Издөө
Терс
НБ
Нестан Баракова
5 пикир
Самая лучшая автошкола👍👍👍 Преподаватели очень граммотные, инструктора очень опытные!!! Сдаешь с первого раза❤️❤️❤️ Спасибо Вам!!! Администраторы лучшие🚀🚀🚀 переживают и сопровождают курсантов до конца❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нестан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.
Сайкал Кубатбек кызы
2 пикир
Я отучилась в автошколе «Главная Дорога» , всем рекомендую Мне понравилось Сырга Арслановна - всегда улыбается , вежливая , добрая , хорошо объясняет . Нравится как она сопровождает всех курсантов , то как она готовит нас к экзамену, то как она переживает за всех чтоб все прошли , чтоб хорошо сдали ))) Я лично ценю ее труд
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
а
акбермет
1 пикир
обучилась в этой автошколе, все очень понравилось, Наргиза Раимкуловна преподаватель по теории четко все объясняет, непонятные вопросы разбирает, инструктор Талант байке хорошо обучил вождению по практике, веселый и поддерживает, инструктор Бакыт байке тоже все хорошо объясняет спасибо администрации автошколы за поддержку на экзамене
emir4ikk 1
1 пикир
одним словом самая лучшая автошкола, спасибо Наргиза эже объясняет всё наивысшем уровне, отдельное спасибо администрации сопровождают до экзаменов и тд, машины комфортабельные,инструкторы тоже хорошо объясняют, спасибо большое 🫶🏼
Айпери Саткынбай Кызы
Доводят до результата ❤️🔥
Кама .
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность моему автоинструктору Таланту Маматовичу! Благодаря вам я почувствовала уверенность за рулём уже с первых занятий. Всё объясняет спокойно, понятно и по делу. Терпение, профессионализм и поддержка на каждой вождении бесценны. Теперь вождение приносит удовольствие. Спасибо за отличный результат! Сдала экзамен с первого раза😁
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
MU
Miraida Uzairinovna
2 пикир
Автошкола полностью разочаровала. Практики почти нет, байкешки толком не учат, теория слабая, организация хаотичная. Цены высокие, а документы постоянно теряются. Не рекомендую.
Мария ✨
2 пикир
Лучшая автошкола! Спасибо Наргизе Райымкуловне за понятную и интересную теорию. Практика проходит доходчиво и комфортно. Огромная благодарность инструкторам - ТАЛАНТУ МАМАТОВИЧУ и АБЫЛУ!!! Лучшие инструктора! Спасибо ГЛАВНАЯ Дорога что вы есть♥️
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤
Sky Sky
10 пикир
Самая лучшая школа города🫶 Препод Наргиза👍клаассная,офигенно разьяснит,из инструкторов Талант и Бакыт самые топ✨
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Sky, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉 Ваши замечания примем в работу и исправим
AT
Adilet T
1 пикир
Инструктор Нурлан байке самый лучший все четко объясняет 🔥🔥 удачи вам и всего лучшего🥰🥰
Sezim B
9 пикир
Если вы ищете самую лучшую автошколу,и хотите с первого раза сдать теорию и практику,то вам нужно записаться в автошколу «Главная дорога» - здесь самые лучшие инструктора,и преподаватели 🤗 (Теорию сдала с первого раза ,практику тоже🤭)
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
МД
Мунар Данияров
6 пикир
Отлично обучают. Мой сын успешно сдал
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Айжана Сатылканова
3 пикир
Отличная школа! Сопровождают прям до самих экзаменов в ГРС, тест я сдала с 1го раза 👏🏼 спасибо автошкола "Главная дорога "
АЖ
Асель Жанышева
1 пикир
Главная дорога-это отличная школа!!! Все занятия интересные, продуктивные и понятные! Преподаватели и инструктора опытные, грамотные и вежливые! Поэтому и сдала теорию с первого раза! Огромная благодарность❗️❤️ всем рекомендую!💯🚦🚗
ЭБ
Эркинай Бактыбекова
3 пикир
Огромная благодарность Наргиза эже и администрацию💐🤍 С вашими усилиями сдала теорию с первого раза 😍 Всем рекомендую эту автошколу, честный отзыв✅💯💯💯 И отдельно спасибо моему инструктору Талант байке✨👏🏻
Адеми Оскомбаева
5 пикир
Наргиза Осумбекова самая лучшая,объясняет все простым языком😍😍😍
АО
Айгерим Оторбаева
3 пикир
Очень довольна обучением, особенно теорией. Спасибо большое Осумбековой Н.Р за интересные и нужные занятия. На экзамен иду уверенно и спокойно 👍🏻
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
T.
Timurov. .
3 пикир
автошкола классная , все доходчиво и понятно , Наргизе эже отдельное спасибо.
чр
черный рыцарь
Обучение прикрасное
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Бардык комментарий
Jarkyn Turatbek
С первого раза сдал. Лучшие.спасибо
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Jarkyn, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
Muhammad Asanov
7 пикир
Хороший препод и инструктора топ 👌🏻👌🏻👌🏻
Elima Djunusova
7 пикир
Отлично преподаватель дает знания, с первого раза сдала . Инструктора быстро научили. Машины класс
ST
Saykal Toktosunova
11 пикир
с первого раза сдала теорию, жду практику. автошкола требовательная, но очень эффективная. инструкторы классные и веселые.
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
КТ
Кыял Туменбаева
1 пикир
Пришла сюда по самому высокому рейтингу в городе и осталась довольна. Учать очень доступно . Готовят к экзамену по максимуму. Инструктор Талант Маматович и Нурлан Шайлообекович профессионалы своего дела.Терпеливо все показывали и учили.
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Бардык комментарий
Lev .
5 пикир
преподают очень доступно и понятно, не жалею, тема го
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Асема Аманбекова
Советую всем,кто в поисках лучшей Автошколы. Спасибо за заботу💖
БА
Бактыгул Айманбетова
1 пикир
Очень хорошая автошкола! Максимально учат дисциплину. Итог: сдала с первого раза ! 💪
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Собирова Айзада
1 пикир
Очень классная автошкола. Изначально я пришла со страхом скорости и вождения. Благодаря Бакыт-байке и «Главной дороге» я сейчас вожу очень хорошо. В свои 21 год я ни разу не сидела за рулём. Учителя и администраторы — очень спокойные и доброжелательные люди. Бывали моменты, когда не хотелось с ними расставаться. То, как они поддерживали курсантов во время экзаменов, — просто великолепно.
Здравствуйте, спасибо вам! Всегда рады вам 😉
Aibek Djamalbekov
Сдал экзамен с первого попытки 😇👍 20/20
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Нуржигит Толенов
4 пикир
Получил водительском удостоверение 2 месяца назад,хотел бы выразить огромную благодарность всему коллективу этой автошколы отдельно благодарю Султана Ильясовича и Абыл агая за грамотное обучение!
25 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
Marina Sh.
5 пикир
Выбрала эту школу по отзывам, расположению и удобному времени занятий. И не прогадала. Школа "болеет" за учеников и постоянно развивается, улучшая процесс обучения. Очень рабочее закрепление теоретических знаний в игровых тестах. Онлайн запись на практические занятия вообще топ - не надо, как в других школах, по словам знакомых, записываться лично на бумаге. Сдала теорию и практику с первого раза. Сразу села за руль и езжу без боязни. Дружу с габаритами. Все благодаря инструктору Суюмбеку Чонбагышеву. Профессионал с богатым опытом вождения. Спокойный, внимательный, терпеливый, всегда поддержит, прекрасно объясняет. С ним эту "страшную" парковку делаешь уверенно, понимая что и зачем. От души рекомендую.
22 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 удачи вам на дороге! Зеленого света на пути!
НМ
Нургазы Мамбеткулов
Хорошо обучают . Внутри красиво и сотрудники вежливые
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нургазы! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
aa
azu asu
3 пикир
Они очень хорошо обучают, классно преподают 💯💯💯❣️❣️❣️
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, azu! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
ТС
Тинатин Стамкулова
1 пикир
Автошкола *Главная дорога * самая лучшая школа🔥🔥🔥 Хочу благодарить учителей особенно Наргиза Райымкуловне большое спасибо 🙏 Максат Агай ,Нурлан Агай вы лучшие спасибо вам за терпение🙏🙏 Я с первого раза сдала💪💪💪 Отдельное благодарность администратором 🙏🙏
28 теке 2025, расмий жооп
Тинатин, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤝
Sezim B
4 пикир
Благодарю автошколу «главная дорога» за суперскую подготовку! Отдельное спасибо инструктору -Суюмбек байке. Сдала теорию и практику с первого раза)
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Karina .
1 пикир
Обучалась вождению у Суюмбека Чонбагышева и осталась очень довольна. Он спокойный, терпеливый и всё объясняет понятно. На занятиях всегда была комфортная атмосфера, я быстро перестала бояться дороги и стала уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря ему я не только научилась водить, но и получила уверенность на дороге. Теоретические занятия тоже были на высшем уровне . Всё было четко и доступно, благодаря чему сдала теорию и практику с первого раза. Рекомендую всем!
1 кулжа 2025, расмий жооп
Karina, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
ГГ
Гаку Гаку
4 пикир
Здравствуйте, хочу оставить отзыв сегодня 25.06.2025г, сдала практику прошла с первого раза , хочу поблагодарить вас за обучение и за тщательную подготовку, особенно хочу поблагодарить своего инструктора Суюмбек агая , за то что он относился адекватно с понимаем ,всё четко объяснял, за рулем чувствуешь уверенность а это очень важно благодаря ему я сегодня прошла ни одной ошибки не было , экзаменатор похвалил аж🤩самый лучший инструктор Суюмбек агай очень благодарна ему , спасибо вам большое автошкола «Главная дорога» удачи вам 🥰
Арапбаева Наргиза
1 пикир
Я сдала теорию и практическую часть экзамена с первого раза. Хочу выразить благодарность своему инструктору Максат агаю за качественное обучение. Он объяснял всё чётко, понятно и с терпением, благодаря чему я чувствовала себя уверенно за рулём. Отдельное спасибо преподавателям теоретических занятий — материал подавался доступно,что помогло хорошо подготовиться к экзамену.
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Арапбаева! Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
Айгерим Кенешбекова
5 пикир
Сдала экзамены с первого раза и получила свои права)) Классная автошкола,преподаватель по теории немножко хромает,а так в целом все хорошо) Максатбек агай у которого я откатала практические занятия,очень доступно и спокойно все объясняет,на лайте-без криков и упреков. Очень благодарна ему и рада,что именно к нему я попала на обучение 🫶🔥
5 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айгерим, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤ И подскажите, кто у вас б…
АЗ
Айнура Замиркулова
16 пикир
Пришло время оставить честный отзыв о, пожалуй, самом лучшем инструкторе — Максат байке. Я всегда очень внимательно подхожу к выбору преподавателей, и могу с уверенностью сказать: Максат байке — настоящий профессионал своего дела. Он не просто отлично знает теорию и практику, но и умеет передать знания понятно, спокойно и с терпением. Каждое занятие проходило с пользой и без стресса. Благодаря ему я не только научилась водить, но и почувствовала уверенность за рулём. Очень благодарна за такой подход, поддержку и ответственность! Рекомендую всем, кто хочет учиться с настоящим мастером!
5 кулжа 2025, расмий жооп
Айнура. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
БМ
Бега Маматова
6 пикир
Обучалась в этой автошколе и сдала с первого раза (теорию и практику). Спасибо большое администрации. Все процессы организованы отлично. Администратор Сырга очень чуткая и внимательная ❤️ Суюмбек Чонбагышев отлично обучает вождению. Чувствуешь себя за рулем всегда уверенно!
1 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мадина Анаркулова
7 пикир
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Теорию очень хорошо объясняют и тщательно готовят к экзаменам. Огромное спасибо инструктору Максат агаю за его терпение и профессионализм, обучил меня всему, что знает ☺️🫶🏻🫶🏻
Надира Солтобекова
1 пикир
Рекомендую автошколу “Главная дорога”! Обучение прошло на отличном уровне, и я осталась очень довольна. Отдельное спасибо моему инструктору Максат байке — он всегда спокойно и понятно объяснял, делился практическими советами и помогал чувствовать себя уверенно за рулём. Его поддержка сыграла большую роль в том, что экзамен я сдала с первого раза. Если вы ищете место, где действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену, и хотите попасть к отзывчивым и опытным инструкторам — выбирайте “Главную дорогу”!
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Надира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Аида Байзакова
Спасибо большое Максат агаю. С его помощью сдала быстро. Все объяснил доступно
12 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Динара Аминова
3 пикир
Отличная автошкола! Очень рада, что учиться пошла именно сюда. Понравилось всё, начиная с первого визита для получения информации, заканчивая поддержкой на экзамене в ГРС. Мой инструктор по вождению Суюмбек Агай - профессионал своего дела. Обучил и передал свои знания. Спокойно, четко и ясно) И подготовил не просто для сдачи экзамена, а именно для комфортной и безопасной езды в будущем. Спасибо, Главная дорога ♥️
Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
НМ
Нуржан Махметова
2 пикир
Спасибо Максат агаю)очень хорошо знает свое дело👍
7 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нуржан! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Baijigit Jenishbekov
2 пикир
Очень классные преподы, инструктора и админы. Хочу поблагодарить преподавателя Наргизу Райымкуловну и своего инструктора Абыла Бактыбековича. Благодаря им я довольно легко получил права. На практике хорошие удобные и новые машины, в кабинете по теории всегда чисто аккуратно, по утрам можно приготовить себе кофе). Очень рекомендую эту автошколу
19 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо, Baijigit, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
УК
Ускенова Кундуз
3 пикир
Добрый день🌹.Хочу поблагодарить Максату Болотбековичу за практику, очень хорошо знает свою работу,пунктуальный инструктор,с первого раза всё чётко и внятно обьяснил, благодаря ему сдала экзамены на отлично.Всем курсантам советую,не пожалеете.Огромная вам благодарность 🙏🙏🙏.
7 бугу 2025, расмий жооп
Ускенова! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Alina Suiunbaeva
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и всему персоналу. Благодаря Вам я получила свое водительское удостоверение сразу с первого раза. Отдельно хочу отметить моего инструктора Максат агай, это супер крутой профессионал своего дела, а главное, он каждую твою ошибку подробно объясняет. Очень его рекомендую!!!! Это супер добрый и терпеливый человек, за что ему большое спасибо!!! На практике важна не только вождение, но и психологическое состояние водителя. Мне все они и психологически поддерживали и дали всю информацию по ПДД. На экзамене администрация вместе с нами переживали, поддерживали.Особенно Сырга 🫶🫶🫶. Отдельное благодарность ей💐. Вообщем классные 👍👍👍. Всем рекомендую
ЭТ
Эркеайым Турумбек кызы
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Максат настоящий мастер своего дела, объясняет чётко, доступно и поддерживает своими мотивациями чтобы сдавала с первого раза. Так и вышло сдала с первого раза всю жизнь благодарна советую всем
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим