Издөө
Оң
Терс
Мыктыбек Каратаев
1 пикир
Отличный нотариус. Очень отзывчивая. Выполняет свою работу на 5+. Всем советую, ходил туда ни один раз.
Елена Спиридонова
6 пикир
Прекрассный коллектив! Всё сделали быстро! Грамотно! Без лишних вопросов!
Ramazan Umarov
1 пикир
Сегодня оформлял документы, очень быстро и грамотно оформила. Рекомендую
Азиза Sheker
4 пикир
Неправильно оформили документ, указала на ошибки, но так и не переделали.. Даже обвинили меня в этом! Нотариус некомпетентен. Нету никакой клиентоориентированности. Очень жаль потраченное время и деньги!
Толугу менен окуу
11 пикир
Безответственные, безграмотные и я им сидела исправляла их ошибки ! И еще не правильно все таки сделали. Исправлять сказали не будут . Сюда не ногой. Думаю почему у них никого нету!
Толугу менен окуу
Лучший нотариус в городе👍🏻
ТА
Т А
9 пикир
По самым сложным нотариальным вопросам сюда
ИИ
Очень грамотный нотариус 👍
NN
Nurgiza Nogai
3 пикир
Очень хороший нотариус, очень грамотная, быстро обслуживает, всегда много людей, записываемся по звонку. Советую 👍🏼👍🏼👍🏼
CD
Courier DHL
Грубый нотариус. Не советую
ТШ
Твой Шеф
Быстро,четко
Нурсултан Махаматов
9 пикир
Жду 40 мин надо было доверенность сделать, нотариус меня не спрашивая, пропускает тех кто после меня( у них тоже доверенность)
Зиналабдил Суйумбаев
4 пикир
Нотариус вообще не знает свое дело не правильно заполнила доверенность из-за этого потерял 2недели просто так бегал, больше к этому нотариусы не ногой
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты