Издөө
Оң
Терс
Rufevars 💗
3 пикир
Хочу выразить благодарность команде фулфилмента за отличную работу! Всё чётко, быстро и профессионально.Обработка заказов организована на высшем уровне. Заказы отправляются вовремя, упаковка качественная, а клиенты довольны оперативной доставкой. Отдельно хочется отметить удобство взаимодействия и высокий уровень сервиса - всегда на связи, готовы помочь и решить любые вопросы. Работать с вами - одно удовольствие! Спасибо за надёжность и профессионализм!👏
Толугу менен окуу
1 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Rafa Sadybakasov
4 пикир
Мне очень понравилось их работа 👍🏽 Все четко сделали Преимущество от других фф то что они не берут отдельную сумму за хранение товара Вот что мне действительно понравилось 👍🏽
Толугу менен окуу
GR
Grand Rass
1 пикир
Все хорошо работают чисто и аккуратно Знают своё дело никто не тратить своё время в пустую Как всегда всё по быстрому 👍
XXX Маматов
4 пикир