Издөө
Терс
ZM
Ziya Mamytova
5 пикир
Цена, качество, ассортимент! Всё всегда свежее!
29 пикир
отличный магазин, всегда есть в наличии свежие овощи, фрукты и т.д. персонал всегда отзывчивый, оплата доступна любыми удобными способами. правда помидоры иногда не такие уж симпатичные
MN
Meerim Nishanbaeva
1 пикир
классный магазин. очень хороший ассортимент, можно найти все что угодно нашей капризной душе. и самое главное всегда свежая зелень в холодильнике! очень вежливые продавцы, спасибо вам!
Im Baya
63 пикир
Хороший магаз , продукты свежие и чисто, цены чуть завышены
МО
Марина Орлова
11 пикир
Отличный магазин! Все свежее. Я фанат ваших яблок зелёных 😅😁 есть помимо фруктов и овощей свежая зелень - всегда беру для смузи сендерей здесь. Так же есть позиции приправ, напитки интересные. Сегодня купила грузинский лимонад, может кто такой ищет - здесь есть) а, и важное для меня - есть квашенная капуста, и очень вкусная, в большом ведре на развес - прям суперская, вкуснее не находила. В общем благодаря вам, мой холодильник полон ;)
BM
Bekjan Mamytov
7 пикир
Всегда все свежое
AZ
Alinur Zhusupov
9 пикир
Тормозы, из-за вас я голодный, холодно на улице
Artem Konuchov
5 пикир
Хороший магазин. Свежие фрукты и всякие корейские вкусняшки
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты