Издөө
А К
Очень вкусно 🤤
Jumabek Myrzabekov
1 пикир
Шаурма жасаган баланын музыка коюп алып бийик ырдаганы тынч отуруп тамактанууга тоскоол болду Ал жер клуб же караоке эмес тамактануучу жай
RM
Ryskeldi Mirlanovich
2 пикир
Экинчи барбайм обслуживаниясы дагы начар. Шакрмасы дагы жегенден кийин ич ооруйт.
AM
Adil Muradilov
1 пикир
Короче не ешьте тут,не советую в общем есть шаурму. Нашел 3-4 червей которых увидел когда уже дошел до середины, и очень жалею что пришел в эту точку. Одну даже поделил она всё ещё двигалась. Здесь мои братья,сестры кушали. Короче не ешьте эту дрянь... Именено: Лямблии заражаются через грязные руки и тд. И по словам врача черви на фотке являются паразитами лямблии. После этой шаурмы я сразу же обратился к врачу после котрого мне назначили препарат от червей которых пил неделю.
dimon4996 Ke
31 пикир
Повары работает без перчаток спокойно вытирает лицо с салфеткой и дальше готовить,а девушки как будто их заставляют здесь работать
С Т
2 пикир
Аман эле болгула тейлоо сапаты 0%. Бекер алып жаткандай мамиле, перчатки жок, башында кепка же чепчик жок. Айтсан сени укчуу киши жок! 0503959593
Чокун .
3 пикир
Слишком жирная шаурма
ПЖ
Пиво Живоев
2 пикир
В шаурме все сбалансированно.
Мадина Кумон
4 пикир
Девушка без кепки, не чепчика. Не какого головного убора. И без перчаток работает,очень грубая. Фри без соуса, и очень соли много. Аппетит испортила. А так хотели хорошо покушать.
Мася Мамытова
2 пикир
Попросила сделать сильно запеченную , не учли , она вся масляная и размякшая
Айкош Туратбековна
5 пикир
Очень большое порца, безумно вкусно, они всегда мясу по больше добавляют 👍 рекомендую😋😋😋
НХ
Нуркыз Холбаева
1 пикир
Из шаурмы волос нашёл какой пред я больше от туда не буду брать шаурму всем рекомендую
TJ
Taalai Joldos
1 пикир
хотел заказать шаурму они постаяна не берут трубку пару раз шаурму заказал они с гаревшый мияцу положили
Ĩ👤
Ĩñķøğñįţø 👤 .
2 пикир
Взяли в этой точке шаурму, оказался среди начинки поджаренный ТАРАКАН, даже при готовке не умудрились посмотреть что они готовят. УЖАСНОЕ МЕСТО -1⭐
KM
KG Mobil
Айбай начар
EI
Erma Imanov
4 пикир
Никому не советую! Самая отвратительное мясо.
ЗЭ
Зайнидин Эрмеков
Тема 🔥
ЧМ
Черный Мэн
7 пикир
Так ну оставлю максимально правдивый отзыв . +быстро готовят + по вкусу 6/10 - мясо чуть подгоревшее - лаваш рвётся сразу и всё течёт -летают мухи везде прям много . - мало соли . - что-то хрустнуло при укусе раза 3-4 😳🫠. Не 1 и не 2 звезды по причине того что учтём 1) вечер . 2) сотрудники могли уже устать . И из-за этого твёрдая 3 🤝
Мики ❤️
1 пикир
Шаурмист жумуш оордунда телефон менен суйлошуп кассир без кепка без чепчик журот бургер без соус
ЖФ
Жамиля Файзулла
4 пикир
Мы донер заказывали.ичиндеги эттери куйуп калыптыр прям невозможно было кушать ьак как детей не кому было оставить поэтому кайра алып барган жокмун.Раньше было очень вкусно но после этого не буду там заказывать так пожалела .
Aman Amankulov
2 пикир
Они вообще трубку не берут 👎🏻
Nazymbek Turdukulov
1 пикир
Слишком много мясо добавили, и жирный, овощи почти нету .👎
НА
Нурэл Азизбек
1 пикир
Обслуживание не очень хорошее каждый раз звонил трубку не берёт
Adinai Kerimkulova
Прям вкусно 😋