Издөө
Оң
Терс
adeemi shailoeva
5 пикир
Очень вкусно всегда кушаю здесь
🥷⛩️ Акынбеков
Очень вкусно 👌🏻👌🏻👌🏻
Almanbet Abdisalamov
1 пикир
Сразу понравилось: меню разнообразное — бургеры, крылышки, стрипсы, комбо, гарниры — есть выбор на любой вкус. Бургер «Мистер Чикен Чиз» особенно понравился: хрустящая курочка, тянущийся сыр, свежая булочка — всё сбалансировано, не переборщили с соусом.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Алманбет, спасибо вам за такую подробную оценку и высший балл! 😊 Очень приятно, что вы оценили разн…
ЭК
Элдар Кубанычбеков
Было очен вкусно😋и сытно . Советую сюда приходить
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Элдар, большое спасибо за вашу оценку и такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам у нас понравило…
Арман Ниязбакиев
ат
актан таалайбеков
Самые вкусные бургеры ☺️☺️☺️☺️
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгерим Б
3 пикир
Вчера мы чуть перекусили у Mr.BBQ в гуме две девушки прям милые приятные быстро обслужили на кассе которая стояла особенно классная девушка))❤️ все как обычно вкусно было👍🏻💟
Мадияр Манасов
1 пикир
Лучшее место когда я попробовал я ощутил такие эмоции вообще Mr.BQQ вы лучшие в своей работе спасибо за эмоции🥰
Айгуль Абдымомунова
1 пикир
Быстро и вкусно. Словами не описать, заказали "чикен бургер (комбо)" пальчики оближешь. Очень вкусно, нежно и свежо. Спасибо
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Е Е
4 пикир
Очень быстро готовится повара быстрые и вкусно готовят, приятное атмосфера уютная 🫰
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Аида Мырзабекова
GA
Guli Alibaeva
Очень уютно и классно
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Iva 🐈
Вкусно и быстро 💃
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
🐸! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
Карлыгач Оторбаева
Все супер быстро приготовили 🔥
6 пикир
Класно
🌸 НБ
5 пикир
Все вкусно, быстро, внимательные девочки , хотели без овощей все учли ✊👍❤️
Zeinep 🕊️
6 пикир
Бургер был очень вкусный🥹 А Баха байке просто красавчик, приятный и вежливый, еще вернусь
NU
Nurbek Ulanbekov
2 пикир
Недавно побывали, остались только положительные впечатления! Мясо сочное, отлично прожаренное, чувствуется, что готовят из свежих продуктов. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, быстро реагируют на просьбы.
Адина Ильяс кызы
2 пикир
Тамактары даамду жана бат чыгат, иштеген кыздарга Рахмат ЦУМдун персоналдары очень приятные 🥰🤭
Ruslan R
1 пикир
Часто бываю здесь, очень хорошая обслуживание☺️ девушка хиджабе очень вежливая, баары мощно🔥👍🏻 ийгилик
Saltosh🦋 imanbekova
Ар жумада келип турабыз ,баардыгы даамдуу😋 баарыңыздарга сунуштайм ❤️🔥
ТА
Турусбек Абдиев
Аябай даамду бургерлер
Каныкей Кадырбекова
7 пикир
Не стоит своих денег,400 сом только за булочку,2 помидора и капля мясо с капустой.В Кекееве за 300 и на 3 раза больше мясо.Разочарована
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно понять, почему бургер не оправдал ожиданий. Напишите, пожа…
АЖ
Альбина Жанибекова
3 пикир
Всё супер спасибо было вкусно
A
Axamat
1 пикир
Еда вкусная все стерильно и четко
A
AINIZA
1 пикир
Все отлично с кайфом покушал все на высоте и вкусно
СГ
Сергей Гуськов
23 пикир
Неплохо) Но это уровень макдональдса. То есть тонюсенькая котлетка, даже с учетом что я взял двойной чизбургер. Все продукты свежие. Я же отдам предпочтение крафтовым бургерам вроде Stars или Torro. В старс стоимость такая же, но при этом у них 1 котлета в 3 раза больше местной. В общем здесь будет качественная еда, но не всем понравится
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сергей, благодарим за отзыв и оценку! 😊 Рады, что отметили свежесть продуктов — это для нас принци…
Его Любимая
5 пикир
Новый вкус! Новые впечатления! Приятный вежливый персонал! И взрослым и детям вкусно и сытно! Исправили день рождения получили бонусы! Спасибо MR.BBQ
СА
Султанбек Акматалиев
1 пикир
Еда очень вкусная советую попробовать
TS
вкусные бургеры 👍👍
AC
Almaz Citizen
17 пикир
Котлета в бургере вообще не вкусная была и цвет мяса странный, а какой то смеси непонятной. Картошка тоже без вкуса. Полное разочарование
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что бургер и картошка не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда используем толь…
a.
abdurahman .
2 пикир
очень классно мне понравились стрипсы, картошка, креветки, все бомбезно и выглядит элитно хорошо обслуживают и цены не кусаются, все классно!
ИМ
Имран Масимов
2 пикир
картошка фри просто супер, приятный и персонал, быстро работает, самое то что бы поесть с семьей 👍
АЕ
Kemal Kirazly ✵
все вкусно
Азамат Машырапов
2 пикир
Ото соун жер екен баарына сунуштайм 😍😍
Абдырахман Султанов
Ото сонун екен🔥🔥😍😍😍
ГП
Гулера Пратова
1 пикир
Сегодня Стол 55 , покушала за 199 чикен ролл , в спешке хотела просто перекусить, осталась очень довольна, начинка и порция слюнки текут! Молодцы ребят ! Я ваш постоянный клиент)
КМ
Кундуз Мидиновна
3 пикир
Невкусный бургер. Заказали Мистер чикен. Мяса очень мало. Крыля без соли.
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кундуз. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюда не оправдали ожиданий. Мы уже передали в…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим