Издөө
Шукурбек Койчуев
В этом автосалоне купил девять машин спасибо ребятс скора за 10 приеду Рахмат
Subaru 0001
Абдан жакты
Жигиттерге чоон рахмат!!!Жакшы соната алдык,документтерин айткан убагында бутуруп беришти. Авто 312 командасына озгочо Амантур иниме чоон рахмат!!! Иштеринерге ийгилик,команданар мн бар болгула!!!
Т
Тилек
Абдан жакты
Отличное обслуживание! Парни молодцы 👌 Автосалон супер!
Сагын Каныбекуулу
Абдан жакты
Салон отличный личный благодарность Амантуру он очень сильно помог во всех этапах сопровождал вплодь до получения номеров желаю удачи и по больше клиентов молодцы
MS
Mirbek Sydykov
2 пикир
Абдан жакты
Салон хороший есть машины классные
Калыс Камчыбеков
Абдан жакты
Год назад я приобрёл машину в салоне Авто 312 , и за это время ни разу не пожалел о своём выборе. Авто служит отлично, а если нужны запчасти — всегда можно обратиться сюда же. Всегда находят нужную деталь, цены адекватные, а главное — доверие к качеству. Отдельное спасибо Амантур байке — человек слова! Всегда поможет, подскажет, даже по мелочам уделяет внимание. Благодаря таким людям салон чувствуется надёжным местом, куда не боишься возвращаться. В целом, за этот год убедился: Авто 312 — это не просто салон, а команда, которая заботится о своих клиентах и после покупки.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Калыс! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
ТТ
Тугол Тинибеков
2 Машину купил себе у ребят Рахмат
17 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
AM
Aybek Mirlan
Абдан жакты
Спасибо ребятам, Нурхан посоветовал самый лучший вариант из имевшихся, в отличном состоянии, пробег не скручен. Все честно рассказал. Амантур очень быстро помог с оформлением. Ребята помогли и со скидкой. В общем доволен и машиной и услугой.
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Б
Бекзат
Абдан жакты
Хочу выразить благодарность этой команде за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Ребята действительно знают своё дело — всё выполняется чётко, быстро и на высоком уровне. Видно, что работают с душой и стремятся к лучшему результату не только для себя, но и для клиентов. Приятно иметь дело с такими людьми. Желаю вам дальнейших успехов, роста и только довольных клиентов!
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асель Туркменовна
Абдан жакты
Отличная компания! Очень ответственная команда специалистов. Отдельное спасибо Нурхан, который с легкой руки сопроводил все этапы приобретения автомобиля и всегда был на связи отвечая на занудные вопросы.
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤ Обращайтесь ждём вас снов…
Rahat Kasymov
7 пикир
Самые выгодные цены 🔥
24 теке 2025, расмий жооп
Rahat, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Айбек Бекбосунов
4 пикир
Абдан жакты
Спасибо большое за отличный сервис. Будем обязательно обращаться
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
A а
Жакты
Ии
1 жолу барган
Aftan Kubanof
Абдан жакты
отличный Авто саллон купил К5 через банк за день все сделали оформили доволен Абу Мирлан байке рахмат!
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы 😉 Возвращайся к нам за новой машиной всегда будем рады вас видеть😁
Нурхан Шамильев
Абдан жакты
Хороший салон, купил в нем авто, пока все хорошо пока Персонал вежливый, общительный, хороший кредитный специалист В целом довольный 😅
2 жолу барган
24 теке 2025, расмий жооп
Нурхан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Арсен
6 пикир
Абдан жакты
Сегодня посетили авто салон 312, персонал вежливый, рассказали как оно есть, помогли с документами и быстро оформили, всем советую!.
Арсен, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AR
Amantur Ravhan uulu
5 пикир
Абдан жакты
Недавно я посетил автосалон и остался очень доволен. Персонал был вежлив и внимателен, подробно ответил на все мои вопросы. Процесс покупки прошёл быстро и без проблем.Особенно хочется отметить широкий выбор автомобилей и выгодные условия сделки. Я получил именно то, что хотел, и даже больше.Буду рекомендовать автосалон друзьям и знакомым. Уверен, что они, как и я, оценят профессионализм сотрудников, качество обслуживания и возможность выбрать автомобиль по душе.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты