Издөө
Оң
Терс
Alina Kashakova
1 пикир
Классный бар с уютной атмосферой. Небольшой, но очень приятный, прямо располагает посидеть и отдохнуть. Комики — душевные, тёплые, выступают так, что смеёшься от сердца. Если юмор вам по душе, обязательно загляните сюда
Айдар Бараканов
41 пикир
Каждый день проводят стендапы. Классное место 🤝🏻
Vlad Ustun
11 пикир
Хороший бар под стендапы, которые проводятся каждый день - просто мощь 🔥 Пиво приятное и вкусное, но частенько то нет пшенички, то плохо разливается. Барменам советую быть внимательными: не включать обслуживание, если берут с бара - уже несколько раз заметил, что добавляют поверх цены, когда у стойки покупаю.
Женя Кириенко
5 пикир
Раньше было 5. Не был тут два месяца, но после того как сходил вчера, слёг с температурой и болями в животе. Стендап был относительно неплох, но, видимо, состояние посуды и/или алкоголя ужасно. Приходил с девушкой, она пила только лимонад, у неё тоже были симптомы, но мне хуже. Скорее всего, потому что я ещё пил.
ЗШ
Зарина Шаршеева
5 пикир
шутейки похожи на «а-ля мне 16 лет и я говорю про сакс», ведущая шутит и сама смеется,выдерживая эти неудобные паузы, где не хочется обижать будто её, или где она делает замечания,как учительница болтающим людям , вместо кинуть шутку и дать понять людям заткнутся , и это все вызывает какие-то неприятные ощущения , мол « я тут стараюсь а вы крыски , хоть и не смешно» . ну окей, подумали мы, НО и кухня ужас, мы заказали сет , клаб и картошечку, откровенно говоря оно того не стоило, особенно покупные нагетсы стремно пожаренные,хотя бы запекайте их , чтоб не было этого мерзкого привкуса масла 😭 весь стенд-ап ты чувствуешь неудобства,дабы не обидеть,возможно начинающих в чем-то людей… сама идея классная , вайб присутствует, но так недоработано… из всех были пару стендаперов действительно смешных и классных. Может в этом и есть весь смысл , чтоб поддержать несмешных людей или начинающих , но с верой в мечты?! Ну тогда почему вы берете за это деньги ?! и рекламите ,будто это стенд-ап стендапович?
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проработаем кухню. По творческой составляющей…
Pixel Kg
23 пикир
Объем пива маленькое
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! У нас разливное пиво объемом 0,5 литров, бутылочное так же 0,5 и 0,3…
AE
Aimonchok Emil
вайбовый бар
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо! Создаем вайб вместе с вами!
26 пикир
Klass
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо! От классного слышим!:))))
Оомат Казаков
3 пикир
Черные псы Кто понял тот понял
🤔🤔🤔🙄🤨🫣😵💫🤯
ТА
Тимур Абдывасиев
6 пикир
Обновил отзыв, айкосы запретили ура Хороший бар Рад что появился стендап клуб в Бишкеке Огорчило отсутствие колы без сахара
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Тимур, всегда вам рады ❤️ Кола появляется и исчезает периодически... такая непостоянная 😅
А А
37 пикир
Классный бар, стендап 💘 ведущие очень добрые , без грязных обидных шуток, самое то чтобы отвлечься от работы/учебы:) советую 💯 Обслуживание тоже очень хорошее, такие доброжелательные официанты, все пожелания учитывают, не давят🙂↕️🙌🏻
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ооооуу, в самое сердце! ☺️🥰❤️ Рады, что вам понравилось. Приходите еще! Будем ждать каждый вечер…
РА
Рахимжан Аманов
ОтмосФера шикарна
тимоша
было очень хорошо КАЛЬЯНА нету
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Рады, что вам понравилось у нас. Кальян пока не планируем добавлять в меню, в здании нет вытяжки. Ес…
Айжан Исмаилова
36 пикир
Хорошее место
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой отзыв ))) Кстати есть такой сериал от Нетфликс "Хорошее место". Рекомендуем ))
GP
Groot Product
4 пикир
Отличный бар, весёлые комики
21 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть еще )) Надеюсь комики к вам не приставали?
Солнце Светит
100 пикир
Стендап классный, 18 +)) . бар оформлен красиво. Но выбор алк. напитков мизерный и воняло хлоркой ужасно (видимо была уборка до стендап концерта).
21 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв ))) над меню еще работаем. ароматизаторы уже купили )) Приходите еще, будем рады )
Классное заведение уютная атмосфера👍👍👍
21 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо от души за отзыв )) Вы тоже классный )))
Sergei Melnikov
С кайфом
21 баш оона 2025, расмий жооп
От души душевно в душу )))
RD
Rostislav D
5 пикир
Унылые стендапы и кучка скуфов которые смотрят эти стендапы. С таким же успехом можно было уральских пельменей показывать
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, Ростислав. Выдадим стендаперам бесплатное пиво, чтобы они были веселее. а над Урал…
Angel Smollbone
Супер
25 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такую оценку )) Приходите еще ))))
фОрит
53 пикир
Помещение тесноватое, многие шутки мягко говоря не особо интеллектуальные
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, человек без имени. С помещением согласны, тесно. Но соседи против подвинуть стенку ((
Анна Болейн
2 пикир
Сорри конечно, при всем уважении к ребятам стендап отврат, абсолютно не смешно, кринжак на кринжаке. Были с мужем и я чувствовала испанский стыд за то, что привела его в это место. Нам показали кьюар код на столе, мы сразу же по нему заказали 2 бокала вина, нам их несли 30 мин, при том что аншлага там не было и бар не зашивался от работы. В конце вечера всем столикам принесли чеки, нам чек не выдали, муж расплатился официанту на Мбанк, прикольно. Ну и шутки ребят, ну камон, зашли к вам только ради юмора, в итоге настроение стало хуже, чем было до.
8 баш оона 2025, расмий жооп
Анна, спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Жаль, что вы попали к нам только на Открытый м…
root damilurg
15 пикир
Хорошее заведение. Каждый вечер выступают комики. Наконец-то в Бишкеке появился бар стендап формата
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Храни вас бог! Мирного неба над головой! Счастья, здоровья и благополучия, вам и всем вашим близким! Приходите к нам еще! )))
risa
21 пикир
ходила на стендап, очень неудобные стулья, спинка упирается прям в позвонок. на следующий день сильно болела спина именно в этом месте, куда упиралась спинка стула. купите нормальные стулья с мягкой спинкой.
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, Риса )) Как сейчас ваша спина? можем дать контакты хорошего массажиста или врача Л…
КБ
Кайрат Белеков
8 пикир
Самый лучший бар который я посетил
8 баш оона 2025, расмий жооп
Кайрат, от души! Лучший отзыв, который мы читали! Коротко и четко! Приходите еще ) будем рады )
Ai Akim
9 пикир
Шоу классное, но слишком холодно, заболела!
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв )) Как сейчас ваше самочувствие? Сори, в тот вечер в борьбе за кондер выиграли типы, которым было жарко (((
Ильяс Камранов
13 пикир
Очень атмосферно, на позитиве, приходил из-за Арсена, но теперь и на другие шоу приду
8 баш оона 2025, расмий жооп
Йееее бой !!! Рахмат за отзыв! Арсен топ, согласны. Ляяя, мы еще и новое шоу запустили, чекните в инсте ))
ZS
Zase Soulberry
5 пикир
обслуживание и атмосфера топовые!
8 баш оона 2025, расмий жооп
Нет, это ты топовый! От души за отзыв. Люблю!
Elina Isakova
3 пикир
Бармены топ офики топ напитки топ еда топ атмосфера топ комики топ приходите чтобы у вас все было топ
8 баш оона 2025, расмий жооп
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, да? ))) Но молодец, что написала отзыв ))
JE
Каха Каладзе
10 пикир
4 из-за того что Рахат Светличную все еще впускают
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! подскажите что не так с Рахат Светличной? Не дала вам?
Даша s
12 пикир
10/10 люблю это место за стендап, ещё крутые ребята работают,респект
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, сарышкам! Сасыгым, люблю тебя ))
Оливия Глинка
64 пикир
Бар 🍸 нормальный, проводят стандапы. Но такой вот чуть разрушенный стиль что ли. Наверное бар и должен таким быть. Из меню только картошка и нагетсы, остальное алкоголь.
ББ
Бишкек Бишкеков
9 пикир
Очень тесный бар явно не для стенд апа. Да и стенд ап был каждое слово х..у….й на х…у…й. Даже не назвать стенд апом. Очень разочаровало, в зале не развернуться и не повернуться. Официантки долгие, заказал пиво а через минут 20 хотел заказать еще говорят пиво закончилось, ассортимент очень бедный. Заказал жене лимонад тоже нету, сами предложили чай с лимоном в итоге и лимона нету. Я еще не досидел уже прибежала и принесла мкассу с QR кодом и просит оплатить без чека. Даже не знаешь что и за что посчитали. Больше туда не ногой.
Айдай Жекшенова
14 пикир
Впервые посетили это место, из-за стенд апа. Ушли с весьма неприятным впечатлением. Можно понять, что место, так скажем, для необычных людей, но половину вечера мы наблюдали за пьяной парой у бара, которая устроила дебош, а персонал никак не собирался это решать. Персонал, к слову, тоже был пьяный. Начало они, как типичные кыргызы, конечно же, задержали. Компания, которая забронировала стол так и не сели, на них просто наплевали, потому что, персонал был пьяный и никто не обратил внимания на них. Чеков они тоже, кстати, не выдают без запроса. Просто посчитали, взяли деньги, а что они там насчитали, можно только гадать. В общем, ужасно. Возможно, нам не совсем подходят заведения такого формата, но вышесказанное, наверное база, чтобы гости могли насладиться вечером за свои деньги.
Ms
Multi s
12 пикир
Классные стендап вечера
Aidan Sultanov
5 пикир
Теперь одно из любимых мест )))
Meta Morf
45 пикир
Данный бар ещё не посещал, но с улицы смотрится просто отпад. Дизайнерам респект✊ дайте их номер)
Ukranian Bayke
9 пикир
Дякую за авіаційну атмосферу! Приємне місце!
Aliya Aripova
Хороший барчик