорт
Ресторан
129 баалар
Жан дүйнөңүзгө эс алуу: ат минүү, табият жана жайлуу база!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
00nur11 ..
4 пикир
Очень красивая и классная место
МТ
Мээрим Турумова
1 пикир
Были в «Гайд-Парке» — впечатления ужасные. Везде тараканы, просто кошмар! Администраторы ведут себя нагло, персонал работает отвратительно. Если насекомые бегают по залу, страшно представить, что творится на кухне. Очень разочарованы посещением и никому не советуем это место.
Aich M
39 пикир
Очень большая территория. Приехали всей семьей на конную прогулку. Инструкторы хорошие, объяснили как управлять лошадью👍
Ada Aydar
1 пикир
Я крайне возмущена обслуживанием и поведением персонала вашего заведения. Недавний инцидент с катанием на лошади, когда я получила травму, произошёл исключительно из-за халатности. Буквально плохо закрепили седло. Администратор вела себя откровенно хамски, перебивала меня и игнорировала мои объяснения, пытаясь переложить ответственность на меня. Более того, ни первой помощи мне не оказали, ни хотя бы не поинтересовались моим самочувствием, а вместо этого мне угрожали, что «всё зафиксировано камерами». Когда я попросила показать запись, её так и не предоставили. Это выглядит как откровенная попытка запугивания и сокрытия своей вины. Такое отношение вопиющее неуважение к клиентам и реальная угроза безопасности посетителей.
Чынгыз К
42 пикир
Очень хорошее место для свидания👍
BK
Burul Kukeshova
6 пикир
Обслуживание на нуле. Полный игнор клиентов.
NM
Nurik Muratovich
7 пикир
Красиво
LS
Lucciano Salvatore
5 пикир
безалаберное место , не бронируйте заранее и еду просто нет смысла, за сутки приехал заказать еду и забронировать столик все оплатил на след день приезжаю в это время , на нашем столике сидят другие люди , про еду забыли , по итогу вместо стейков принесли рыбу со свадьбы 🤦🏻 в итоге счет вышел меньше так как рыба стоила дешевле и вместо каких либо извинений по итогу говорит мы не возвращаем депозит . наглость и безответственность заведения на высшем уровне
Я
Я
1 пикир
Посетили ресторан Мурас Резорт — место красивое, ухоженная территория и уютная атмосфера. Еда вкусная, но иногда приходится подождать дольше, чем хотелось бы. Особенно хочу отметить официанта Али — внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Подсказывал по меню, быстро реагировал на просьбы. Благодаря ему впечатление от посещения стало гораздо приятнее.
БЖ
Бектур Жылдызбеков
3 пикир
Тут очень классно все очень вкусно готовят советую всем вам 👍👍👍
НБ
Нурсултан Букайданов
1 пикир
вчера у вас был . Обслуживание на высшем уровне , еда вкусная . Официант Ынтымак респект 👍🏼
Elaman Sarchaev
2 пикир
Очень понравилось это место! Атмосфера уютная, еда вкусная и подача на высшем уровне. Но особенно хочу отметить обслуживание — всё было быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Отдельная благодарность официанту Ынтымаку за профессионализм, доброжелательность и умение создать приятное настроение. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова!
BS
Bella Stylinson
6 пикир
Классно отдохнули и провели вечер. Очень понравилось обслуживание Бибинуры. Прекрасная, вежливая, и самая внимательная сотрудница. Вечер был прекрасным! Спасибо ей огромное!
Boris Polson
7 пикир
Очень понравился отдых чисто, уютно, вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо официанту Ынтымаку отлично обслужил.
Kasiet Ravshanova
1 пикир
Недавно посетила этот ресторан, и впечатления остались очень хорошие. Атмосфера уютная, интерьер оформлен со вкусом, приятно находиться внутри. Обслуживание на высоком уровне особенно официант ынтымак вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюда
Айнура Шарапидинова
1 пикир
Хороший ресторан и блюда все на высоте особенно понравилось обслуживание официанта Ынтымака хороший, отзывчивый обоятельный 10/10🔥🔥
Ra
Run away
1 пикир
Недавно посетила данный репорт, очень сильно понравился интерьер, обслуживание, атмосфера. Сразу чувствуется тепло, дружба и искренность персонала. Наш столик обслуживал один приятный молодой человек, позже узнала его имя - Ынтымак. Уважительный, открытый, с приятной улыбкой. Спасибо за прекрасный вечер в резорте!
Sunshinelady 🔆
1 пикир
Хотелось бы поблагодарить официанта Ынтымак за отличное обслуживание. Благодаря его работе визит оставил только приятные впечатления.
Кутман Курманов
2 пикир
Отличный ресторан, Ынтымак на высшем уровне обслужил
Эрнис Абдыгапаров
4 пикир
Канча жерден тамактандым, мындай тейлөөнү керген эмесмин. Ынтымак красавчик, обслуживание просто 🔥🔥🔥
MD
M D
12 пикир
Были в качестве гостей на мероприятии. Все понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее, особенно хотелось бы отметить Азирета 👍🏻
DS
Dilnaz Sh
17 пикир
Красиво и уютно, но обслуживание хромает. На столе не было кнопки вызова официанта, думала сейчас такие кнопки есть во всех заведениях. Только одного официанта видела и только он обслуживал гостей. Если что то хотели попросить, не было официанта который нас обслуживал, куда то пропадал, когда что то просили то этого нет, то другого нет.
Das T
классное место)
SH
Sarymsakova Hadija
1 пикир
Отличное место для семейного отдыха. Советую всем) обслуживание на высшем уровне. Отдельное благодарство Асеме котрая нас обслуживала. Такая шустрая,быстрая и внимательная) повышения ей!
RS
Ryana Setvaldieva
1 пикир
Было все вкусно) джавлан очень хорошо обслужил
SB
Sam Berenaliev
5 пикир
Мух тьма, когда кушаешь лезут в рот. Заказал шорпо, но это не шорпо, а кипяток соленый.
AD
Aidar Duishonbekov
Долго несут сок ждали 45 мин и дорого не советую
Adilet Medetbekov
16 пикир
Все хорошо, но администратор Бурул айым очень не адекватеная , хамское отношение к гостям !!!!
Anton K
1 пикир
All the food was really good especially fried eggplant salad and light chicken soup. Pizza and chicken nuggets have amazing taste so our 3 kids finished them for seconds. The waiter Nazik served us with passion and professionalism. I would recommend this place for sure.
НМ
Нурсултан Мырзакадыров
Очень классное место
РR
Рустам Rustam
5 пикир
Very cozy and comfortable hotel. Highly recommended. Excellent service, especially I would like to point reception. Thanks to Azamat, he is supportive and friendly person.
NK
Narynbek Kemelov
15 пикир
Тамактар абдан даамдуу экен! Кызматкерлери да сапаттуу тейлөө көрсөтөт экен! Үй бүлөбүз менен барып жакшы эс алып, жакшы маанайга толуп кеттик! Рахмат!
Айдар Валеев
6 пикир
Отличное заведение! Внимательно и хорошо обслужили .
Алина Ильясова
8 пикир
Очень уютное и атмосферное место! Прекрасно провели время с друзьями, поедая любимые вкуснейшие восточные блюда! Спасибо!!! Было приятно посетить вас .
Aйчурок Насипова
9 пикир
самое уютное,гостепримное место для встречи друзей и родных❤️ Спасибо персоналу особенно Айдару огромное СПАСИБО! Слов нет, шикарно умеет обслуживать👍👍👍. Все было замечательно!
Dilya Dzbunusova
8 пикир
Жаксы жер экен 👍 оте адемы кызмет корсету жаныган бары уздык унады барлык таныстарыма кенес беремын керемет))
Мурас Резорт, ресторан
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
AB
Azamat Beishenbekov
1 пикир
Этно-парк приятно удивил! Ресепшионисты профессиональны и доброжелательны, всё объяснили и помогли сориентироваться. Негативные отзывы не оправдываются — мой опыт полностью положительный. Отличное место для отдыха и погружения в культуру!
Мурас Резорт, ресторан
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Эрбол Канатбеков
12 пикир
Побывали в этом прекрасном месте, встретили прямо у входа сделали экскурсию, есть зоопарк, по кухне если говорить, то учитывая отдаленность от города, цены приемлемые, не кусачие, официант Молтур очень внимательно принял наши заказы, советую 👍
ЭД
Эльмира Джумагулова
1 пикир
Хочу посоветовать всем этот отель, побывали здесь с семьёй покатались на лошадях и так же увидели зоопарк 😍 Спасибо огромное Нуриле за то что встретили так тепло, что показали этот отель, детям очень понравилось. Мы не прощаемся мы ещё вернёмся к вам с любовью ваша Рахиля
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты