Издөө
Оң
Терс
Махабат Норсалиева
3 пикир
Сотрудник молодой грубый по кияркоду скидку не дают разговаривает грубо. А так все отлично
Ханзада К
Aziz Y
Очень отлично 👍
Adilet Abdusamatov
2 пикир
Хотел дизель заправить сказали что мне подняли цену в два раза я спросил почему сказали что машина моя не нравится абсурд какой то не советую
аа
аа аа
3 пикир
хотели заправить дизель и там эжешка через рацию говорит «дизельдин эки эсе кымбат куйгула мага водитель жакпайт атат» и мы услышали это после этого она заметила что мы услышали и сказал что дизель закончился не советую там заправляться
Обслуживание плохое персонал требовал 2х денег чтобы заправить дизель
РА
Расул Абдумананов
5 пикир
запращики не очень вежливые отказались заправить сотрудники грубые ! по рации сказали чтоб дизель на х2 заправить нам просто без причины!! ставлю очень плохую оценку больше не когда не вернусь сюда и всем буду советовать до конца своих дней об этой заправке!!!
CR7 .
Азат такси
Чолпонбек К
75 пикир
на ифтар даже воды нет, топливо недолив
Jazgul Jolmatova
5 пикир
Была злая надо было заправиться заехала на заправку там мне подняли настроение девочки спасибо вам всегда так встречали сегодня хотела написать спасибо отдельное спасибо управляющему что собрали такой коллектив
Duishen Avd
62 пикир
Газ есть
Обо Всем
7 пикир
Туалет не работает, воды нет говорят. и я заметил что это почти во всех азс петролеума, особенно ночью отключается вода))
Рашид Курбанов
1 пикир
Удобно заправлять и обслуживание классно
Эмир Путешественник А не турист
48 пикир
Хотел взять кофе сказали кофе нет и кофемашинка сломанна
Ата 🥸
1 пикир
Не доливают и сотрудники грубые
Руслан Молдобеков Кубанович
6 пикир
Банкомат надо внутри заправки у снять наличка
RP
Red Petroleum, заправочная станция
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваше предложение о размещении банком…
Санжар Crown
1 пикир
Оченнннь плохой персонал, и заправка даже внимание вашего не стоит. Есть девушка Орет всем клиентам Вроде не старая молодая Желаю вам лучшего
RP
Red Petroleum, заправочная станция
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Мы очень ценим наших клиент…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты