Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Акылбек Туратбек Уулу
3 пикир
Мындай болбойт, тейлөө төмөн 👎🏿 Эски бадыраң, прибор балыктан кийин 15 мүнөт өтүп келди Өкүнүчтү🤦🏼♂️ Экинчи келбейм!
Тан-Шолпан Сагиева
8 пикир
Еда не вкусная, очень жаль потраченных денег. Не советую
ГА
Гулшан Акылбек кызы
4 пикир
Были в Кемин-Орде — впечатления ужасные. Рыба невкусная, рис твёрдый, фри подсохшие. Реклама у них, конечно, мощная, но верить ей не стоит. Попросили позвать управляющую — не пришла, только в наглую посмотрела и проигнорировала. Совсем неуважение к гостям!
bz
beksultan zhanybekov
1 пикир
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Асанов Азат
8 пикир
Территория везде грязная,зоопарк мучают тупо животных , пытались повторить Гаваи или что! Обслуживание не о чём зачем так рекламируете себя если в реальной жизни все полный отстой!!кухня так себе не стоит своих денег!не советую тратить время
БС
Бакыт Солтобаев
2 пикир
Молодцы!!! Как Мы поменяли официантов очень много начал слушать 👂 слова благодарности.
Абдулазиз Мамбетов
2 пикир
Тамактар анча эмес шашлыктарды муздак бойдон алып келет экен
Умар Кубанычбеков
2 пикир
Шашлык муздакко жиги жакшылап бышыргылада чампалап беребербей бир барган адам экинчи барбайт ☝🏻
Aзим Дуйшеналиев
2 пикир
Рекламасы эле катуу болбосо,башка эч жерин катуу деп айта албайм.муздак шашлык жеп келдик иши кылып😁
AI
Ayzada Iskakova
28 пикир
Столы и посуда грязные. Дождаться чистой посуды и официанта очень сложно. Официант путает заказы, и не сказал об отсутствии каких-то блюд. На просьбу позвать админа тоже долго реагировали, и подошел только через 20мин. Вместо того чтобы извиниться, развернулся и собирался уходить, на просьбу как то отреагировать сказал: « я что при вас буду официанта ругать?!». Так что весь персонал 👎 В конце убрали счет за обслуживание, и тоже долго ходили в поисках официанта, дабы получить счет. Организация работы и всего заведения оставляет желать лучшего.
АУ
Айчолпон Умуралиева
4 пикир
Заказали форель и кебаб и в одном из кебабов была резинка. Пришел админ и говорит поменяем на 2 кебаба, после такого у всех испортился аппетит.
Урмат Кадыралиев
Холодная подача ,халатное отношение персонала,
АЭ
Аделина Эрмекова
2 пикир
Хорошее и красивое место, всем советую И обслуживание хорошее, порции тоже, положили все не жалея Очень вкусно всё было Хотите уют, приходите сюда
Аделя ❤️
10 пикир
Само место действительно красивое: природа, локация — всё на высоте. Но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. У нас уже два раза подряд были неприятные ситуации с официантом по имени Баяман (или Баястан, точно не помню). Первый раз: • Просили хлеб — принесли боорсоки • Заказали рыбу на мангале — принесли жареную рыбу Ошибки можно простить, но когда это происходит постоянно, ощущения портятся. Второй раз был банкет. Бронь на 14:00–14:30, гости пришли 14:25 — на столах только сервировка и напитки, никаких закусок. Когда сообщили администратору, он даже не попытался быстро решить проблему — просто спокойно сидел. В итоге, уже все гости собрались, ждут на улице, а нужного официанта вообще нет, другие бегают в панике. Очень жаль, что такое красивое место теряет впечатление из-за низкого уровня обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание и улучшит сервис.
Zarina Bakirova
Супер
Не известно Г
Короче обслуживание 👎👎👎👎👎👎фууууу🥵🥵🥵🥵🥵🥵
МЯ
Мариночка Я
6 пикир
Отличное место для отдыха!
EA
Отвратительное обслуживание!
БЭ
Буаиша Эртабылдыева
4 пикир
Хорошее место, каждый официант встречает и провожает с приветствием 🙂 обслуживание быстрее некуда 👍 Форель 8/10, для тех кто пробовал в Кашка Суу здесь не зайдет. Кызыктуу анан кооз жер экен😊
Айка Нурбек кызы
1 пикир
Мы с семьёй приехали отмечать день рождения и нам очень понравилось рыба очень вкусная 🤤 всем советую очень вкусно готовить ♥️♥️♥️
BT
Baiaman Talantbekov
1 пикир
Маа шаа Аллах, керемет кооз жай. Тамактар аябай эле даамдуу, эң даамдуу балыкты ушул жерден жедим десем болот. 🔥🔥🔥
6 жолу барган
Алтын Баялиева
3 пикир
Кече биз барып отуруп туулган кун откоруп келдик. Баары сонун,балык ботончо даамду экен. Тейлоо дагы сонун,улам-улам келип сурап турушту. Баары сонун,кечинде абдан кооз экен,молодцы. Бусу молодец!
GM
Gulmira Mukambetova
4 пикир
шикарное обслуживание… ребята молодцы… очень вкусная рыда😍 Мыктыбек меня обслуживал, чоооон рахмат👍 так держать
RD
Regina De
3 пикир
Хорошее место для семейного отдыха .Не первый раз приезжаем ,вкусная кухня ,форель 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую.
Алтынай Станбекова
1 пикир
Заказали шашлыки из крылышек,но принесли просто крылышки в панировке 🥲 Блюда в принципе не плохие, над обслуживанием надо еще поработать Официант плохо знал меню это не очень хорошо
_________________________________ _________________________________
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
SHUMA BJJ
🔥🔥
КТ
Калысбек Талайбекуулу
2 пикир
Приходите в Кемин ордо,заведение приятное и атмосферное, хорошее обслуживание. Эрмек Чон рахмат)
Адилет Солпиев
7 пикир
Отличное обслуживание,хочу отметить официанта по имени Нурик ,вежлив аккуратен и доброжелателен
Мирлан Рахматов
29 пикир
Заказали рыбу она таяло во рту, ещё понравилось жареные пельмени 👍
N Sh
1 пикир
Самое ужасное место, где я когда-либо была. Обслуживание отвратительное, про чистоту вообще молчу. Администрация, похоже, совсем не работает — у них всё через ж…пу. Кафе тоже полный кошмар — не понравилось абсолютно ничего. Полный треш
Eddysun Turdumambetov
9 пикир
Столы, кушетки грязные. Нужно обновить мебель, лучше обучить персонал, ну и оптимизировать планирование продуктов, чтобы не было ситуаций, что из заказанных 5 блюд был только куриный шашлык :). Надеюсь на лучшее будущее для этого места
❤️ ❤️
1 пикир
Балык соонун экен Нооо Шорпонун даамы жок Официанттар кеч келет экен кнобка иштебейт озубуз чуркап барып аттык👎🏻киши тандап мамиле кылышат экен оюн ойнотуп ортосуна келгенде акча беришинер керек 1000 сомдон деп тааныштары болуп калса ошол жака тартышат экен музыкага киши башына 100сом экен 👎🏻
Alina Sulaimanova
15 пикир
Посетили ваше заведение, но, к сожалению, остались разочарованы качеством рыбы и блюд в целом. Рыба была без соли,невкусная совсем,а вкус остальных блюд не соответствовал ожиданиям. Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на качество продуктов и приготовление.
Кыял Асылбекова
4 пикир
Хотели забронить, сказали без этого приходить и в итоге еле нашли нам место. Очень плохое обслуживание, еда не вкусная.
ЯЛ
Яна Ли
13 пикир
Если вы хотите 20 минут искать официанта чтобы прибрать стол после ушедших людей а потом его просить принять заказ то добро пожаловать. Что админ , что официант просто говорили «сейчас» и пропадали . Полной посадки у них не было чтобы быть загруженными . Сервиса или хотя бы понятия о нем вообще нет. Единственное на рыб посмотреть и все Официант так и не подошел..
Эмир Женишбеков
1 пикир
Эски офиктер жакшы болчу жаныларга караганда
Максат Мирланов
XXX xxx
Обслуживание 👍Нурик 🔥🔥🔥
Тима Азатов
2 пикир
Эски оффиктер эле жакшы болчу😍
DS
Dulat Shamshybekov
6 пикир
Слишком долго ждали
Sezim Taalaikanova
52 пикир
Из-за красивых рыбок можно заехать по пути посмотреть, а так невкусно и долго готовят
ГМ
Гулайым Мавлянова
7 пикир
Вкусный форель, персонал приветливый, чистый воздух, дети в восторге от коз😜😹
AM
Aijan Manaweva
2 пикир
Биз коллектив менен барганбыз,Нурик деген жигит кабыл алып, эң жакшы тейледи, азаматсың! Кардарларыңар көбөйсүн!👍👍👍
Тиков Баха
🔥