Издөө
Все великолепно, у Татьяны золотые ручки 🖤
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова 😊
5 пикир
Потеряла девочек , недавно случайно нашли просто не можем нарадоваться с подругой . Здесь работают самые лучшие мастера !!!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰Ждём вас снова.
АННА КЕМПА
4 пикир
Хожу на массаж к Татьяне, её массаж всегда спасает от головных болей и напряжения в шейном отделе. Один из двух лучших массажистов в городе) Когда не просто гладят или оставляют болевые ощущения, а действительно есть результат.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼 И, конечно же, ждем вас снова…
ГС
Г С
4 пикир
Я сегодня была впервые, Жылдыз очень хорошо делает свою работу. Мне очень понравился, успехов и процветания🌸
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЧЗ
Чынара Зыябекова
1 пикир
Салтанат эжеге биринчи ирет бардым, мыкты специалист экен, аябай жакты, адамга кылган мамилеси да суктандырды, оорубаныз! Ишинизге ийгилик !
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Чынара, спасибо большое 🙏 Нам очень приятно 💛
ДЮ
Динара Юунусова
2 пикир
Случайно по отзывам записалась в салон на скульптурно-буккальный массаж по акции. После 1 сеанса записалась сразу на 4 сеанса. Сегодня была второй раз. Очень довольна мастером Салтанат. Это честный честный отзыв.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Бардык комментарий
AIRIS :)
3 пикир
Хочу оставить искренний отзыв о Жылдыз 🌿 После её массажа я впервые за долгое время почувствовала настоящее облегчение — ушла боль, тело расслабилось, появилась лёгкость и даже настроение поднялось 😊. У Жылдыз очень внимательные, мягкие руки — она точно чувствует, где нужно поработать, чтобы стало лучше 🙌. Атмосфера у неё спокойная и тёплая, сразу появляется доверие и комфорт. Уже решила, что буду продолжать ходить, чтобы закрепить результат и поддерживать это состояние лёгкости ✨. Очень рада, что нашла именно её 💛
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
AIRIS, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🌸Были рады вас видеть.
gi
guka isakova
1 пикир
Спасибо большое за отличный массаж мастеру Татьяне, очень понравилось!! Обязательно приду снова🙌🌸
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам еще🌸😊
НБ
Надежда Бакирова
6 пикир
Слушайте, ну всё отлично, и расположение и атмосфера и запахи. Сегодня была у Жылдыз-отличный мастер. Пойду ещё к ней и,судя по отзывам и к другим мастерам👍
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв🌸
Айгерим Калыбаева
13 пикир
Мастер своего дела! Ранее я пробовала разные виды массажа, включая буккальный, но этот сеанс превзошёл все мои ожидания. Огромное спасибо Жылдыза за профессионализм и внимательный подход.
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айгерим! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Calipso Lee
36 пикир
Татьяна классная однозначно стоит к ней пойти, очень болели в области лопаток и колени. С триггерными точками хорошо проработала, растянула. Я ооооочень довольна и мне стало намного лучше. Спасибо большое💜💜💜💜
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова!🌸
Aigul Urmanbetova
1 пикир
Открыла для себя новый массажный салон « Имбирь» недалеко от дома. Была сегодня у Салтанат- очень благодарна: глаза открылись, настроение поднялось и появилось внутреннее умиротворение! Замечательный специалист- всем рекомендую👍👍👍
Aigul, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ГТ
Гулжамал Токтомбаева
2 пикир
Здравствуйте!Сегодня была на массаже у Салтанат💐 Здоровье вашим рукам🫠 Чувствую себя как будто заново родилась.Расслабилась,сняли напряжение🫠🥰🥰🥰🥰 Планирую ещё раз сходить 🥰👍
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гулжамал, большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АЖ
Айдай Ж
3 пикир
Сегодня была на массаже у Татьяны, все было сделано отлично. Хорошо расслабилась, еще планирую прийти
Айдай, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
GT
Gulkaiyr Tynaibekkyzy
🔥
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Gulkaiyr! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас снова🌸
АО
Ассаля Омуркулова
2 пикир
Получила наслаждение, расслабилась и понежилась в золотых руках мастера Салтанат. Рекомендую!
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Ассаля, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть вас снова🌸
Азамат Алмазбеков
13 пикир
Отличный массаж и отличный сервис. Хожу не первый год, никогда не разочаровывали. Беру обычно лечебный массаж и меня прям поправляет
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были видеть вас снова😊
ZZ
Zirek Zi
1 пикир
Получила очень хороший лечебный массаж , Жылдыз профессионал своего дела , после массажа вся усталость ушла , бодрость чувствую ❤️
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Zirek, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова🥰
Aliya Tokubaeva
7 пикир
Салон очень уютный, а мастера лучшие!!! За 15 лет своего опыта у массажистов, здесь просто ТОР🔥. Всегда приводят в порядок мою шею и спину в полный порядок👌🏻✨
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ДБ
Даяна Бысыина
У мастера Татьяны волшебные руки!😍✨✨✨
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.🌸
TB
Taalaigul Bugubaeva
2 пикир
Благодарю Татьяну ,шея болела,ухо заложила сегодня приехала после массажа как будто заново родилась,волшебница ❤️
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Taalaigul, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 🌸
АA
Айпери A.A
6 пикир
Моя любимая Жылдыз а точнее её руки самые лучшие.
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айпери, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🥰🌸
Айбек Нурбек
Вообще классно!
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Khaled Bouallegue
1 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ I recently had a massage with Tatyana, and I must say it was one of the best treatments I’ve ever experienced. As someone who frequently gets massages in Bali, Thailand, Japan, Dubai, and Qatar, I have never come across such a highly professional and exceptional massage. The session left me completely relaxed and rejuvenated, and it was so impressive that I immediately booked another massage and a facial. Tatyana’s technique truly made me feel better, both physically and mentally. Highly recommended!
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Thank you, Khaled. I'm very glad you enjoyed the massage. We look forward to seeing you again. Thank…
na
nazar aiylchiev
Мне очень понравился,всем советую👍🏼
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Будем вас ждать 🙏🏼
Asmrdiy Aigo
1 пикир
Всем рекомендую! Профессионалы своего дела!
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 😊
ВД
Виолетта Дейнеко
1 пикир
Первый раз пришла в этот салон на курс массажа спины, попала ко всем мастерам. В салоне великолепные мастера. Я в восторге. После первого сеанса сразу почувствовала значительные улучшения, лёгкость в спине. Теперь буду посещать только этот салон. Всем советую, не пожалеете!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Виолетта. Спасибо за ваш отзыв 🙏🥰Приходите к нам ещё!
Елена Крутоголова
1 пикир
Прохожу массаж у Татьяны,отличный специалист,руками чувствует проблемные зоны,приятный человек и обстановка в салоне. Видно что мастер владеет разными техниками массажа и большим практическим опытом и главное с любовью к своему ремеслу. Однозначно рекомендую мастера.
31 баш оона 2025, расмий жооп
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🥰Ждём вас в гости снова!
ЭД
Эльвира Дуйшеева
2 пикир
Мастер Салтанат , просто золотые ручки. Как будто чувствует все болевые точки и устраняет их даже за один сеанс . Благодарю за лечебный массаж , ушла довольная и счастливая 🌸🙌🌸🙌🙌🌸
31 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эльвира, спасибо за такой приятный отзыв 😊 Рады видеть вас снова 🥰
Темирлан Садыбакасов
15 пикир
Как всегда шикарно! Лучший массаж в городе ♥️
30 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Темирлан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова😊
ЭА
Эльвира Асыгалиева
Рекомендую👍
29 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Эрмек Нурбаев
Салтанат эжешка вы просто бомба🌹🌹🌹🌹 Было больно но приятно 🫵☝️☝️☝️
27 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и оценку 😊Ждём вас снова!
Алина Тюшнякова
1 пикир
Татьяна и Жылдыз -настоящие мастера своего дела 🤗 очень внимательные и доброжелательные, с первых минут приятная атмосфера и спокойствие ☺️ а после массажа легкость в теле и отличное настроение 😊
24 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🌸
Катерина Куликова
7 пикир
Лучший салон в городе. Замечательный мастер Татьяна. Большое спасибо ♥️
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Катерина, спасибо за ваш отзыв 😊 Ждём снова!
БМ
Боби Макферсон
Нет слов , одни эмоции 🙌
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Боби, за отзыв и высокую оценку.Приходите к нам ещё😊
GT
Galina Tsybulskaia
2 пикир
Отличный массадный салон! Отдельное спасибо мастеру Татьяне, у неё просто волшебные руки! С первых минут тёплый приём, уютная атмосфера, всё располагает к отдыху и доверию. Отдельный плюс — удобная онлайн-запись, не нужно тратить время на звонки. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте . Спасибо, что выбираете нас 🙏🏼 Ждём вас вновь 😉
Асылбек Байзаков
Суперрр💆♂️
13 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Асылбек! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 😊
Kairat Bigeldiyev
Татьяна, супер🔥
11 баш оона 2025, расмий жооп
Kairat, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 😊
Kushtarbek Bapiev
3 пикир
Я к Татьяне давно уже хожу с перерывами,она классный мастер.Советую всем.Девушки все классные Жылдыз,Салтанат.Действительно я здесь мастера все переживание,стресс,усталость и боль снимают.Прям отдохнул.Все ушло.Девушки с хорошей энергетикой,отзывчивые, к каждому индивидуальный подход,чай предложат (супер).Запоминают клиентов,что у них болит,что очень важно.Знаю,что если проснусь как будто камаз проехался на мне,то сразу к ним. Спасибо девчонки,удачи в вашем начинании,процветания,успехов.
11 баш оона 2025, расмий жооп
Kushtarbek, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼😊 Ждём снова!
Айгерим А
16 пикир
Очень понравился массаж от Татьяны, чувствуется большой опыт и легкие руки . Спасибо большое за профессиональный массаж где я расслабилась и получила облегчение после рабочего дня )
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 🌸
Михаил Матвеенко
3 пикир
Записался на классический массаж. Очень понравилось. Как будто выпал из реальности на время. Рекомендую
7 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 😊
BE
Beksultan Elebesov
2 пикир
Отличное место для полного расслабления после тяжёлого рабочего дня.
1 баш оона 2025, расмий жооп
Beksultan! Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
JJ
Jyrgal Jakypov
2 пикир
Если вы хотите реально расслабиться, и улететь в космос на 1.5 часов — тогда вам сюда. Татьяна*
12 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждём вас вновь 😁
MN
Meerim Nice
3 пикир
Прекрасно отдохнула на массаже! Жылдыз профессионал своего дела, рекомендую не пожалеете! 😇
5 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
DA
Dayana Aksianova
У Татьяны просто чудо ручки. Советую
5 теке 2025, расмий жооп
Dayana, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Минаева
16 пикир
Очень понравился массаж, Татьяна профессионал своего дела. Очень спокойная и вежливая девушка. Также порадовало, что у них есть душ они предлагают тебе индивидуальную мочалку. Буду ходить ещё.
26 кулжа 2025, расмий жооп
Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗.Будем рады видеть вас снова…
Данил Коломейцев
5 пикир
Отличный массажный салом
24 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо за приятный отклик.Ждём снова!
DR
Dinara Ruslan
4 пикир
Хожу к Жылдыз с 2018 года и каждый раз когда болит шея, голова она спасает меня 🙏
22 кулжа 2025, расмий жооп
Dinara, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
A
Aziz
Спасибо большое Татьяне мастер √1 🥳, Руки золотые
18 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aziz. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим