Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
MS
Meerim Shergazieva
1 пикир
Мы ходим уже давно и очень нам нравится. Отличная клиника! Грамотные врачи, современное оборудование и отсутствие очередей. Всё четко, по времени и по делу.
Здравствуйте Мээрим! Благодарим за теплые слова! Ждём Вас всегда!⚘️
Aijan Askarbekova
1 пикир
Врачтар жакшы результат болуп жатат баарына рахмаат
rk
renata kazieva
2 пикир
Прекрасный выбор оправ для малышей!Быстро и профессионально подобрали удобную и стильную оправу сыну. Очень доброжелательный и приятный консультант. Благодарю 💐
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Рената добрый день! Спасибо что нашли время для посещения нашего Центра! Рады будем Вам помочь и впр…
a_
arinaly _
1 пикир
Приехали всей семьей 9 человек , все прошли обследование. Было быстро и комфортно. Обязательно приедем еще👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
А А
3 пикир
Спасибо большое девочкам,которые подобрали нам очки в оптике,вежливые добрые девушки которые все четко,ясно объясняют!
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, рады что смогли Вам помочь!🌺
Мадина Молдобаева
4 пикир
Вежливые и компетентные врачи,объяснили всё как положено без лишней воды.Выбор оправ большой для детей и взрослых.
КС
Константин Соколов
1 пикир
Хорошая клиника, профессиональные врачи, доброжелательный персонал и большой выбор оправ для очков на любой вкус и цвет)
🤍A
🤍 A
1 пикир
Хочу выразить благодарность на прекрасного офтальмолога .Очень понравилось внимательность к пациентам
ТЗ
Тамара Закирова
2 пикир
Обращались в оптику для подбора очков ребёнку. Очень благодарны за помощь, особенно Нине Анатольевне — внимательный, терпеливый и профессиональный специалист, прекрасно находит подход к детям. Остались очень довольны 😊
Айжан Алымкулова
3 пикир
Очень много очков, и делают быстро🥰 и цены приемлемые. Очень вежливые сотрудники очень довольна ☺️
MR
Meerim Razbekova
1 пикир
Лучшие врачи.Нам понравилось.И врачи и обслуживание😍👍
Адилай Медетбекова
2 пикир
Очень добрые врачи,обслуживание на высшем уровне 👍🏻Всё подсказали,помогли
Билал Тагаев
1 пикир
Специалисты своего дела, хорошие цены, детьми классно общается
ША
Шамиль Арстанбеков
1 пикир
Ооочень классные сотрудники помогли от.души…подобрали красивые очки….ставлю 10 из пяти….
УИ
Усу Исамидинов
Айклиник оптикасына терен ыраазычылык! Сервис на все 100🔥🔥🔥🤗
Aisuluu toktobekova
1 пикир
Вежливый персонал, хорошо знают свою работу. Очень помогли в выборе очков.
Madina Aslanova💎
Очень хорошие врачи
A ‘
15 пикир
Хорошая клиника!! Рекомендуем
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв!🌺
КТ
Каныкей Токтогулова
сонун экен келгиле🤩🤩🤩
Саламатсызбы! Пикир калтырганыңызга рахмат!🌺
LA
Leila A
1 пикир
Очень внимательный персонал, большой выбор очков
Сана Э
9 пикир
Работают быстро и вежливо, персонал очень дружелюбный:) Сервис очень хороший, тут много вариантов для очков, цены не завышены и в целом услуги предоставляют на качество, советую всем
НД
Нура Доскеева
2 пикир
Очень профессиональное обслуживание ,спасибо девочкам Айзаде и Аните!Широкий ассортимент оправ и линз ,цены приятные 🤭,скорость изготовления заказа супер быстрый, ждали 20 минут 👍
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нура!🌺 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас всегда!🌺
Артур Карибов
1 пикир
Очень хорошее отношение к пациентом хорошие очки и профисеональные специалисты
NK
Asma Muratovna
Ыраазычылык🌷
Динара Осмоналиева
5 пикир
Полгода назад покупала здесь очки — осталась очень довольна качеством, удобством и обслуживанием. Очки отлично носились всё это время, поэтому, не раздумывая, вернулась снова — в этот раз взяла модель в другом цвете. Ассортимент как всегда на высоте, персонал доброжелательный и помогает с выбором. Спасибо большое за стабильное качество и приятную атмосферу! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте Динара! Благодарим Вас за высокую оценку наших стараний! Мы всегда рады видеть, наших п…
NU
Nagima Umetal
2 пикир
Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность изготовления очков в кратчайшее время. Желаю успехов в дальнейшем
Anastasiya Shtukina
3 пикир
Хочу выразить благодарность персоналу Детской оптики! Мы выбрали там отличную оправу и качественные стекла для моего сына. Персонал очень вежливый и внимательный — помогли с выбором и подробно рассказали обо всех вариантах. Ассортимент просто огромный, что позволило найти именно то, что нужно. Цены при этом приемлемые и честные. Очень довольны сервисом и качеством продукции. Рекомендую всем, кто ищет очки, особенно для малышей
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Анастасия!🌺 Мы очень признательны Вам за время, которые Вы уделили посетив нашу Оптику…
Асель Бейшебекова
6 пикир
Здравствуйте, берём не первый раз здесь очки выбор большой персонал отзывчивый поможет подскажут выбором
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Асель! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады Вас видеть, приходите ещё! 🌺
Айгерим Эсенбаева
3 пикир
Отличный детский магазин очков! Очень порадовал широкий выбор ярких и стильных оправ для детей любого возраста. Персонал внимательный и доброжелательный — помогли подобрать удобные и качественные очки, которые идеально подошли ребёнку. Особенно приятно, что учитывают пожелания и дают полезные советы. Качество продукции на высоком уровне, все материалы безопасные и прочные. Ребёнок носит очки с удовольствием, что для нас было самым важным. Также понравилась приятная атмосфера в магазине — всё продумано для комфорта детей и родителей. Обязательно будем обращаться сюда снова и с уверенностью рекомендуем этот магазин другим!
Айгерим Эсенбаева
Aijamal Sydykova
1 пикир
Кичинекей кызымды алып келип, бут текшерилип озубузго очки алдык рахмат. Бут мед персоналдарга жана, бизди караган врачка. Кичинекей балдардын денсоолугу учун эн чон пайдасы тийген клиника болду!
Мээрим Боталиева
3 пикир
Сегодня обслуживались в вашей оптике и хочу оставить слова благодарности за чуткий и внимательный подход вашего персонала, особенно Елизавете Анатольевне, которая не просто уделила внимание моему ребенку…она подарила нам хорошее настроение и поддержку! Она невероятный человек 🔥😍
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Мээрим! Спасибо что нашли время и написали теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть…
ЕО
Елизавета Осокина
1 пикир
Прекрасные врачи, внимательные, подробно объясняют, огромный выбор оправ! Быстро и качественно делают очки ♥️
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Елизавета! Мы очень рады тому, что смогли Вам помочь! Рады будем видеть Вас всегда!⚘️
Atyrgul Kasymbekova
1 пикир
Детский очкиге келдик, кыздар аябай жакшы кабыл алат экен, тез жана бат даярдап беришти терең ыраазычылык билдирем!
Галина Кетова
2 пикир
Второму ребёнку тоже прописали очки и ещё процедуры. Приехали сразу сюда. Это лучшее место в городе и по качеству обслуживания и по процедурам и по выбору очков, чехлов 🙏🏻
ТС
Туголбай Сыдыгалиев
1 пикир
Показывала дочку семь лет,пришли и сразу все быстро осмотрели,проверили,и очки сделали👍Врач очень деликатная и все по делу очень хорошо объяснила 👍И еще плюс можно приходить чинить очки🔥Осень понравилось 🥰 Спасибо вам❤️
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Туголбай! Спасибо что нашли время и оставили для нас отзыв! Рады что Вам все понравилос…
СБ
Сезим Бубаалыева
1 пикир
Нам очень понравилось клиника 👍👍 врачи и персоналы все очень вежливо все показывает. Отдельное спасибо Айгерим Маратовне очень хороший врач. И что хорошо там своя оптика это очень удобно.
Здравствуйте Сезим! Мы всегда рады помочь хорошим людям! Приходите!🌺
ЖА
Жазгул Абдуразакова
1 пикир
Спасибо за прием все отлично. Выбрали хорошо. Ребенку полтора годиков много хороших оправы. Ушли довольные
Omurova Elnura
4 пикир
Спасибо большое ❤️ профессионалы своего дела ! Огромный выбор очков , особенно для деток 🤩 пусть все детки будут здоровы 🤲🏻
BK
B K
1 пикир
Приехали в назначенное время, зашли вовремя. Компетентные врачи, отличное обслуживание остались очень довольны.
KO
Kunduz Osmonalieva
3 пикир
Прекрасный персонал ,уровень профессионализма на высшем уровне ,и конечно ассортимент ,и цены просто лучшие !
ZB
Zhyldyz Belekova
2 пикир
Место где все работают, аккуратно, профессионально и быстро! Спасибо вам за приятный сервис!
Aijana Alybaeva
1 пикир
Спасибо специалистам, здорово помогли. Я довольна результатом.
Калдыбек Боронбеков
4 пикир
Самая лучшая клиника, вообще супер, вежливый персонал и это самое главное в наше время
Айзирек Б
9 пикир
Большой выбор очков 👍🏻 и помощь при выборе 👍🏻 спасибо большое!
AO
Aida Ozubaeva
1 пикир
Отличные врачи, обслуживание, очень понравилось что так хорошо обследуют
AZIZBOY
1 пикир
Это место вапше супер. Честно говоря я удивлён. Обслуживания, быстрая и качественная работа.
РС
Руслан Саалиев
1 пикир
Очень классная клиника,Айзада большой молодец,свою работу очень хорошо знает 👍
ШС
Шахризада Садыкова
3 пикир
Большой выбор очков. Отличный персонал и высокий уровень обслуживания👍 Очень довольна качеством и удобством! Очки отлично носятся по этому только к вам. Спасибо вам!
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Шахризада! Нам приятны Ваши впечатления о нашей Оптике! Ждём Вас всегда!🌺
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим