Издөө
Оң
Терс
xxx D
9 пикир
Приходила за нижним бельем от the_bretelle, всегда у них заказывала, и теперь они вышли в оффлайн рядом с моим домом🥰🥰
бж
блек жек Kamchibekov
11 пикир
Красивые приятные девушки продавцы одежда которую продают по моему хорошего качества потому что у них покупает моя знакомая которая очень капризная когда дело касается одежды и обуви
Валерия Ц
13 пикир
Забежала всего на минутку, а вышла с полным пакетом стильных новинок! А расположение, как я люблю, всё близко! 😄
ДВ
Диляра Вафина
4 пикир
Заехала всего на минутку, а вышла с полным пакетом стильных новинок! А расположение, как я люблю, всё близко! 😄
Саида Ибраева
5 пикир
Шоурум просто бомба! 💥 Подобрала себе классные аксессуары, которые идеально дополняют образ)) клиентоориентированность на высоте
ДЧ
Дарья Чернова
1 пикир
Очень стильный ассортимент одежды и аксессуаров. Еще и скидочки - приятный бонус))))) Обязательно вернусь.
ЕВ
Елена В
1 пикир
Шоурум супер топовый! Я арендовала полку, и она отлично подошла для аксессуаров. Респект за маркетинговую консультацию🔥🔥🔥
Илана А
2 пикир
Хороший шоурум. Новинки топовые
Зарема Рахимова
4 пикир
Как же мне повезло, что забрела в Комнату:) Купила офигенные футболки с крутыми принтами. Такие качественные, рекомендую всем!
Айжан Бакаева
3 пикир
По всем критериям - отлично!! Я влюбилась в их пальто! Никак не могла выбрать, хотелось купить все)) Но выбрала всё-таки себе одно на осень! Качество просто супер, а персонал такой дружелюбный
Алевтина Константинова
3 пикир
Нашла классные джинсы, и они сидят идеально! Обычно с размером всегда проблемы, но тут всё супер, благодарю консультантов - сориентировали по ассортименту.
Вита ***
8 пикир
Вот это выбор! 😅 Купила костюм, нигде не могла найти именно такую модель, а тут нашла! Все вещи такие качественные, я в полном восторге
МТ
Майрам Т
9 пикир
Каждый раз, когда захожу в шоурум, ухожу с новыми находками! 😎 Тут всегда есть что-то интересное
Наргиза Ж
5 пикир
Всё так клево смотрится, и месторасположение шикарное - легко найти! Шоппинг удался
Fix Ray
14 пикир
У меня свой онлайн магазин, решил немного расшириться - арендовал стеллажи в "Комнате". Все товары выставлены идеально, и клиенты уже начали интересоваться. Теперь знаем, как лучше продавать)))
Рамина Набиева
6 пикир
10 из 10ти!! Простите, но я просто в шоке от качества ваших вещей! За такие деньги - это просто подарок!
КШ
Катя Шарова
4 пикир
Вы - лучшие! 💖 Столько классных сумок и одежды, просто рай для шопоголиков! 😆 находиться здесь - одно удовольствие! 🛍
Ленчик Степанова
7 пикир
Девочкам рекомендую взять на заметку магазин. цены-бомба, ассортимент вещей огромный.
АУ
Арина Усачева
8 пикир
Шикарные вещи у вас! 🤩 Взяла спортивный костюм – такой стильный и удобный! Однозначно, еще приеду за обновочками по привлекательным ценам
ЛУ
Лейла Усумбаева
7 пикир
Шоурум «Комната» реально стал моим любимым местом. Нравится, как всё аккуратно и стильно представлено! Тут классные вещи, аксессуары)
FO
Feruza Otamurodova
6 пикир
Хотели снять место для нашей коллекции одежды и аксессуаров, и случайно узнали про ваш шоурум. Аренда стеллажей - это то, что было нужно. Такого места нам, действительно, не хватало, а тут все разрешилось гораздо проще и приятнее.
Аа
Аля алиева
4 пикир
Пару дней назад купила тут куртку, всё супер) Отдельное спасибо девочке-консультанту, помогла в выборе) приятно такое отношение к покупателю
Са
Самир алиев
3 пикир
Отличное место, в центре) Информация по маркетингу оказалась очень полезной) выставили наши сумки на продажу – и это оказалось самым идеальным вариантом. Продажи идут быстрее, а это самое главное в нашем деле👍🏻
r.
runiks .
13 пикир
Люблю заглядывать сюда! Каждый раз находишь что-то новенькое)
Аделина И
10 пикир
Хочу оставить хороший отзыв. Так много крутых вещей, прямо глаза разбегаются) качество вещей порадовало, как и цены)
M
Mira
1 пикир
Замечательный магазин! Огромный выбор и вежливый персонал,что немаловажно!)
IT
Irina Tsapina
17 пикир
Реально классный шоурум 😍 Все вещи такие стильные, особенно сумки! А расположение прямо супер - легко добраться
Км
Комната, магазин одежды
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Ирина! Благодарим за хороший отзыв!) Будем ждать вас снова!)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты