Издөө
Оң
Терс
Дастан Касканов
1 пикир
Мастер Салтанат! 10 из 10. Спустя десятки массажных салонов и услуг массажа в банях я понял каким должен быть настоящий массаж. Благодарю за профессиональную работу и теперь знаю что я ещё вернусь
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Дастан, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
NS
Nuraiym Sabyrbekova
1 пикир
Отличное место !!! Пришла с болью в спине и шеи, боль была до слез. Но Мастер Татьяна сразу мене успокоила, незамедлительно провела в комнату- уже с порога я поняла, что в надежных руках и была права! Волшебные руки ТАТЬЯНУШКИ ЗАСЛУЖИВАЮТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ !!! Боль сначала усилилась на мгновение и тут же прошла. Это просто магия !!! Огромное спасибо Салону Имбирь, мастеру Татьяне и коллеге Азизу который посоветовал это прекрасное место
Clara Hanbit
1 пикир
Я в восторге от массажистки и массажа. Советую!
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады видеть вас снова 🌸
A
Asel
3 пикир
Сегодня первый раз посетила этот салон. Получила лечебный массаж у Эльмиры. Профессионал своего дела, сразу определила проблемные зоны. Не думала что после первого же приема будет намного легче. У нее очень нежные ручки и в тоже время сильные что и требуется лечебному массажу. Салон, обстановка, персонал вообще супер👍🔥💣 Спасибо за всё♥️
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Asel, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
kamilla Akmatova
3 пикир
Я бывшая спортсменка и у меня больная спина. Пришла сюда по рекомендации своего брата и не пожелела, хороший персонал и мастер Татьяна просто лучшая)
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, kamilla! Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова 🥰
AB
Arrow Bishkek
1 пикир
Imbir Massage is a real discovery! Therapist Tatyana is a true professional: attentive, delicate, and she precisely senses problem areas. The salon atmosphere is cozy and calm, they use high-quality oils and pleasant music - you completely sink into relaxation. After the session my back tension disappeared, my well‑being and mood improved; I feel light and energized. I recommend Imbir Massage and Tatyana to anyone who values skill, care, and results. - Effer
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Arrow, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🥰Приходите к нам ещё 🤝
GG
Gökhan G.
2 пикир
I usually don't go back to the same massage, thinking I can find a better one. I've been to many places, and this was one of the best. Saltanat really does a great job.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Thanks for this, we’ve glad to see you again😊
Aijan Kadyrbekova
Татьяна, мастер своего дела 👍
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aijan. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова 🥰
А С
44 пикир
Татьяна мастер своего дела: приятная, отзывчивая, с золотыми руками. Остался очень доволен, теперь я ваш постоянный клиент.
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады видеть вас 😊
Aliya Lws
8 пикир
Салон очень уютный, а мастера лучшие!!! За 15 лет своего опыта у массажистов, здесь просто ТОР🔥. Всегда приводят в порядок мою шею и спину в полный порядок👌🏻✨ Муж также в восторге!!
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aliya, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Айжамал Аманбекова
6 пикир
Татьяна, вы 10000 из 10, я счастлива, что нашла своего мастера. Ваши руки как мед, полностью знает мое тело и чувствует🫶 Самая вежливая, отзывчивая, добрая, спокойная, заботливая🙏🏻 Здоровья вашим рукам🫶
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Айжамал. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 🥰
Айнура Сулайманова
1 пикир
Сиздерге ийгилик каалайм, дарегинер озгоруп, мен биринчи кардар болдум окшойт, массаж алып, озумду женил сезип калдым. Мындан ары барып турам, абдан жакшы экен.
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Айнура, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Ждём снова 🌸
ak
abdurehim kenci
2 пикир
Я часто хожу к вам на массаж. После него я чувствую себя такой отдохнувшей. Жылдыз Спасибо за массаж!
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, abdurehim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
JP
Josefina Pavlovna
11 пикир
Сразу при входе встречают вкусные конфетки, сама атмосфера уютная по домашнему.Очень удобный массажный стол(в других студиях было не такой мягкий), а Татьяна просто волшебница, сняла все напряжение за раз, спасибо огромное✨
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Inna Borodina
8 пикир
Пришла с болью в шее, все было хорошо, пока массажист не решила потянуть больное место. Мышца еще больше сократилась и я ушла с сильной болью, которая до сих не проходит, даже после лекарственный терапии. Ошиблась, что полностью доверилась массажистке этого салона.
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Инна, благодарим вас за отзыв. Ранее после первых сеансов вы отмечали положительную динамику и облег…
OT
Osmon Tokonov
Wow and wonderful!
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Osmon, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова
ЖА
Жамиля Ахматова
6 пикир
Салтанат эже профессионал своего дела,всей семьей получали массаж, все довольны 😎
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Жамиля, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
EA
Emili Ajimatova
Профессионалы своего дела . Салтанат любовь прям ❤️
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
정홍
정윤 홍
2 пикир
У меня долго болело плечо, но после массажа стало намного легче. Качество массажа всегда остаётся на высоком уровне — сервис стабильный и неизменно хороший, что вызывает большое доверие. Очень приятно получать такое внимательное и заботливое отношение. Искренне благодарю за профессионализм и вашу работу.
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзы🥰🌸 Ждём вас вновь!
АЖ
Айгерим Жамгырчиева
4 пикир
Осталась в полном восторге от визита в салон. Очень уютная, спокойная атмосфера — с порога чувствуешь, что сюда приходят за отдыхом. Массаж делала Салтанат, она настоящий профессионал и очень внимательный человек.Во время массажа было комфортно и расслабляюще. После массажа почувствовала лёгкость в теле и приятное расслабление, ушло напряжение в спине и шее 🥰🫶🏻
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Айгерим! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть снова🥰🌸
Айжамал Максатбек кызы
7 пикир
Очень вежливые и профессиональные массажисты 👍👍👍. Рекомендую всем. Если бы было 10 звезд поставила бы 10
Азиза Алайбекова
1 пикир
Очень рада ,что попала к Татьяна ❤️мастер очень вежливая от души отдохнула массаж супер Массажист Татьяна Мастер своего дела ❤️🫶просто супер 🫶
Здравствуйте, Азиза. Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🥰🌸
Sergey Pryadkin
5 пикир
Татьяна фантастический мастер, после нее перерождаешься, как феникс 🐦🔥
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🥰
Hannah Fuhrmann
3 пикир
Best massages for me in Bishkek!
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Hannah, спасибо за приятный отклик 🥰Приходите, будем рады вас видеть 🤝
TA
Talant Abdullaev
Салтанат мастер своего дела. Это надо попробовать. Вы лучшие 😍
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Talant, спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 😊
tТ
tomiris Т
25 пикир
лучший час моей жизни, Татьяна правда массажист от бога! Сильные руки, крутая техника, тело и голова расслабились и восстановились, спасибо!
29 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, tomiris! Благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мы всегда вам рады 🤗
UK
Ulukbek Koshaly
3 пикир
Татьяна настоящий профессионал своего дела
29 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ulukbek, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас 😊
KM
Karimov Meerimbek
Все великолепно, у Татьяны золотые ручки 🖤
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова 😊
6 пикир
Потеряла девочек , недавно случайно нашли просто не можем нарадоваться с подругой . Здесь работают самые лучшие мастера !!!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰Ждём вас снова.
АННА КЕМПА
5 пикир
Хожу на массаж к Татьяне, её массаж всегда спасает от головных болей и напряжения в шейном отделе. Один из двух лучших массажистов в городе) Когда не просто гладят или оставляют болевые ощущения, а действительно есть результат.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼 И, конечно же, ждем вас снова…
ЧЗ
Чынара Зыябекова
1 пикир
Салтанат эжеге биринчи ирет бардым, мыкты специалист экен, аябай жакты, адамга кылган мамилеси да суктандырды, оорубаныз! Ишинизге ийгилик !
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Чынара, спасибо большое 🙏 Нам очень приятно 💛
ДЮ
Динара Юунусова
4 пикир
Случайно по отзывам записалась в салон на скульптурно-буккальный массаж по акции. После 1 сеанса записалась сразу на 4 сеанса. Сегодня была второй раз. Очень довольна мастером Салтанат. Это честный честный отзыв.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
AIRIS :)
4 пикир
Хочу оставить искренний отзыв о Жылдыз 🌿 После её массажа я впервые за долгое время почувствовала настоящее облегчение — ушла боль, тело расслабилось, появилась лёгкость и даже настроение поднялось 😊. У Жылдыз очень внимательные, мягкие руки — она точно чувствует, где нужно поработать, чтобы стало лучше 🙌. Атмосфера у неё спокойная и тёплая, сразу появляется доверие и комфорт. Уже решила, что буду продолжать ходить, чтобы закрепить результат и поддерживать это состояние лёгкости ✨. Очень рада, что нашла именно её 💛
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
AIRIS, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🌸Были рады вас видеть.
gi
guka isakova
1 пикир
Спасибо большое за отличный массаж мастеру Татьяне, очень понравилось!! Обязательно приду снова🙌🌸
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам еще🌸😊
НБ
Надежда Бакирова
6 пикир
Слушайте, ну всё отлично, и расположение и атмосфера и запахи. Сегодня была у Жылдыз-отличный мастер. Пойду ещё к ней и,судя по отзывам и к другим мастерам👍
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв🌸
Айгерим Калыбаева
15 пикир
Мастер своего дела! Ранее я пробовала разные виды массажа, включая буккальный, но этот сеанс превзошёл все мои ожидания. Огромное спасибо Жылдыза за профессионализм и внимательный подход.
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айгерим! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Calipso Lee
39 пикир
Татьяна классная однозначно стоит к ней пойти, очень болели в области лопаток и колени. С триггерными точками хорошо проработала, растянула. Я ооооочень довольна и мне стало намного лучше. Спасибо большое💜💜💜💜
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова!🌸
Aigul Urmanbetova
1 пикир
Открыла для себя новый массажный салон « Имбирь» недалеко от дома. Была сегодня у Салтанат- очень благодарна: глаза открылись, настроение поднялось и появилось внутреннее умиротворение! Замечательный специалист- всем рекомендую👍👍👍
Aigul, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ГТ
Гулжамал Токтомбаева
2 пикир
Здравствуйте!Сегодня была на массаже у Салтанат💐 Здоровье вашим рукам🫠 Чувствую себя как будто заново родилась.Расслабилась,сняли напряжение🫠🥰🥰🥰🥰 Планирую ещё раз сходить 🥰👍
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гулжамал, большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АЖ
Айдай Ж
3 пикир
Сегодня была на массаже у Татьяны, все было сделано отлично. Хорошо расслабилась, еще планирую прийти
Айдай, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
GT
Gulkaiyr Tynaibekkyzy
🔥
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Gulkaiyr! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас снова🌸
АО
Ассаля Омуркулова
1 пикир
Получила наслаждение, расслабилась и понежилась в золотых руках мастера Салтанат. Рекомендую!
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Ассаля, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть вас снова🌸
Азамат Алмазбеков
15 пикир
Отличный массаж и отличный сервис. Хожу не первый год, никогда не разочаровывали. Беру обычно лечебный массаж и меня прям поправляет
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были видеть вас снова😊
ZZ
Zirek Zi
1 пикир
Получила очень хороший лечебный массаж , Жылдыз профессионал своего дела , после массажа вся усталость ушла , бодрость чувствую ❤️
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Zirek, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова🥰
Наталья Червяткина
Все понравилось
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛
ДБ
Даяна Бысыина
У мастера Татьяны волшебные руки!😍✨✨✨
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.🌸
TB
Taalaigul Bugubaeva
2 пикир
Благодарю Татьяну ,шея болела,ухо заложила сегодня приехала после массажа как будто заново родилась,волшебница ❤️
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Taalaigul, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 🌸
АA
Айпери A.A
8 пикир
Моя любимая Жылдыз а точнее её руки самые лучшие.
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айпери, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🥰🌸
Айбек Нурбек
Вообще классно!
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим