Издөө
4 пикир
Мастер своего дела
One good reason
60 пикир
Отдавал 2 мота сперва на то, но потом захотелось затюнить по красоте один из них И, Я Просто не могу не оставить слова благодарности! Серега, спасибо за проделанную работу— мотоцикл не узнать! Всё сделано с душой, вниманием к деталям и настоящей любовью к своему делу. Видно, что ты мастер своего дела 🙌 Теперь каждая поездка — отдельное удовольствие + рост навыков стал в разы быстрее. Респект и удачи в дальнейшем! 💪🏍️
ИИ
Инкогнито Инкогнито
1 пикир
Хочу оствить отзыв.очередной байк загнал на обслуживание переборку вилки.задней подвески и много чего по мелочи!в который раз заезжаю деревянным.а выезжаю мячиком прыгучим!!обмлуживание отличное.пока нр разу проблем не было!уже наверное 5 по счету мот загоняю туда и все делает четко!!спасибо!
HONDA CRF 250
1 пикир
Привозил мотоцикл на обслуживание — остался более чем доволен! Очень грамотный и опытный мастер, сразу видно, что человек знает своё дело. Всё сделали быстро, качественно и без лишних разговоров. Мотоцикл после сервиса работает идеально. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
S
SERBI
1 пикир
Хороший сервис мастер опытный и грамотный.
ИЭ
Искак Эмилбеков
5 пикир
Оставляю отзыв о Just Moto. Отвозил мотоцикл на полное восстановление – мастер проделал отличную работу! Полностью перебрал, сделал новую проводку, восстановил все узлы и изготовил индивидуальные наклейки. Всё выполнено профессионально и с вниманием к деталям. Если нужно перебрать мотоцикл или сделать наклейки – рекомендую Just Moto!
MUSIC Top
1 пикир
Огромное спасибо этой мастерской! Привозил свой эндуро не заводился и были проблемы с электрикой. Мастер быстро разобрался, устранил все косяки, и теперь мотоцикл работает как часы. Крутой сервис, ребята знают свое дело! Рекомендую)))
Дастан Мырзабеков
1 пикир
Отдал свой мотоцикл в эту мастерскую для полной подготовки к продаже. Нужно было почистить и настроить карбюратор, устранить дефекты и привести байк в идеальное состояние. Мастер справился на высшем уровне! Мотоцикл теперь выглядит как новый и работает просто идеально. Всё сделано быстро, качественно и по адекватной цене. Мастер подробно рассказали, что было сделано. Если хотите, чтобы ваш мотоцикл был в надежных руках, рекомендую эту мастерскую.
ДТ
Дмитрий Туралиев
1 пикир
Отличный сервис! Привозил сюда эндуро на настройку клапанов, замену масла и обслуживание вилки. Мастер быстро взялся за работу, за день мотоцикл уже был готов. Цены адекватные, никаких затрат нет — всё честно и по делу. После обслуживания байк работает идеально, подвеска стала мягче, мотор работает четко. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество.
Артур Сампович
11 пикир
тоже отдавал эндуро китайца, спасибо ребятам. теперь ездит исправно, подскажут помогут и в целом довольно хорошее отношение, рекомендую в общем. фото не загружается че-то, но если увидите синий эндурик в городе - он мой ))
AT
Alina Tislenko
3 пикир
Отличная мастерская! Отдавала на ремонт эндуро мотоцикл – быстро, качественно и по разумной цене. Мастер явно знает своё дело, всё объяснили по ремонту. Рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты