Издөө
Оң
Терс
Kris Ne
39 пикир
Хороший магазин. Цены на корма и наполнители очень приятные. Персонал приветливый и отзывчивый. И ассортимент товаров для питомцев хороший. Маури доволен.
Толугу менен окуу
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🐾
Милана Уланова
5 пикир
Купила корм для хомячка, приятный консультант🥰
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Солнце Светит
100 пикир
Небольшой, но всегда есть всё , что мне надо. Felix по 30 сом там покупаю. Нашла классный большой лоток с просеивателем для кошки.... Продавщица приятная, всегда подсказывает, если не знаю, что мне нужно.
Толугу менен окуу
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Д(
Дегтяр (!)
2 пикир
Классные цены
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Михайлова
8 пикир
Очень отзывчивая девушка продавец,помогла выбрать товары,проконсультировала ,хороший магазин
6 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ㅤBaki ㅤ
8 пикир
Круто
6 баш оона 2025, расмий жооп
ㅤBaki, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
КБ
Катя Белова
2 пикир
Все отлично,рада что появился в нашем районе
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЧО
Человек Обыкновенный
44 пикир
Супер! Все есть, чего нет, берут на заметку чтоб докупить, рада что по соседству открыли хороший зоомаг))
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Может Быть
22 пикир
Да неужели в нашем районе открыли зоомагазин!!! Ассортимент хороший, и девушка приятная, вежливая 👍🏼. Спасибо
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛