Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Home Tech
Баары үй үчүн буюмдар дүкөнү
3.5
Терс
BS
Be Sincere
2 пикир
Очень хороший магазин, ассортимент товаров большой, девушки очень приятные! 😍👍
Alena Zvonkova
4 пикир
Большой ассортимент, рядом с домом, девочки все прекрасно объясняют, советуют
Даку )
5 пикир
Приемлемые цены , хорошие консультантки отличная клиентоориентированность довольна своей покупкой
Ol'ga S
13 пикир
Очень доброжелательные девушки консультанты,всегда помогут подобрать товар,цены приемлемые,нам всё нравится,рядом с домом,покупала там фен, сковородки, казан,чайник, всё отлично, всё работает,дают гарантию👍
GT
Gulazim Turgunova
1 пикир
Самый худший магазин . Вообще не знают как продать товар и как с людьми общаться . Как будто все товары только у них 🤢😵💫
Апасна Львица
Отличный магазин с большим ассортиментом! Персонал 🔥👍
G.
Guli .
1 пикир
Очень плохой магазин, никому не советую! Продавцы очень грубые, отвечают настолько резко и недоброжелательно, будто я беру товар у них бесплатно. Товары очень низкого качества, часто бракованные. Такое отношение и качество вызывают только разочарование.
AN
A N
12 пикир
Магазин ужасный! Пришла по рекламе и зря. Позже прочитала отзывы и узнала, что я не одна у многих покупателей этот магазин продаёт бракованные товары. Возврат здесь, похоже, не делают даже в случае явного брака. Консультанты грубые, особенно девушка из рекламы отвечает так, будто её заставляют работать. В итоге товар пришлось просто выкинуть. Не советую никому сюда ходить потеряете и деньги, и нервы.👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 обходите этот магазин стороной!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
AT
Asel Taipova
11 пикир
Низкие цены!!!
PS
Pp SG
4 пикир
Закупалась не один раз и всегда недовольный вид и ужасное отношение девушек консультантов отталкивает. Сегодня был предел, больше ни ногой в этот магазин и всем своим соседям и знакомым посоветую. Даже одной звезды не достойны.
Aktan Urkalyev
3 пикир
очень классный магазин,живу по соседству. всегда что-то беру у них и обслуживание отличное, те кто пишут гадости это те люди которые думают что клиент всегда прав🤨 я сам был свидетелем когда клиенты очень по хамски относятся к персоналу 👎 люди будьте человечны... а так магазин классный, всем сотрудникам 👍👍👍
Namdjun Rm
7 пикир
Сотрудники работают на отвали и высокомерные, спрашиваешь отвечают грубо и не профессионально, особенно та девушка которая на странице Инстаграме. Если вы и хозяйка у меня нет слов
Азимова Алиса
2 пикир
Очень классный магазин, цены очень доступные😍😍😍 всем советую 👍👍👍
Adina ssllada
4 пикир
Заказывала у них стайлер, не работает. Когда просишь возврат, пишут что удержат за такси. Если товар не работает, должны полную сумму возвращать.
ysmai__ ova00
1 пикир
Очень классный магазин😍😍😍 все есть, от мыломойки до техники для дома, очень приемлемые цены🤩, так же есть красивое оформление, и хороший персонал… вообщем очень классно, круто 👍🏻 обязательно посвятите магазин, вам очень понравится 😍
ВА
Ван Арт
15 пикир
Не хотят принимать возврат, надменные продавцы
Нина Исаева
3 пикир
Хороший магазин,есть все для дома и быта,рекомендую 💞
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты