Издөө
Sultan akylbekov
Все супер,Асем советую!!!
Назира Алымканова
2 пикир
Суши роллы аябай даамдуу, бизди аябай жакшы, жылуу мамила мн тейлеген сулуу кыз Айбийке ге Рахмат♥️ Жакшы маанай мн кайттык . Буюрса дагы келебиз
РР
Руслан Руслан
5 пикир
Болот экенго ушинтип чекчейтип ачып койсо молодцы
Нурайым Сейдахматова
2 пикир
Сегодня посетили этот филиал, заказали чай и суши, половина чайник чая был в накипе, суши уже не такие как раньше, не вкусные. Очень жаль, больше к Вам ни ногой . Жаль что не сфотогравиравала чайник.
Айдана Султаналиева
1 пикир
доставку здесь лучше не заказывать,мало того что 2часа ждали,так еще два раза неправильно посчитали заказ🫠🫠🫠
БС
Ботояр Султанов
1 пикир
Я хотел бы выразить свое недовольство доставкой моего заказа Я получил его с опозданием на целых 2 часа
Абдыганы Сарибаев
2 пикир
Кыздардын башында жолук бар бирок чачтары туйулбогон👎. Пицца суши жасаган балдар бир колунда телефон бир колу менен иштеп атышат👎.
Аиша Бактыбекова
4 пикир
Доставка оперативная И суши роллы вкусные Стабильно только у них заказываем
Kanykei Musaeva
Нам понравилось 👍всё вкусное
Акмарал Токтосунова
2 пикир
Том ям огорчил не стоит своих денег,за 400 маленькая порция кислая жидкость)))
ЖО
Жазгул Орозобекова
1 пикир
Оффициантка по имени Айзирек(девушка в платке), у нее самая лучшее обслуживание😘 Очень приятная,красивая девушка Завеведение тоже отличная. Очень вкусно и атмосфера отличная. Успехов в работе и развии
Айдай Мамбетова
7 пикир
Говорят, что доставляют и подтверждают заказ, но потом сообщают, что нет курьера, и что доставка будет платной через Яндекс. Сначала нужно уточнить, смогут ли они доставить на указанный адрес, и только потом принимать заказ.
Aliya
5 пикир
Очень вкусно и атмосфера хорошая и очень хорошое обслуживание
МЮ
Мелек Юсупова
1 пикир
Очень вкусно и хорошее обслуживание
Ц🩶
Цепочка 🩶
3 пикир
Официантка по имени Айзирек та которая в платке самая лучшая 🫰🏻🥹 хороший персонал . Благодарна обслуживанием, вкусные роллы, и доступные сеты, всегда берем тут. Советую
Нази Асылбекова
伊斯兰·拉马扎诺夫 I R
Рамен с магазина, чанрамен
Nargiza
2 пикир
Еда очень вкусная и сытная ,большие порции.А внутри очень сказочно ,эстетично и уютно 🫶🏻🫶🏻❤️
АУ
Очень вкусный 🤤😍👍
K
Kamalbekov
1 пикир
У них самые вкусны ролы и пицы но инагда бывает недастатки но всё равно вкусно готвит 👍👍
Бекназар Кожомкулов
2 пикир
Даамдуу сонун коп куттурбойт скидкасы да доставкасы аябай соонун башка эч нерсе деп айта албайм бир эле даамдап коргуло баарына жагат деген ойдомун. Ишинерге ийгилик каалайм! 👍👍
Адиль Адамов🥷🏿
14 пикир
У-Ж-А-С-Н-О Чай с малиной 250с
JK
Jika Kozhomkul
1 пикир
Даамдуу Жана чонтоко ынгайлуу суши.Кызмат коргозгон официанткалары да абдан сылык жакшы тейлешет 😋👍🍣
ЧЧ
Чика Чика
2 пикир
Суши ото даамду экен Пицца 🍕 соз жок самые вкусные всем советую
Ноорузбек Анарбеков
Прекрасное место всем советую
Ashyrbek Kadraliev
6 пикир
Даамдуу жасашат, кухнясы таза-тыкан, официант, поварлары да жакшы, кичипейил жылуу мамиле кылышат. Байсары деген комбо алдык. Тоюп ашып калды. Өөллллө сонун экен!🔥🔥🔥 Баарына сунуштайм👍🏻👍🏻👍🏻
Нуркалый Калдарбек уулу
3 пикир
Очень вкусный кухня персоналы хорошие
КА
Канболот Асылбек уулу
2 пикир
Атмосфера супер тамактары болсо бомба тимеле ии😄
НТ
Нурболот Тойчубаев
4 пикир
Баары соонун, баары даамдуу.
NT
N T
26 пикир
нашли муху в удоне. это ужасно. даже не извинились! зря потраченное время
Ainur Shygaeva
4 пикир
Ужасная обслуживания доставки , сотрудники грубые
Садыр Салиев
4 пикир
Из крылышек запах неприятный , это из-за того что либо тухляк или очень быстро жарят , не советую крылышек купить
НМ
Нара Мир
8 пикир
Очень медленно готовят, людей нет но ждали 40 минут заказ, невозможно находиться внутри, вытяжка не работает, у крылышек какой то специфический вкус
ШТ
Ширин Толкунбек кызы
Еду дали только через 40 минут В заведении воняет, почините свою вытешу
Asyu Asyu
6 пикир
Кудай ОЗУ сактасын ушу жерден, итке жакшыырак мамиле кылабызго дейм, обслуживание - 0, повара-0, короче пришла голодная и ухожу голодная.
Суйоркул
2 пикир
Обслуживание на нуле перепутали чек ждали целый час! Капец почему персонал такой ужасный не советую
Суйоркул
JA
Janybek Abdyrakmanov
1 пикир
Иштеген кыздар адам эмес экен, заказ берип 40 минутадай кутуп олтурдум, сурасам заказымды кабыл албай коюшуптур малдар
SA
Syrgak Abdyrasov
9 пикир
Кайра келем пицца сонун экен
AМ
Ais М
9 пикир
Наш любимый филиал суши жейм.🫶Всегда заказываем из этого филиала и кушаем в самом кафе с детьми. Вкусно быстро и хорошее обслуживание 🥰
Марс А
3 пикир
Больше не ногой! Суши вообще не вкусные, после даже тошнило.
GUZI
4 пикир
Сервис ужасный. Ждали около 5 минут, пока принесли меню, хотя зал был почти пустой. Сотрудники просто стояли и игнорировали нас. В итоге сами подошли и взяли меню. Такое отношение к клиентам неприемлемо. За обслуживание ставлю 1 звезду
576942580 090989654
Обслуживание Котоко тойбогон кот работают
аэлита
нормально
ХК
Халида Конгурбаева
1 пикир
Кассада Турган кыздын клиентке кылган отношенияся ото начар груба говорит и оффиссиантам тоже груба отвечает че́ за отношения к людям ишо часто ржёт🤨 ишо высокая девушка с юбкой обслуживает не очень мне не особа понравилось больше не буду приезжать туда🤦🏻
Айзат Эсеналиева
33 пикир
Вкусное место Обслуживание 3 из 5 На тарелке ( как называется не знаю ) было плесень 😢
DH
Dilya Hodjabaeva