Издөө
AE
Ariana Erlanova
Хорошие занятие все нравится В начале было 9 трое а в этой четверти 3 пройти
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
А…… Эжеке
9 пикир
Мой сын ходит сюда уже месяц и за этот месяц мой сын очень изменился.За 3 урока он уже научился читать и стал очень активным в общении.После курсов выходит с очень хорошим настроение.Всем советую этот учебный центр.
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
АЛИЯ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Стараемся обучать и воспитывать детей в благоприятной…
Марияна Сулайманова
1 пикир
Мои дети ходили на дополнительные уроки. Они получили знания не только по предметам. Как я сильно заметила у моих дочерей расширелся кругозор и самое главное они не давят на детей . Дети играя получают знания.
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Марияна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
НИ
Нестан Ибраева
21 пикир
Опытный педагог, советую всем. Понял по настоящему когда ребенок может научиться читать играя!
JP
Jildiz Parmanova
2 пикир
Это здорово,что вы открылись и в Бишкеке🌺 Обучавшие дети с этой методикой Н.Зайцевой, они уникальны
Аксана Мырзатаева
2 пикир
Отличное место для детей.Раньше были только в Оше, а теперь есть и в Бишкеке. Очень удобно и полезно для наших детей ❤️🔝👍
MA
Mahabat Asanova
1 пикир
АКИ окуу борборунда эрте курактагы балдардын онугуусуно чон жардам берет.Педагогдор тажрыйбалуу.Жетекчиси Клара Исмаиловна оз ишин мыкты билген тажрыйбалуу педагог.Окуу.методикасы женил ,оной ,эффективдуу👍💯💫.Алай районунун Жоогазын балдар баечасына да оз тажрыйбаларын болушуп балдар онугуп жатышат.Рахмат👍
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Жылуу создорунузго педагогдордун командабыздын атынан тереен ыразычылык билдиребиз! Алай ороонунун б…
Бардык комментарий
Kl
Kaar loise
1 пикир
Отличный учебный центр! Моим детям понравилось.
Kamola Jumabaeva
4 пикир
Отличные курсы и педагоги, дети ходят на занятия с удовольствием, с утра просятся на уроки
JI
Jamilya Imambekova
Я очень рада, что вы открылись в Бишкеке. Обязательно запишемся к вам. 👍
ТТ
Талант Талант
Топ курсы, лучшие
Aziza Arzieva
1 пикир
АКИ курстарында дасыккан,кесипкой адистер эмгектенишет.Кадимки традициялык методдон айрымаланып балдар оюн менен оной жана тез окуганды уйронушот, айлана-чойронго конул бурууну, ата- энени, Бир туугандарды мекенди суйууну андап жетишет. Ата - энелерди окутат, педагогдордун билимин жогорулатат. Балдардын онугушуно чон мумкунчулук тузулгон!
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Чон рахмат жакшы созунузго!
Бардык комментарий
СД
Сүйөркул Джолборсов
2 пикир
Очень хороший педагогический коллектив.
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Сүйөркул. Благодарим вас, что выбираете нас и отметили наш скромный труд❤
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты