Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
AutoGaz kg
Газ жабдууларын орнотуу жана оңдоо борбору
4.3
Оң
Терс
Aijana Abdykadyrova
5 пикир
Накануне записали машину к 9 утра. Приехали на место, а тут 6 машин до меня в живой очереди 😡 по телефону не было сказано о живой очереди! Надо сразу предупреждать, а не записывать и вводить в людей в заблуждение!
Т Ш
6 пикир
Самый грамотный сервис по установке и ремонту ГБО, Ильдар профессионал своего дела, обслужил редуктор и форсунки(в других местах говорили под замену). Перенастроил программу на ходу, подключившись компьютером поездили в разных режимах….(нигде так не делают). Тяга вернулась, стала ехать лучше чем на бензине!!!
КС
14 пикир
Жыйынтык чыккан жок
Равшан Абдуганиев
4 пикир
Халатное отношения к людям, звонил спросил делаете ли диагностику заводского газа сказали да, приехал говорят не делаем, ехал час по пробкам
2 теке 2025, расмий жооп
Уважаемый Алексей Алексеевич Вы оставили ложный и вводящий в заблуждение отзыв. Да, я вас помню. В…
Бардык комментарий
БД
Бахтияр Диканалиев
5 пикир
Спасибо большое за работу! Сделали четко и точно. Не первый раз обращяюсь всегда помогут и объяснять.
25 кулжа 2025, расмий жооп
Бахтияр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
T
Tilek
2 пикир
Хорошие отзывчивые ребята спасли нужный момент всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
20 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Tilek. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 чон Рахмат 🫂
B M
3 пикир
Отличные мастера своего дела 👍👍Нашли причину неполадка и починили👍Спасибо Вам большое 👍
12 кулжа 2025, расмий жооп
B, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно
НЗ
Нурбек Заирбеков
2 пикир
Нурбек молодец, обслуживание на уровне 🤝🔥
1 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку 👌 мы скажим Нурбеку, за ваш отзыв.
AT
Azat Tolkombaev
Профессионалы своего дела
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
огромное спасибо за доверие! Обращайтесь
ОСАГО 0502335334
4 пикир
Отличные ребята! Все делают профессионально.
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Урмат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ЖЖ
Жаныбек Жаанбеков
1 пикир
Ассаламу алейкум ушул жактан газ койдурдум итальанский сапаты ото жакшы. Сунуштайм
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Кайырлуу кеч. Сиздин пикир жана бааңыз үчүн чоң рахмат 🤝 Сизге жардам бере алганымызга кубанычтабыз
TURAT ESENALYEV
4 пикир
Установил ГБО сервис на высоком уровне! Экономия хорошая рахмат.
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, S, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты