Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Дильназ Майрамбековна
59 пикир
💙 TeaDay приятно удивил! Вкусные и освежающие напитки, стильная подача и яркая атмосфера. Отличное место, чтобы поднять настроение и провести время с удовольствием
Sun☀️ .
12 пикир
Лучшая бабл тишная,люблю всем сердцем. Всегда быстро вкусно,но вот жалко мест очень мало,ладно посадочные места просто пронстранво мало. А так очень люблю напитки и персонал вежливый 🫰🏻
Акылай Эркинбекова
6 пикир
Купили бабл ти забрали с собой, оказывается забыли положить тапиоку!!! А мы уже уехали, не первый раз путают заказы❤️🩹 + испорчено настроение
АУ
Айдайка Успеева
2 пикир
Очень вкусно и дешево для своего качества💜
A🧚
Alia 🧚🏻♀️
3 пикир
Всегда беру популярный вкус с орео, каждый раз вкусно🫶🏻 А сейчас еще и новая упаковка, не изменяю teaday 🙏🏻
ZL
Zarin LA
21 пикир
Здравствуйте Ярая фанатка Ти дей,все прекрасно ,но есть одно но, сотрудники волосы не завязывают(девушки) и видно что не опытные ребята работают Плюс на точке очень грязно,везде какие то пятна,видимо сотрудники не успеваюи следить за чистотой Было бы приятнее заходить в чистое место и сидеть тут ,надеюсь учтете мнение
БА
Бегайим А
18 пикир
Крышки сделайте нормальные ,все проливается ,и вкус будто уже он молоко ,а вода сплошная
miniqttt
5 пикир
нигде кроме этого места а не могу пить мачту и в принципе очень хорошие баблтишки
maserati 29
10 пикир
бабл тишки вкусные, самые лучшие в городе, быстро готовят👍🏻👍🏻💗💗💓💓 но работников жалко, стоят всю смену на ногах, бедные с грустными лицами, надеюсь с ними хорошо обращаются🥹
ак
адинай калымова
4 пикир
Как по мне, самая лучшая баблтишная в городе. С другом пьём уже не впервые на протяжении годач перепробовали всё меню, все объемы, там и познакомились со всеми макаронсами вдобавок. Но уже как год пью, так один вкус остаётся неизведанным - матча с клубничной шапкой. Её вечно нет в наличии, ездила в БП и в азия молл, даже на временную точку на Ынтымаке в разное время суток, всегда её нет в наличии, отчего?
Аксана Алтынбек кызы
11 пикир
Самые вкусные бабл ти 😍 я пробовала много где но шарики и сам вкус здесь особенный 😍 мой фаворит орео и браншуга
KB
Kamila Baekeeva
15 пикир
Постоянная очередь, мало места
Aigerim Daniyarova
28 пикир
Во всех филиалах очень вкусно готовят бабл ти🥹
Begimai Sulaimanova
12 пикир
нет матчи с клубничной шапочкой
àli ~
2 пикир
оч вкусно намного лучше чем в других местах
Wasd 0_0
6 пикир
Есть кофейное меню, кофемашинка, все чтобы сделать кофе. Но говорят что кофе не делают, это как?
Madina Abdraeva
10 пикир
Я обожаю ваши напитки, больше всего мне нравится филиал Бишкек парк . Что не могу сказать что филиал в гуме и в азия молле. В Гуме каждый раз я подхожу , каждый раз обед. Я подходила в 14:40-обед , 15:20-обед, 16:10-обед. Хорошо обед так обед. Вы хотя бы укажите время когда он длится, ни на странице , ни в 2 гис, нигде не указано что у вас вообще есть обед и тем более сколько он длится. Я здесь не первая кто про это говорит, почему бы вам не исправить это? Бабл ти однозначно самый лучший в городе. НО ваша тема с обедом реально надоедает. Так же с тапиокой. Если филиал не закрыт на обед, то в нем обязательно нет тапиоки. Вы же специализируетесь на бабл ти, что он с тапиокой. Почему в таком случае у вас она так часто не бывает в наличии? Что могу сказать про филиал Азия молл, прошу сделать без льда- добавляют лед. Прошу закрыть крышкой - закрывают пленкой. Почему в Азия молле закрываете пленкой? Я правда не понимаю, пленка не удобная, ты не можешь закрыть крышку и носить с собой, напиток всегда открытый . Сделают крышку только если ты 2 раза попросишь. А бывали моменты когда я и 2 раза просила. Но все равно закрывали пленкой. Филиалу Бишкек Парк вопросов нет. Самый лучший филиал, хорошие работники и всегда вкусные напитки 🫶🏻
ne aika
34 пикир
Мне нравятся их напитки, особенно бабл ти орео. Ни в одном другом заведении не готовят этот напиток настолько вкусно и сбалансировано как у них. Но недавно я попробовала бабл ти «мадагаскар» и честно, оно мне не понравилось. У него был такой неприятный вкус, как будто духов с запахом тебе в рот брызнули 😩
Альфия Гудажанова
2 пикир
Заказали 0,7 , вначале думала что из-за льда не долили, лед растаял увидела что точно не долили
Nurila Syparbekova
13 пикир
Заказала бабл-ти с матчей, было очень вкусно) так же очень понравилась атмосфера, стильная и уютная
Азема Ильясова
3 пикир
Продукция у бренда действительно вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего!Клиентоориентированность на очень низком уровне, не отвечают в социальных сетях, не указан рабочий номер телефона, такое чувство будто к клиентам плевать)) Складывается ощущение, что упор сделан только на маркетинг, а не на реальное качество сервиса. Хотелось бы, чтобы компания начала больше заботиться о своих покупателях, а не только о внешней картинке!!!
MT
Maral Tynystanova
4 пикир
Клиентоориентированность топ 🔝. Нечаянно выронила баббл ти на пол , быстро убрали и еще угостили повторной порцией , только положительные впечатления. Сам баббл ти также топ 🔝
M A
10 пикир
Когда приходишь в заведение, хочется уютно посидеть, попить бабл ти. Но когда видишь кругом мусор и грязь, ну такое себе. Сам бабл ти по вкусу не вау топиоки слишком разваренные, в Hi tea и Luna tea вкуснее что ли 🤷🏽♀️
JD
Jibek Daniyarova
4 пикир
Всегда захожу сюда за бабл ти, но в будние дни они открываются только с 12:30. Хотелось бы узнать почему, тк в графике указано, что они должны открываться с 10. Приходишь и ждешь ради напитка, тк они реально вкусные. Сегодня впервые заметила, что они уже были открыты и работали. Также хотелось бы выразить благодарность парню, тк я просила сделать мне теплый орео, мне сделали холодный и он сразу переделал. Имя его не спросила, но спасибо. Выделяю это, тк обслуживание здесь всегда оставляет желать лучшего, могут напутать или каких то продуктов может не быть.
Aitegin Ajimamatova
Очень вкусно
IK
Istanbul KSA
5 пикир
Не вкусно честно без обид но меня расстроило что так плохо сделали
Жибек Бакытова
🔥
Бексултан Анашев
Самый вкусный Орео в городе ❤️🔥
Акбермет Карыбекова
4 пикир
Я снова в тидэй, только теперь в новом филиале, в гуме 😝мне так зашел молочное манго 👀было реально вкусно
Kanykei Kiiizbaeva
9 пикир
Баббл ти просто😍😍😍❤️❤️❤️. Самый любимый вкус это орео и мадагаскар😍🔥
aiitung urm
5 пикир
Быстрая и приятная работа сотрудников, спасибо за вкусные напитки) Всегда большая очередь, но скорость работы поражает! Улыбчивая и внимательная девушка на кассе)
8 пикир
Начните наконец принимать оплату КАРТОЙ 😡 каждый раз отшивают когда подходишь на кассу с картой! Может стоит в налоговую обратиться чтобы решили этот вопрос?
Азиза Абиева
2 пикир
Сделайте пожалуйста оплату картой, через терминал. Оплачивать картой гораздо удобнее, процесс занимает секунду, не больше.
Madina
13 пикир
Сегодня посетила филиал в ГУМе, как всегда очень вкусно 😋, моим любимым напитком стал "Тайлун", все ваши напитки и бабл ти очень вкусные, желаю всем и вашим командам дальнейшего процветание TEADAY one love ❤️
KM
Kyzzhibek Mairambekova
2 пикир
Работают очень безответственные люди, написано что открываются в 10:00, но когда мы подошли сказали что ничего нет и попросили к 11 потом ещё через пол часа. Затем мы вернулись в три час дня орео и некоторых ещё вкусов не было. Как так можно не смотря на то что у них вкусные напитки, обслуживание оставляет желать лучшего.
DS
Dia S
20 пикир
Заказываем теплый, а готовят холодный… причем уточняешь и не раз, что нужно теплый. Уже дважды такая ситуация. Кассиры, будьте повнимательнее
Жееналиева Айбийке
12 пикир
Заведение хорошее, напитки вкусные, но напиток матча с клубничной шапкой надо доработать, по вкусу - как матча с молочной шапкой🙂↔️
Molly Ma
3 пикир
Ооочень вкусный бабл Ти ,перепробовала почти все виды бабл Ти в Бишкеке и ваш самый лучший На фоне вас ,у других пить просто невозможно , теперь только у вас беру
Lisha K
10 пикир
Была вчера у вас хотела чисто сравнить с хайти и знаете какие приятные ощущения у меня были от вашего тапиоки, она прям идеальная доваренная, я ещё такого идеально заваренного тапиоки не пробовала, и забота девушки на кассе просто греет 🥹🫶🏻
elya ☀️
2 пикир
я разочарована. честно уже второй раз мне делают просто обычный матча с молочной шапкой. я думала проблема во мне, думала, что я путаю, но это уже второй раз, когда мне делают и не дают именно мой заказ… я просила сделать мне «манго матча» а не «матча с молочной шапкой»..
Nurzat Tynchtykbekova
3 пикир
Не понимаю хайпа вокруг этого места. Напиток был невкусный,крошки печенья как будто развели водой, топиока переварена, жёсткая и неприятной консистенции. Хотела попробовать из-за похвалы в тредсе, но пожалела миллион раз, после напитка стало плохо. Советую Hi-tea там реально вкусно, а Teaday пока им сильно уступает.
УЭ
У Эн
5 пикир
Тапиока то ли переваренная то ли слишком слипшаяся не знаю, вкус матчи вообще не ощущается и также с орео кажется было ощущение что дали просто воду с печеньками . Какой раз прихожу все также и сегодня в последний раз
БТ
Бактияр Темирбеков
14 пикир
Я особо не фант таких напитков но продукт мне нравится. Покупал у вас два раза и заметил что 1) Форма сотрудника очень грязная в пятнах была это честно не очень смотрится. 2) Парень который принимает заказы надо бы научится улыбаться и знать что надо хотя бы здороваться в ответ.
Asel Токонова
3 пикир
Лавки пустые, для новичков которые пробуют впервые, или не могут определиться лучше посоветоваться с теми кто уже пробовал. А так новый филиал, и все только начинается, удачи
Milana Alyshkanova
3 пикир
Были сегодня и заказали Орео,но вкус печенек был как будто «день и ночь» Вкус совсем другой,очень разочарованы. И напиток был очень жидкий
4 пикир
На вкус хорошо, но качество обслуживания расстраивает.
8 пикир
Разочарована, топиоки были какие то твердые, слипшиеся, хотелось бы вкус насыщеннее)
Rahat Kasymov
7 пикир
Лучшая баблтишная в Бишкеке! Ырыс с Аделей молодцы открыли такое классное заведение!
aw
a77 ws
25 пикир
макаронсы вкусные, баблти тоже. остались довольны что зашли и купили. парень на кассе, очень вежливый и знает свое дело, а еще шарит за осд. в общем атмосфера хорошая, внутри чисто, уютно, светло. в общем остались довольны.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим